Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 20:36
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
Да вроде нормально все. Вот, тортиками занялась. Ребенок старший немного огорчает - нелады у нас с английским. Усиленно подтягиваем сейчас. Младшая - чудо.
Видела твои работы) Классно так! молодец!
Ну учеба - это такая штука сложная) У нас вот нелады и с математикой, и с русским, и вообще)
Ириссэ вне форума  
Old 15.05.2012, 20:44
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Видела твои работы) Классно так! молодец!
Ну учеба - это такая штука сложная) У нас вот нелады и с математикой, и с русским, и вообще)
у них наверное у всех сейчас нелады - погода прелесть, учиться неохота... а у вас еще и ДР на носу! Ты как?
феечка вне форума  
Old 15.05.2012, 20:46
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у них наверное у всех сейчас нелады - погода прелесть, учиться неохота... а у вас еще и ДР на носу! Ты как?
Нормально) Сижу дома)) В этом месяце на права сдавать собираюсь)
Ириссэ вне форума  
Old 15.05.2012, 20:50
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Нормально) Сижу дома)) В этом месяце на права сдавать собираюсь)
я тут начала прикидывать, что мне тоже пора об этом задуматься. В Самару переедем, муж на работе, зимой надо как-то детей развозить по садикам школам, лучше уж на машине. Благо мы купили нынче простенькую, муж на ней периодически ездит, а так я буду
феечка вне форума  
Old 15.05.2012, 20:51
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

надо нам наверное в другую болталочку перебраться, а то флудим тут
феечка вне форума  
Old 15.05.2012, 22:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

ну что вы, что вы.... нам тоже интересно...

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а какой ты тортик по сюжету хочешь?
да, кстати, Одинцово тоже недалеко...
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
да и по жаре сложновато довезти
а про жару я знаете что думаю....
берём коробку, у меня плотные, я ж на молочке беру , и делаем "двойное дно"... т.е. кладём на дно дополнительную картонку, а между ней и дном пакет с намороженной водой, завёрнутой в газету и пакеты.... по мере таяния вода не вытекет, а холод будет поддерживаться, типа сумки-холодильника, если очень далеко везти, можно ещё всю коробку фольгой обернуть....
Иринушка вне форума  
Old 15.05.2012, 22:08
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну что вы, что вы.... нам тоже интересно...

Almari вне форума  
Old 15.05.2012, 22:29
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

с этими переездами мне пришлось от 3 заказов уже отказаться, одно расстройство
феечка вне форума  
Old 15.05.2012, 22:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а чего флудите, тут же болталка))))))
Kralya вне форума  
Old 15.05.2012, 22:52
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ну классные тортики..не наговаривай!!! А с планетой и хорошо что он не идеально ровный....всё как надо
Цитата:
для первых просто шикарно!!!
да ещё и с лепкой, молодца!!!
Цитата:
ты молодец)мне торт маленький принц нравится,хорошо получилось)для первого раза очень даже)
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
хорошенькие тортики!
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Здоровские тортики Молодец!
Ох, девочки, милые, спасибо вам огромное!!!!!! Так приятно читать от профессионалов хорошие отзывы о дилетантском тортике Вы самые лучшие!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Люда, красавцы у тебя получились! А что внутри? Как гости оценили твои творения?
А я банку жестяную распотрошила, а вот вырубку для листа одуванчика не могу сделать, все елка получается может кто подскажет как,а?!
И вот еще вопрос - у меня цветочки некоторые на мастичных ножках,если прямо так в торт воткнуть - будут они стоять или покосятся? Хочу собрать розетки одуванчиков,но не представляю как
Спасибо, Оля! Торты разные по начинке получились. Единица - ванильный бисквит (рецепт Яны) прослоены кремом на сливках и клубникой, пропитка клубничный сироп. Второй - апельсиновый бисквит, прослойка консервированные абрикосы и крем из сливок. Пропитка - сироп из абркосов. В крем еще добавляла дробленый миндальный орех. Я его в микроволновке с сахаром плавила, получилось вкусно, хрустящий такой. Все единогласно сказали, что второй торт - наивкуснейший. И с так сама думаю. Яне огромное спасибо за рецепты, все делала по ее записям. Только в крем творог не стала ложить, его и так много получилось.
Я думаю, мастичные ножки подкосятся Может, на проволочку попробовать??? И собирать розетку тогда легче будет.
Milka_kormilka вне форума  
Old 15.05.2012, 23:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

фуууух...почти доделала я сумку. завтра еще надпись надо сделать. сегодня уже глаза разъезжаются. напортачу еще)) фотки тоже завтра)
Сама_Такая вне форума  
Old 15.05.2012, 23:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Ох, девочки, милые, спасибо вам огромное!!!!!! Так приятно читать от профессионалов хорошие отзывы о дилетантском тортике Вы самые лучшие!
ну ты это с горяча меня к профи записала я еще не так далеко ушла))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.05.2012, 23:54
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо, Оля! Торты разные по начинке получились. Единица - ванильный бисквит (рецепт Яны) прослоены кремом на сливках и клубникой, пропитка клубничный сироп. Второй - апельсиновый бисквит, прослойка консервированные абрикосы и крем из сливок. Пропитка - сироп из абркосов. В крем еще добавляла дробленый миндальный орех. Я его в микроволновке с сахаром плавила, получилось вкусно, хрустящий такой. Все единогласно сказали, что второй торт - наивкуснейший. И с так сама думаю. Яне огромное спасибо за рецепты, все делала по ее записям. Только в крем творог не стала ложить, его и так много получилось.
Я думаю, мастичные ножки подкосятся Может, на проволочку попробовать??? И собирать розетку тогда легче будет.
всегда пожалуйста
Dem'yanka вне форума  
Old 16.05.2012, 05:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
с этими переездами мне пришлось от 3 заказов уже отказаться, одно расстройство
А ты на всовсем что ли переезжаешь??? До какого числа ты тут?Чтоб я к тебе не отправляла или отправляла, если что
Отдавай мне заказчиков
Чихкошка вне форума  
Old 16.05.2012, 07:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Девчонки,кто мультик лунтик знает, вот это пчеленок, который лицом к нам стоит?
Чихкошка вне форума  
Old 16.05.2012, 07:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, и еще вотпрос, вот с такого количества крема,как Яна писала, на какой вес торта выходит?http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=326
Чихкошка вне форума  
Old 16.05.2012, 08:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
фуууух...почти доделала я сумку. завтра еще надпись надо сделать. сегодня уже глаза разъезжаются. напортачу еще)) фотки тоже завтра)
ждём...
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Девчонки,кто мультик лунтик знает, вот это пчеленок, который лицом к нам стоит?
да, это он!
Иринушка вне форума  
Old 16.05.2012, 08:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ждём...

да, это он!
спасибо!
Чихкошка вне форума  
Old 16.05.2012, 08:53
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Вот мой тортик на ДР, это мы семьей отмечали в первый день.
Выровнен был хорошо, но я так и не смогла как следует "приклеить" мастику во внутренних углах тортика, она у меня постоянно топорщилась. Ленточку, кстати на мед приклеивала (спрашивали тут).

Вот мой маленький принц. Ох, тяжко он мне дался. Делала его на второй день отмечания в ночь после ДР. А сын, видимо, перевозбудился в этот день, не мог долго уснуть, потом просфыпался с криками, я толком не смогла не выровнять его, ни украсить. Ну, да планета и не бывает ровной, правда? А дизайн задумывался побогаче, но я затянула мастикой наспех, воткнула готовые фигурки и пошгла к сыну.
В целом справилась и цвета красивые... жаль, что сынуля недал сделать как задумала, но ведь это не последний торт еще сотворишь шедевр... в этом деле главное делать
Цитата:
мой спонтанный тортик №6)

красивый и нежный... все очень аккуратно сделано и цвет очень понравился.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 16.05.2012, 09:16
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Девочки привет всем!!!! Что то я совсем расклеилась.... хандрю, кризис возраста что ли не пойму...
делала два торта один себе попожже выложу, а один в подарок девочке... мы сней вместе рожали, потом в полате были лежали... ну и общаемся теперь... вчера вечером ей отвезла... сюрприз так сказать... реакция не ожиданная была, прям растрогалась, расплакалась... столько хвальбушек мне наговорила... я сама просто растеклась у нее...
РАФАЭЛКА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск