Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2015, 22:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

мне бы в небо))),
У меня две линеечки не умещаются
Тем более годовщину с котом отметили - хватит)
Родинка вне форума  
Old 25.01.2015, 23:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Вот смотрю в зеркало и понимаю,
хочу увидеть это изображение)))))

и да,Ален у меня сразу родилось 2 версии-о пузожительстве и замужестве)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.01.2015, 23:03
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Родинка, я надеюсь что вы начнете малявку планировать
Mammo4ka вне форума  
Old 25.01.2015, 23:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Ален,что дарили друг-другу?)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.01.2015, 23:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

ЦветочекЯ, ничего) просто наготовила вкусняшек)) и душевнейше отметили дома))
А, мне цветы)
Родинка вне форума  
Old 25.01.2015, 23:39
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

вяжу себе тунику на лето)) спецом на два размера меньше!)
Лунная Призма вне форума  
Old 26.01.2015, 00:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Бегимотик, давай-давай))) а не то в ней танцевать будешь
Родинка вне форума  
Old 26.01.2015, 00:08
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
тогда надо подлинее связать))
Лунная Призма вне форума  
Old 26.01.2015, 00:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Бегимотик, вяжи
Родинка вне форума  
Old 26.01.2015, 05:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Не факт.....не факт....

Девы у меня расстройство......

Лежала я на боку и посмотрела на своё пухо.....и плакать захотелось......то что похудело....стало похоже на старую жеваную калошу......и курдюк висит....

Буду конечно и пресс качать и продолжать, но.....что делать?
Тотошка вне форума  
Old 26.01.2015, 05:31
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!
у меня объемы что-то оч медленно уходят,видимо больше система не дает мне поблажек,раньше прокатывало,уходили объемы с нарушениями даже..
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Не факт.....не факт....

Девы у меня расстройство......

Лежала я на боку и посмотрела на своё пухо.....и плакать захотелось......то что похудело....стало похоже на старую жеваную калошу......и курдюк висит....

Буду конечно и пресс качать и продолжать, но.....что делать?
поскрабить может? кожа все получше в тонус придет.

я люблю кофейный скраб.
Байкалочка вне форума  
Old 26.01.2015, 05:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
поскрабить может? кожа все получше в тонус придет.

я люблю кофейный скраб.
Думаю...придётся возвращаться к скрабам и обертываниям....
Писец, пойду искать время на это))))
Тотошка вне форума  
Old 26.01.2015, 05:35
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:

Вот смотрю в зеркало и понимаю, что если продолжать заниматься, а не худеть только за счет диеты, то 56 кг это будет уже перебор... а вот 58-57 кг должно смотреться отлично)
56 перебор Оль,я летом была 56,это было честно сказать даже страшно.. родные запониковали,что у меня анорексия началась.. а я просто оч сильно нервничала всю весну,плюс система..когда набрала до 57то более менее.
Байкалочка вне форума  
Old 26.01.2015, 06:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! У меня -600 гр. которые я сегодня завтра наем обратно т.к. у меня будет праздник!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
хочу увидеть это изображение)))))

и да,Ален у меня сразу родилось 2 версии-о пузожительстве и замужестве)))))
вот и сейчас потерять еще 5 кг это уже наверное лишнее, вот заниматься и питаться так, чтобы все это было более плотным именно за счет мышечной ткани (не глядя на весы) вот наверное именно так хочу.
Slim вне форума  
Old 26.01.2015, 07:30
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Оль,попка отличная!!!
Байкалочка вне форума  
Old 26.01.2015, 07:33
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, дорогая, но над ней еще трудиться и трудиться))) Хочу частный дом с подвалом, в котором будет персональный спортзал)))) прям мечта у меня такая
Slim вне форума  
Old 26.01.2015, 07:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Slim, шикарна!!!!!
Я сейчас вешу поменьше тебя, но у меня галифе, мать их

Тотошка, маски и время, обёртывания и массажи..если нет, то..абдоминопластика

Всем доброе утро!
Родинка вне форума  
Old 26.01.2015, 07:47
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, дорогая, но над ней еще трудиться и трудиться))) Хочу частный дом с подвалом, в котором будет персональный спортзал)))) прям мечта у меня такая
ничего,ты сможешь добиться желаемого результата!!
а свой спортзал это да

я тоже мечтаю о доме,где будет моя хотя бы беговая дорожка
Байкалочка вне форума  
Old 26.01.2015, 07:48
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пасиб) Вот и я вчера смотрела ролики с тренировками Екатерины Усмановой она 58 весит, а вся такая подтянутая (ну она фитнес модель - ей положено). Вот и думаю, наверное, я сейчас сделаю упор не на вес, а на форму и на упругость! А на весе заморачиваться больше не буду)
Slim вне форума  
Old 26.01.2015, 07:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
но.....что делать?
Натусь, обертывания это понятно, но кожа должна подтянуться.....
поэтому вес и стоит.... наверное...
Цитата:
У меня -600
с отвесом
Цитата:
вот сейчас
мечта, а не фигурка
Цитата:
прям мечта у меня такая
отличный план

я так сильно отекла..... прям мешки под глазами, до такой степени первый раз.....
два дня недосыпа и неправильной еды (но не поздно) и плюс 2 кг... правда ещё и М до кучи...
Иринушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск