![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик! как твои дела? что врач говорит? ![]() ![]() ![]() ![]() дорогая,что ты там собиралась сделать в тихую???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня СПКЯ + резистентные Я (плохо реагируют на лечение), после стимуляции пробовали естественным путем - не получилось, а Г. сказала, что с ИИ больше шансов, вот решили попробовать.
В стоимость Программы ИИ входит: 1. УЗ-мониторинг 2. Стимуляция суперовуляции 3. Подготовка спермы мужа 4. Введение поготовленной спермы 5. 2 часа в стационаре Итого: 18 030,0 руб. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня вроде все хорошо,вот только посмотрим проходимость |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если в этом цикле будет /, то в следующем попробую спринцеваться, только очень слабым раствором (0,5 ч.ложки на 1 л.воды). Мне муж давно говорит, что у меня ТАМ очень кисло (простите за интимные подробности...)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |