Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 14:29
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

КатаринКа да, да, меня когда ложить собрались, мне чет поплохело очень, в жар кинуло, в глазах потемнело, попросилась прилечь, лежу, слезы катяться, врач зашла, говорит: ты чего плачешь?! ану прекращай, а то ты плачешь и ребенок плачет. мне так это врезалось!

а еще, кстати, на заметку всем, если есть приступ тонуса, нужно расслабить мышцы лица и шеи, так как они взаимосвязаны с мышцами половых органов. я пробовала - помогает.
Кометка вне форума  
Old 17.12.2010, 14:31
amino4ka
Мама-чайник

amino4ka на пути к лучшему

Девочки всем привет!

Кругленьких с недельками!

Я пропащая душа, меня наверно уже забыли тут
amino4ka вне форума  
Old 17.12.2010, 14:32
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Марьямка, а еще если бегаешь часто в туалет, это тоже признак тонуса. Например, кажется, что хочешь очень, а идешь - совсем чуть-чуть. значит давит сильно на мочевой пузырь.
Кометка вне форума  
Old 17.12.2010, 14:32
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Navita, бережемся. как твои дела? ты с мужем тогда поговорила?
Да, поговорила, писала уже, что он просто спросил: а что, надо? И все, замолчал. С тех пор иногда предпринимает попытки общения с малышом, иногда даже что-то комментирует. Для нас это вообще супер-результат.
Navita вне форума  
Old 17.12.2010, 14:34
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

amino4ka, как же тебя забудешь? Рассказывай, как дела?
Navita вне форума  
Old 17.12.2010, 14:37
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Марьямка, а еще если бегаешь часто в туалет, это тоже признак тонуса. Например, кажется, что хочешь очень, а идешь - совсем чуть-чуть. значит давит сильно на мочевой пузырь.
у меня по узи корневое прилегание плаценты и он на выходе ногами стоит вот и иногда бегаю часто когда видно танцует
Марьямка вне форума  
Old 17.12.2010, 14:37
amino4ka
Мама-чайник

Кометка хорошо, что все обошлось, не переживай и не нервничай, береги себя и малыша

Navita у нас все нормуль, завтра иду на узи,так волнуюсь, надеюсь уже скажут пол, в 16 нед, деть закрылся. Не заходила давно, потому что Даник у меня заболел температурил, потом не спал 2 ночи, орал как резанный, видимо зубы.
amino4ka вне форума  
Old 17.12.2010, 14:41
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

amino4ka, а чего так часто на узи? показания?
да, зубы - это жесть иногда бывает, а иногда вылезают и даже не замечаешь когда это произошло.
Navita вне форума  
Old 17.12.2010, 14:59
Кометка
Мама-чайник

amino4ka, приветик. нет, не забыли. как твои делишьки?
Кометка вне форума  
Old 17.12.2010, 15:01
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А у нас радость. Муж сдал экзамен в ГАИ. С первого раза.
Kolechko вне форума  
Old 17.12.2010, 15:04
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Ню вот...пообедала на работе...а теперь спать хочу-сил нет, как работать?!
Viktorija вне форума  
Old 17.12.2010, 15:05
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А у нас радость. Муж сдал экзамен в ГАИ. С первого раза.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А это типо на права сдал...?
Viktorija вне форума  
Old 17.12.2010, 15:09
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А это типо на права сдал...?
Да
Kolechko вне форума  
Old 17.12.2010, 15:14
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Да
Ну тогда осталось отобрать у него права и жить себе спокойно дальше Шучу, желаю ему стать отличным водителем!!! Приезжайте к нам в Ригу, узнаете,что такое культурное вождение
Viktorija вне форума  
Old 17.12.2010, 15:14
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Да
Молодец он!!!!!!!! Это событие!!!!!!!!!!!
Мои поздравления!!! Терь пусть практикуется и катайтесь)
Irrrinka вне форума  
Old 17.12.2010, 15:17
Kolechko
Мама-теоретик

Спасибо, девчонки. Я просто в ЖК стою в соседнем городе. Утром туда доехать можно только стоя в маршрутке. С животом это становится не совсем комфортно.
Kolechko вне форума  
Old 17.12.2010, 15:17
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Да
О! Только благодаря тебе вспомнила, что сегодня моим правам рвно 3 года,пойду праздновать
Viktorija вне форума  
Old 17.12.2010, 15:29
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, девчонки. Я просто в ЖК стою в соседнем городе. Утром туда доехать можно только стоя в маршрутке. С животом это становится не совсем комфортно.
да ты что, конечно на машине, зачем мучиться!!!!!
я вот вспоминаю свою сдачу,я уже беременная была, правда срок маленький, целые день ожидание кадого этапа, хоооооолодно было...бббррррр
Irrrinka вне форума  
Old 17.12.2010, 15:30
amino4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
amino4ka, а чего так часто на узи? показания?
да, зубы - это жесть иногда бывает, а иногда вылезают и даже не замечаешь когда это произошло.
да нет я для себя мне не очень нравится узи в ЖК
amino4ka вне форума  
Old 17.12.2010, 15:35
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от amino4ka Посмотреть сообщение
да нет я для себя мне не очень нравится узи в ЖК
а почему не нравятся?...
Irrrinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск