Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2015, 21:08
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, с 14-ю неделечками вас малыши наши) что то я утром вас пропустила, сорри)

Добавлено через 1 минуту

Какие классные пледы, вот размышляю может попробовать связать, из какой шерсти они вяжут? А то я боюсь что окажется слишком грубой для малышек

Добавлено через 36 секунд

Ksanka, пузик уже большой но аккуратный))))

Добавлено через 35 секунд

Родинка, твой лисий домик хорошо маскируется рубашечкой))) по крайней мере на фото)

Добавлено через 1 минуту

У нас у коллеге сегодня ДР был, как же я налопалась))) сейчас лежу пузом кверху... Перевариваю))))

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, я после скрининга тоже с разрешения Г уменьшаю утрик, по 100 в неделю, сейчас уже по 100 утром и вечером ставлю

Добавлено через 52 секунды

Attiska, какая у тебя замечательная мама, очень мило)

Добавлено через 58 секунд

Lorka, жирафики классные, с удачной покупкой)))
Анюта83 вне форума  
Old 22.10.2015, 21:21
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, мне кажется потому что они с братом моим не очень близки... Она все ради него... А он как должное воспринимает, а мы с ней подружками были всегда, думаю, что это сильно влияет)) плюс у меня мама обожает бабочек и божьих коровок)))) с мальчиком они не очень то сочетаются)))))

Мальвина, черт его знает... Она сказала, что можно... Я потом тоже Где-то почитала, что можно... Нельзя прям сразу отмену... А тут в два раза меньше.... Не знаю)))
Я в этом вообще лошара, но ей доверяю)))))

Ksanka, красивущий аккуратный пузечка!!!!)))) Дочкин домик)))
Attiska вне форума  
Old 22.10.2015, 21:24
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, главное ты нормально чувствуешь себя, тонуса нет, значит можно отменять как и сказала Г, я тоже прислушиваюсь к своим ощущениям, животик всегда вроде бы мягкий)
Анюта83 вне форума  
Old 22.10.2015, 21:42
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83, ты знаешь, я как -то наоборот себя сегодня лучше чувствую, пока не показатель конечно, но бодрее)) как голова прошла-прям живчик))
Attiska вне форума  
Old 22.10.2015, 22:02
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, вот и отлично, так держать))))
Анюта83 вне форума  
Old 22.10.2015, 22:33
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Анюта, Оля, спасибо девочки
Ksanka вне форума  
Old 23.10.2015, 05:56
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Ksanka, классный домик у доченьки!

Добавлено через 5 минут

Пчелка Майя, выходи из подполья!!! С 18 недельками вас с Варюшей!
Как у вас дела?

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, опять твоя линеечка шалит(
С 21 неделькой вас с девчушками!! Ура!!
Мальвина вне форума  
Old 23.10.2015, 07:20
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки,спасибо что беспокоитесь у меня просто порой сил нет что то писать.
Мальвиша с 18 недельками вас
Аленушка с экваторной 20 неделькой
Лорусь с 21 неделькой вас
Кристин с 14 недельками
Мариш,спасибо дорогая
Мы потихонечку,у меня маму положили в больницу в прединсультном состоянии. Да муж мозг ест. Короче весело. Вчера по делам носилась,а к вечеру живот потягивало. Хочу март скорее.
Ален,какой красивый домик у лисяшки
Лорик жирафики супер
Ксаночка,у дочи домик классный
Фигурки у вас девочки суперские

Добавлено через 59 секунд

Анюта с 21 неделькой
Пчелка Майя вне форума  
Old 23.10.2015, 07:28
Анюта83
Мама-практикант

Пчелка Майя, с совершеннонеделием))) береги себя и Варюшку) старайся побольше отдыхать не смотря ни на что)
Спасибо за поздравления) мы все больше и больше пинаем мамку))))

Добавлено через 2 минуты

Пчелка Майя, маме здоровья, пусть поскорее все нормализуется!)
Анюта83 вне форума  
Old 23.10.2015, 07:38
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюточка с 21 неделечкой вас с девочками припевочками))))
Пчелочка, я очень рада что у тебя все хорошо! С совершеннонеделием вас) Пускай мамочка поскорее выздоравливает, такая молодая и красивая заболела.
Lorka вне форума  
Old 23.10.2015, 08:05
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Пчёлка с 18ю вас!
Береги пузик, не нервничай и маме скорейшего выздоровления!

Анюта вас с 21 неделькой ))))) хорошо что девчонки пинаются активнее ))))

Мальвина, пчёлка , спасибо за комплименты домику ))))
Ksanka вне форума  
Old 23.10.2015, 08:06
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Наш домик

Спасибо девочки, мама просто истощила запас своих сил видимо
Пчелка Майя вне форума  
Old 23.10.2015, 08:14
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Пчелка Майя, примилейший домишечка!!!!!!!!!
Lorka вне форума  
Old 23.10.2015, 08:22
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Пчелка Майя, с 18ю недельками, мамочке здоровья!!
Анюта83, с 21 неделькой!!

Всем привет!
Мой муж вчера довел меня до слез, не могла заснуть 2 часа ворочалась а ему хоть бы хны лег и захрапел. А сегодня говорит ну чего нам делить ссорится мы же любим друг друга... так просто.... как будто насрали на голову потом вытерли, а след все равно остался. Сегодня опухшая встала..
Я пока не хочу март... я не готова...
Маркеша вне форума  
Old 23.10.2015, 08:30
Lorka
Мама-умница

Это я сейчас прямо на работе) хитрокофточка прячущая пузцо)

Добавлено через 2 минуты

это для сотрудников)
это для вас)
Lorka вне форума  
Old 23.10.2015, 08:33
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лорусь,спасибостройняха ты наша
Мариш,спасибо
Чего муж доводит?
Пчелка Майя вне форума  
Old 23.10.2015, 08:33
Lorka
Мама-умница

Маришечка( вот хад то( мой такой же, нервы намотает, типа сам разнервничался. стопочку от нервов коньячка замахнет, лимончиком закусит и типа ни при делах. спит аки младенец(
Lorka вне форума  
Old 23.10.2015, 08:36
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюша, очень уютный домик у Варюшки)))))
Лора, пузик заметен и в такой кофточке , хорошенький, маленький

Маркеша, что то мужья разбузились опять, чего он тебя вчера донимал?
Ksanka вне форума  
Old 23.10.2015, 08:44
Lorka
Мама-умница

Ksanka, на работе никто не заметил) наверное втягиваю мастерски) но по моему тут принцип срабатывает знаешь, увидишь, не знаешь, не увидишь)
Lorka вне форума  
Old 23.10.2015, 08:53
Attiska
Мама-практикант

Пчелка Майя, Ксюшик, милая, с 18 недельками вас!!!! Такие взрослые уже с Варюшкой!! Берегите себя!!!! Пусть мама скорее выздоравливает!!!!
мужик большой уже, хорошенький какой!!!!!!

Анюта83, лапулечки, с 21 неделькой вас!!!! Скоро у мамки в пузике вообще бои гладиаторов будут))))

Добавлено через 8 минут

Lorka, даже в кофточке очень заметный животик!!!))) Видимо правда-не знают-не замечают)))
меня вот из девушек-коллег самостоятельно никто не рассекретили, а вот парень один просек)) Даже не постеснялся подойти спросить!)) Он у нас в компании прям беременный рентген)))
Attiska вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск