Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 17:50
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

а под каким номером родила?мое число по жизни 13
Мотильда вне форума  
Old 24.02.2010, 17:51
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я по вам соскучала уже! Мы родились уже!!!!! Сегодня дома!!!!! Забежала на 5 минут.Родились 3 788, 53 см, 8/9 по шкале Апгар, 19 февраля в 18-45.!18 числа с приема меня срочно с гестозом положили в больницу, а на следующий день сынуля решил что нечего тут лежать! Родила сама, только расстригли немного, потом послед не могли долго удалить, так кусочек и остался, поэтому меня под наркозом зашили да почистили.Я СЧАСТЛИВА!!!! коротко о главном.... А папуля то как счастлив!!!
ВАУ!!! Молодцы!!! А мы тебя потеряли!!!
Losharik вне форума  
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто 4 родил?
М@шуня вне форума  
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
родились 38 недель 3 дня.было высокое давление-140-100 и отеки. небывалое дело . девочки пишу одной рукой-малыша кормлю,сидеть тоже нельзя 2 недели
Маш это у вас значит ЕЛИСЕЙ?я тоже одной рукой пишу,моя козявочка не спит.
Мотильда вне форума  
Old 24.02.2010, 17:52
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
а под каким номером родила?мое число по жизни 13
Вы с оксаной в один день родили, так что вы 2 и 3. А кто под каким номером не знаю
Ариночка вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А кто 4 родил?
Аташка
Ариночка вне форума  
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Вы с оксаной в один день родили, так что вы 2 и 3. А кто под каким номером не знаю
она утром значит я 3.
Мотильда вне форума  
Old 24.02.2010, 17:53
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
родились 38 недель 3 дня.было высокое давление-140-100 и отеки. небывалое дело . девочки пишу одной рукой-малыша кормлю,сидеть тоже нельзя 2 недели
Бедняга,но зато какое счастье,малыша на ручках уже держишь Папу вашего успели хоть выписать??
Asyata вне форума  
Old 24.02.2010, 17:54
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мой пират одним глазом подсматривает.
Мотильда вне форума  
Old 24.02.2010, 17:54
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большоевсем за поздравления!Нам очень приятно! Форум в больнице вспоминала добрым словом- помогло начиная со схваток и заканчивая уходом за малышом, еще и советы всем давала!
М@шуня вне форума  
Old 24.02.2010, 17:55
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Бедняга,но зато какое счастье,малыша на ручках уже держишь Папу вашего успели хоть выписать??
Папу в понедельник выписали,такони тут с бабушкоой успели простыть, так все теперь вмасках ходят
М@шуня вне форума  
Old 24.02.2010, 17:59
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Папу в понедельник выписали,такони тут с бабушкоой успели простыть, так все теперь вмасках ходят
Ну зато вы теперь все вместе Уже хорошо.А прстуда -это ерунда.Пройдет.
Asyata вне форума  
Old 24.02.2010, 18:02
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет! Я по вам соскучала уже! Мы родились уже!!!!! Сегодня дома!!!!! Забежала на 5 минут.Родились 3 788, 53 см, 8/9 по шкале Апгар, 19 февраля в 18-45.!18 числа с приема меня срочно с гестозом положили в больницу, а на следующий день сынуля решил что нечего тут лежать! Родила сама, только расстригли немного, потом послед не могли долго удалить, так кусочек и остался, поэтому меня под наркозом зашили да почистили.Я СЧАСТЛИВА!!!! коротко о главном.... А папуля то как счастлив!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! ура,ура
Симкиска вне форума  
Old 24.02.2010, 18:05
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо еще раз всем за поздравления, мы спать пошли. Кстати, давление мое так и не падает.
М@шуня вне форума  
Old 24.02.2010, 18:07
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
я........... и ты
и я,меня не забывайте
Симкиска вне форума  
Old 24.02.2010, 18:08
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо еще раз всем за поздравления, мы спать пошли. Кстати, давление мое так и не падает.
сладких снов вам!!!
Симкиска вне форума  
Old 24.02.2010, 18:12
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

вот так уйдешь с собакой гулять,а тут еще одна мамочка!
Симкиска вне форума  
Old 24.02.2010, 18:15
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну так пора уже...
Losharik вне форума  
Old 24.02.2010, 18:19
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
ну так пора уже...
что то страшно как то становиться....
Симкиска вне форума  
Old 24.02.2010, 18:21
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я наоборот,с каждым днем все меньше и меньше боюсь.Наверное я уже готова морально...
Asyata вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск