![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка, может оно не деформированное, а там двойня?
![]() Была сегодня на капельнице, доцинон от кровотечения отменили, т.к. не кровит, живот не болит. хгч теперь 42000, т.е. за неделю вырос в 10 раз, вроде нормально, да? Был 4000 примерно. В метро ездить в таком состоянии стремно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хааа, было бы прикольно)) я могу об этом только мечтать у меня такого в семье не было))
Девочки ну скажите мне!! Если выделений кровяных нет, ничего сильно не болит (только тянет иногда очень редко не больше минуты, сейчас немного подташнивает) Значит все нормально?? Тест вчера делала, показывает 2 полоски. На Узи не хочу идти!! Опять расстроюсь, блин(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та не)) в том то и дело. Бывает иногда. Не сильно. Вообщем полная неопределенность. Я как представлю, что раньше вообще УЗИ не было!!))
И как они все ходили и не знали чего там внутри происходит)) На самом деле наверно все хорошо, просто я по себе знаю что мнительная очень. Я еще до беременности каких только боялчек себе не насочиняла))) Просто хочется успокоится и удостоверится на 100 процентов что все в порядке))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |