![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рецептик написала...кушайте наздоровье! ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я по другому делаю запеканку!
В творог добавляю яйца, сахар, манку и всякой вкуснятины типа изюм, цукаты, орешки... И в духовку! Вкуснятина! За счет манки она разбухает и становится нежной как суфле... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по этому рецепту, вроде ничего так получилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы манку не любим...поэтому на муке делаем...а когда я добавляла грецкие орехи...было бесподобно! но мама жаловалось что без зубов их не прожуешь...так что приходится делать с яблоками...изюм уже я не люблю...)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так же делала ток ещё цедру апельсина добавляю. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
еще раз всем привет =)
Цитата:
Цитата:
а я в рюмочку с кипяченой водой бросаю на 30 сек =))) а потом втыкаю. только у меня она утром выходит большим ярко-желтым комком )) на сопли похоже (ну извините))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
сегодня сестра около часа держала руку на моем пузе )) пиночка ждала. хотя бы одного )) но нет - мой ребенок - настоящий партизан!!! не пнул ни разу. зато как только она ушла - расплясался так, что острой резью пронзило мочевой пузырь ))
мы уж его уговаривали как могли. сестра даже угрожать пыталась - "если не пнешь, я тебе велосипед не подарю!!!" но фигос. видимо знает что все равно подарит, поэтому и не утруждает себя лишними телодвижениями ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот такая боль у меня часто бывает...хуже всего...когда иду куданть и вдруг как пронзит...и не знаешь че делать...идти больно...стоять тоже вроде как не к чему...приходится идти привозмогая боль...мне ваще в мочевой пузырь когда толкается - самое болезненное, да и весь низ живота...а возле пупка - приятно...когда шибуршится...но ведь нет! ему же надо ногой зарядить где побольнее...дно вытоптал...а там все самое болезненное...(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Эх девченки! дети - это прекрасно! а вот беременность - жесть...реально как инвалид...особенно думаю в первую берем...когда все растягивается так..что кажется все органы и ткани порвутся на британский флаг....
|
![]() |