|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...55#post5759555 поздравлялка для Наташи
Наташ поздравляю.желаю тебе здоровья,успехов в карьере, счастья в любви и малышастика в скором времени |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ладно,Наташ,еще только ....
А потом я тут по телеку слышала,что молодость заканчивается после 40. Так что мы еще молоды! А старость начинается после 65. Я так понимаю,что с 41 до 65 - это еще юность))))) У нас еще куча всего впереди!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
настроение было этим испорчено, а еще тем, что очень много продуктов было куплено зря....ДР нам обошелся в небольшую свадъбу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ещё раз убеждаюсь,что никому кроме родителей - деть не нужен. так у всех. не переживай
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
я не переживаю, просто очень странно, что взрослые люди себя так ведут-все родственники мужа, теперь не буду приглашать ни кого, только самых-самых близких, бабушек-дедушек и крестных, ну отдельно планируем собирать дочкиных друзей)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здесь тоже беда))))))
Многие родители за день говорят,что да,они придут,а в день рождения не прихъодят и даже не звонят,не говорят,что не придут. Мы второй год отмечаем дочкин день рождения в детском центре. В прошлом году из 10 приглашенных друзей пришли только трое((((( В этом году 6,хотя приглашали 12 человек))))) И никто не отзвонился,что не придет. А дочка до последнего их ждала))))) Муж психанул в этом году,говорит будет дочке 14 лет и пусть приглашает друзей,снимем им кафе-пусть гуляют))))) А то счас только одни растройства))))Говорит до 14 лет будем отмечать в семейном кругу)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Приветики!
Ириш,мы до 6 лет тоже дома отмечали))))) Правда,особо гостей не звали. Ой,девочки,чего-то такого хочется. Каких-нибудь перемен))))) Веснааааа)))))) А еще я собралась в театр)))) А то засиделась я уже,пора разминаться и культурно просвещаться. Правда,это будет еще не скоро,в апреле,просто билеты хотим заранее взять)))) |
|
|