Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 19:23
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки привет кого не видела.отвлеклась гости приходили.вот мой телефон 89232934281 с 16 можно узнавать радела или нет надеюсь что 15 все токи прокесорят
светик@ вне форума  
Old 24.02.2010, 19:24
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
а мы купили конверт,одеяло на синтепоне,костюмчик тепленький,чепчик,шапочка теплая.Нам только до машины.
В общем все уже укомплектованы Осталось дождаться детенышей только...
Losharik вне форума  
Old 24.02.2010, 19:25
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а маргорита с борнаула не радела еще у нас ?????
светик@ вне форума  
Old 24.02.2010, 19:25
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
девочки привет кого не видела.отвлеклась гости приходили.вот мой телефон 89232934281 с 16 можно узнавать радела или нет надеюсь что 15 все токи прокесорят
Светик, я его запишу, ну напиши на всяк пож модератору,чтобы на первую страничку разместила... а то он среди нашей трепотни точно потеряется.
Losharik вне форума  
Old 24.02.2010, 19:26
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а маргорита с борнаула не радела еще у нас ?????
Вроде нет, была сегодня с утра.
Losharik вне форума  
Old 24.02.2010, 19:27
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Слухайте, а кто что мужу вчера дарил?
Losharik вне форума  
Old 24.02.2010, 19:27
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Приветик! Я записала
Ариночка вне форума  
Old 24.02.2010, 19:28
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
я ничего не подарила,так и не смогла придумать
Симкиска вне форума  
Old 24.02.2010, 19:29
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот нам тоже только до машины.
Мы купили распашонку, ползунки, чепчик, теплый вязаный комбинезон и теплую шапочку (все это не в комплекте, а по отдельности, но все в розовом).
А вопрос стоит в следующем, думали купить одеяло тоже розовое или кремовое. А тут ездили к сестре, она нам кое что отдавала (люльку в машину, ванночку, и т.д) и в том числе одеяло на выписку, но оно салатовое, соответственно нам на выписку оно не покатит - розовый с салатовым никак. А еще одно одеяло покупать не вижу смысла.
Теперь вот думаю, может купить конверт аля комбез нарядный какой-нибудь, не практично конечно, но до потепления в нем можно будет гулять. Как вы думаете?
Lili4ka вне форума  
Old 24.02.2010, 19:31
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, я его запишу, ну напиши на всяк пож модератору,чтобы на первую страничку разместила... а то он среди нашей трепотни точно потеряется.
надо написать
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик! Я записала
приветик !!!!!
как дела у меня эти 2н пройдут в переездах надо до 1марто пириехать пошла по моюсь а то у нас не работал душ в роддоме 4дня
светик@ вне форума  
Old 24.02.2010, 19:31
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже ничего не дарила, он даже поздравлять его не разрешает, говорит я не служил, это не мой праздник
Lili4ka вне форума  
Old 24.02.2010, 19:34
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
футболку с симпсонами-он у меня фанат этого мульта
Кейся вне форума  
Old 24.02.2010, 19:40
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера купила комбез на выписку, хотя до этого одеяло было приготовлено, но голос безопасности взял верх, в одеяле в автокресло не запихнешь
Lerochka вне форума  
Old 24.02.2010, 19:44
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
А я вчера купила комбез на выписку, хотя до этого одеяло было приготовлено, но голос безопасности взял верх, в одеяле в автокресло не запихнешь
Лер, а фотки комбеза нет? А какое у тебя автокресло, у нас люлька от 0 до 9 месяцев, сестра укладывала малыша в него в одеяле как-то...
Lili4ka вне форума  
Old 24.02.2010, 19:44
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты что, сразу в автокресло собралась? нельзя же, малявку на ручках надо
Leta вне форума  
Old 24.02.2010, 19:47
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
а ты что, сразу в автокресло собралась? нельзя же, малявку на ручках надо
На ручках по нашим законам малявочку нельзя перевозить в автомобиле, даже из роддома.
Lili4ka вне форума  
Old 24.02.2010, 19:49
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
На ручках по нашим законам малявочку нельзя перевозить в автомобиле, даже из роддома.
положено горизонтально в таком маленьком возрасте, а они все под углом. Пофиг мне на наши законы, мы поедем на руках
Leta вне форума  
Old 24.02.2010, 19:52
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Я в люльке обычной повезу, в горизонтальном положении.
Anastacii вне форума  
Old 24.02.2010, 19:56
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
положено горизонтально в таком маленьком возрасте, а они все под углом. Пофиг мне на наши законы, мы поедем на руках
Мне на законы тоже пофиг, тут только вопрос безопасности, без автокресла с места не тронусь.На дорогах полно жопоруких идиотов!

Автокресло муж будет покупать, но в любом из них ремень между ножек проходит, а угол там минимальный.

Я думала насчет люльки от коляски, но изучив все краштесты, пришла к выводу, что безопасней кресла ничего нет, причем в идеале с креплением изофикс
Lerochka вне форума  
Old 24.02.2010, 19:58
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне на законы тоже пофиг, тут только вопрос безопасности, без автокресла с места не тронусь.На дорогах полно жопоруких идиотов!

Автокресло муж будет покупать, но в любом из них ремень между ножек проходит, а угол там минимальный.

Я думала насчет люльки от коляски, но изучив все краштесты, пришла к выводу, что безопасней кресла ничего нет, причем в идеале с креплением изофикс
Даа, капитально ты к этому вопросу подошла.
Я чего то все сильнее отекаю.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск