Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2014, 11:18
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Привет всем.
Дилюша поздравляю с узи хорошим.Точно ты подметила что на кузнечика похожи они.
А я второй день чувствую явные шевелюшки-почесушку...меня щекотят изнутри...и слабое бульканте-лопанье пузыриков будто,не знаю как ещё описать....врач сказал что все может быть.
А ещё я уже лежу в больничке,на кресле посмторели и сказали все хорошо тонуса нет,матка хорошая
Блин а у меня ничего не чувствуется. Стетоскопом весь живот изшарила.
Единственное пузо сильно чешется. Муж вынес вердикт что это от того что кожа растягиваться на животе начинает и поэтому чешется. А так вообще никаких признаков Б.
Катеночек вне форума  
Old 31.07.2014, 11:51
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, ну вот и чудно, зато не мучила себя запретами))

Сибирская, Привет! Поправляйтесь там скорее
у меня живот тоже почесывается изредка, а муж умудрился что-то там услышать Уж не знаю что, но говорит там все булькает как-то по особенному. Я говорю это нормально, там же кишечник работает как-никак, а он уперся - "нет, это моя буся там кувыркается и в стенки стучит"... Ну, думаю, ладно, пусть будет так

Плюха,
Привет!
Везет вам.. Прага чудесный город)) С удовольствием погуляла бы по нему еще раз, хоть под дождем, хоть под снегом

А мы всю голову сломали с именами... У нас столько детей вокруг (все понарожали, мы почти последние остались), что все имена разобрали
Я очень-очень хотела девочку Ксению, но у двух семей-друзей Ксении уже есть... Мне Таисия очень нравится, но муж не хочет. Может еще Светлана или Елена
Мальчик либо Максим, либо Егор. Муж больше к Максиму склоняется
Линия грёз вне форума  
Old 31.07.2014, 11:51
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, почувствуешь ещё,просто с первыми всегда позже,а муж прав-у меня тоже чесался когда рос пцзо и потом растяжки появились
Сибирская вне форума  
Old 31.07.2014, 12:10
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Я в эйвоне себе крем от растяжек заказала. Надо начать им мазать.
Катеночек вне форума  
Old 31.07.2014, 12:15
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

катеночка, у меня с первым вообще никаких ощущений не было! и пуз тоже чесался. а вот со второй... ух! зажигайка!
тоже мнятся какие-то шевелюхи, но это явно не они!! рано!

у меня из имен было еще Викуля, Катюшка. вдруг пригодится кому.)

но вот если там не Верка, а мальчик.... я умру в мучениях выбора имени! любимое уже занято первым. второе любимое-мужем. он Арсений. и все... больше нет.
Плюха вне форума  
Old 31.07.2014, 12:19
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

С именами есть еще один косяк - надо же чтоб с отчеством сочеталось и желательно с фамилией...
А то знаю я одну Петрову Констанцию Ивановну
Линия грёз вне форума  
Old 31.07.2014, 12:21
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мне и мужа понравилось как звучит Макарова Александра Андреевна
Катеночек вне форума  
Old 31.07.2014, 12:23
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Макарова Александра Андреевна
Звучит, точно)) Очень прям гармонично))
Линия грёз вне форума  
Old 31.07.2014, 12:31
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

сочетание-это да!! я вот мирославу степановну знаю... трэш!

у нас вообще сложно подобрать.. белорусец вера арсеньевна. а есть уже роман арсеньевич.
Плюха вне форума  
Old 31.07.2014, 13:05
Линия грёз
Мама-практикант

Плюха, да, у вас прям и фамилия и отчество с претензией в хорошем смысле
Мне кажется имя Вера подходит и хорошо звучит в сочетании.
А вот с мальчиком надо определяться
Линия грёз вне форума  
Old 31.07.2014, 13:09
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Деуки!!!!!!Привет
Я тут работаю, к проверке готовлюсь морально и документально
Сегодня иду к Г, надеюсь скажет когда на скрининг

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Всем привет девочки! Внесу ясность по поводу срока,вернее будет понятно после скринингового узи(15 августа).
Решили,что у меня 9 НЕДЕЛЬ.Поэтому я меняю линеечку и скорее всего уже буду в домике с мартятами.Хотя уже успела привыкнуть к этому уютному домику.
Ленчик привет, ждем 15 августа значит, как у тебя со сроком сложно ну ничего узи разберется и надеюсь останешься в нашей ББ

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
Пришла со скрининга, все хорошо,все в норме))) Была на бесплатной, только за фото заплатила 100р, пришла там иструкцию дают как себя вести на узи,мол не отвлекать,не дергаться))))мужа правда не пустили((((такие серьезные тетеньки там одна диктует другая печатает, потом только в конце повернула экран и сказала что все в норме, развитие соответствует сроку и начала его так тормашить,чтоб он пошевелился и он начал как будто подпрыгивать)))) так четко видно все было ножки с ручками такие длинные худенькие, как кузнечикнос папин и скулы, ой я такая вся возбужденная отправила маме фотку та вся рассплакалась, работать не может теперь только вот я не знала что потом сразу кровь сдавать надо, утром чай выпила с молоком,ничего не ела но все равно там же на голодный надо,..как думаете сильно плохо чй с молоком может повлиять на результат?
Дилюш, поздравляю с хорошим узи!!!
Какая прелесть все это

Ты знаешь, я тоже утром вообще без маковой росинки выйти не могу упаду где нибудь в кустах Думаю не смертельно твой чай

Цитата:
А мне сказали что чай сладкий с булочкой можно выпить перед скринингом. Я на голодный желудок не могу. Меня тошнит и рвотный рефлекс появляется.
О, хорошие новости! Я тоже у своей спрошу, на сахар же вроде кровь уже сдала, так что сладкий чаек думаю погоды не сделает

Цитата:
Пол бутылки и все. ПРотивно даже как то стало. До воблы дело даже не дошло. От запаха поплохело. Так что больше не хочется.
всего то и надо было вот что надо для счастья

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Поздравляю с отличными узи!!! Это так здорово!!!! А я сегодня кровь сдала на ппап и ХГЧ.
Круть!!!!!А ты не в один день со скринингом да?
Ты на скрининг кстати к своему мужичку профи пойдешь?

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
А ещё я уже лежу в больничке,на кресле посмторели и сказали все хорошо тонуса нет,матка хорошая
Катюш, привет, а что сказали на долго тебя упекли то опять? На дневной нельзя?

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
привет всем! мы в праге. гуляем, мокнем под дождем сегодня может на речном трамвае покатаемся. старший должен быть в восторге!
мы тоже над именами думаем. но я же девочку жду и никого иначе. так что пузу зову Верой, Верунчиком. как имя придумали, так тошнить стало меньше.
Привет!!!!
Ох, класс!!!!!Прага! Жаль погодка дождливая...
Никогда не была там, но как то передачу смотрела
Как же в отпуск хочется
Вы там на долго?

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
А мы всю голову сломали с именами... У нас столько детей вокруг (все понарожали, мы почти последние остались), что все имена разобрали
Я очень-очень хотела девочку Ксению, но у двух семей-друзей Ксении уже есть... Мне Таисия очень нравится, но муж не хочет. Может еще Светлана или Елена
Мальчик либо Максим, либо Егор. Муж больше к Максиму склоняется
Мне вот тоже очень очень Таисия нравится но так же муж категорически против
А по поводу повторей - я думаю мне все равно. Я же не виновата, что задержалась, а друзья - злодеи мои имена потырили

Цитата:
Я в эйвоне себе крем от растяжек заказала. Надо начать им мазать.
Я маслом мазюкаю... Хочу мама комфорт купить кремчик
Shegal вне форума  
Old 31.07.2014, 13:19
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Плюха, да, у вас прям и фамилия и отчество с претензией в хорошем смысле
Мне кажется имя Вера подходит и хорошо звучит в сочетании.
А вот с мальчиком надо определяться
спасибо! мне тоже показалось, что Верун подходит!

а вот мальчик.. да уж... с претензией тоже надо! я люблю Игорь, но муж против. Константин не ложится на язык в сочетании с фамилией и отчеством. посему пока отстала. в первую Б женские не шли имена. Ромка прилипло и осталось. И с Веруськой так же. вот и тошнить меньше стало, как имя утвердили!

Добавлено через 7 минут

shegal, мы до 14 августта аж!!! прям у меня куроррррт!!! тут очень красиво! а что не жарко, так это даже хорошо. в жару тошнит меня
мы живем в пригороде у друзей. так тут природааааа! река, скалы!
я мамой комфорт пользовалась в первую Б. очень понравилось! особенно для интимной гигиены. у меня было раздражение- а прошло в три дня! и еще было у меня от растяжек масло Weleda. тоже хорошее. пуз не чесался почти.
Плюха вне форума  
Old 31.07.2014, 13:30
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
не вот тоже очень очень Таисия нравится но так же муж категорически против
А по поводу повторей - я думаю мне все равно. Я же не виновата, что задержалась, а друзья - злодеи мои имена потырили
Привет!
слушай, меня терзают смутные сомнения... у нас муж не один и тот же случайно? уж очень похожи по некоторым моментам

Мой муж так же считает Говорит давай называть как нравится и по фиг на всех! Он от имени Ксения тоже тащится и по святкам нам прям в руку это имя А мне вот хочется чтоб не как у всех

Цитата:
А я себе Бюбхен крем купила, но мазала всего один раз.. лентяйка я)))

Цитата:
я люблю Игорь, но муж против. Константин не ложится на язык в сочетании с фамилией и отчеством.
В принципе Константин не так уж и плохо сочетается. Но все-таки при ваших Ф и О немного тяжеловато Константин получается. А вот Игорь очень даже!
И, кстати, сенкс за идею)) Я про имя Игорь даже не думала, а сейчас понимаю - вариант для мальчика-то

Цитата:
мы живем в пригороде у друзей. так тут природааааа! река, скалы!
ой, не трави душууу
Линия грёз вне форума  
Old 31.07.2014, 14:13
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Круть!!!!!А ты не в один день со скринингом да?
Ты на скрининг кстати к своему мужичку профи?

Да, я опять иду к нему. Вот уже деньги отложила))))) так что пол я точно уже узнаю 14 августа утром)))) Так интересно!!!!!!! У нас эти анализы делаются с 10-11, а потом узи .... в итоге их компануют и дают результат.
Насчет растяжек. Это только мое мнение,на своем и на опыте окружающих основано. Если кожа не склонна к растяжкам, то их не будет, какое бы пузике у вас не было. У меня был большой живот, кремами вообще не пользовалась ( как-то не хотелось масику туда втирать лишнее), так вот в итоге ни одной растяжечки. А у подружек, наоборот, мазали мазали, одна даже какими-то супер дорогими маслами, а итог не радует, весь животик исполосован. Поэтому тут генетика больше. Но это ИМХО!!!
astra вне форума  
Old 31.07.2014, 14:23
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
так что пол я точно уже узнаю 14 августа утром))))
Круто
А у нас так рано не говорят
Придется ждать до 16-18 недели, потому как лезть туда с УЗИ я лишний раз не хочу. Вот не верю до конца что это совсем безвредно

На счет растяжек спорить не буду, наверно все действительно индивидуально и наследственно)) Я мажу больше для собственного успокоения - а вдруг мне поможет? Ну и чешется кожа сильно иногда, а после крема легчает
Линия грёз вне форума  
Old 31.07.2014, 14:28
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Круто
А у нас так рано не говорят
Придется ждать до 16-18 недели, потому как лезть туда с УЗИ я лишний раз не хочу. Вот не верю до конца что это совсем безвредно

На счет растяжек спорить не буду, наверно все действительно индивидуально и наследственно)) Я мажу больше для собственного успокоения - а вдруг мне поможет? Ну и чешется кожа сильно иногда, а после крема легчает
Конечно, мажь, это дело лично каждого....а вдруг действительно поможет, не просто же так их создали. Или просто ситуация на животике будет лучше, чем вообще не используя средства.
Про узи я писала давно здесь. Я делаю узи у лучшего специалиста в городе ( очень дорого, но того стоит). Но у меня есть на то причины, до сыночка была неудачная Б . Поэтому теперь наблюдаюсь у него.
astra вне форума  
Old 31.07.2014, 14:39
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Про узи я писала давно здесь. Я делаю узи у лучшего специалиста в городе ( очень дорого, но того стоит). Но у меня есть на то причины, до сыночка была неудачная Б . Поэтому теперь наблюдаюсь у него.
Да, я вроде видела что-то такое, про то что он у вас хороший врач и большой профессионал
У меня было до этого две неудачные Б и обе я была у одной и той же узистки (в течении десяти лет). Она мне очень нравится и очень хороший врач, просто иногда не все зависит от них Я на днях рассказывала девочкам (ты может тоже видела) как она мне скрининг делала, судя по другим рассказам и опытам подтверждается мое мнение, что у меня действительно очень внимательный и опытный врач УЗИ, да и Г отличная Просто мне она сказала так - все ошибаются, кто-то чаще, кто-то реже, а определение пола момент тонкий, поэтому лучше дождаться когда возможность ошибки минимальна, чем опровергать потом себя же
Это я к тому, что хочется, конечно, узнать пораньше, но раз сказали подожди, то можно и подождать
Линия грёз вне форума  
Old 31.07.2014, 14:51
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я вроде видела что-то такое, про то что он у вас хороший врач и большой профессионал
У меня было до этого две неудачные Б и обе я была у одной и той же узистки (в течении десяти лет). Она мне очень нравится и очень хороший врач, просто иногда не все зависит от них Я на днях рассказывала девочкам (ты может тоже видела) как она мне скрининг делала, судя по другим рассказам и опытам подтверждается мое мнение, что у меня действительно очень внимательный и опытный врач УЗИ, да и Г отличная Просто мне она сказала так - все ошибаются, кто-то чаще, кто-то реже, а определение пола момент тонкий, поэтому лучше дождаться когда возможность ошибки минимальна, чем опровергать потом себя же
Это я к тому, что хочется, конечно, узнать пораньше, но раз сказали подожди, то можно и подождать
Понимаешь, я считаю, что не увидеть порок развития на раннем сроке, это ошибка узиста. Поэтому теперь перестраховываюсь.
А про пол, конечно, ошибиться может каждый. Да и какая разница кто там, главное, чтобы здоровенький))))

Добавлено через 4 минуты

Девочки, про имена я тоже пока в растерянности)))) знаю точно одно, что хочу назвать обычным именем и только обычным. Не люблю иностранные или совсем незаурядные. Не мое это.
Могу рассказать вам какие имена у нас сейчас есть на детской площадке. Артем, Егор, Ваня, Матвей, Тимофей, Славик, Саша, из девочек Ульяна, Эмилия, Даниэлла, Алиса, Настя

Добавлено через 2 минуты

С сыном у меня проблем не было, сразу знали , что будет Андрей. А вот со вторым сложнее.
astra вне форума  
Old 31.07.2014, 14:52
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Понимаешь, я считаю, что не увидеть порок развития на раннем сроке, это ошибка узиста. П
смотря какой порок... На личном опыте проверено в первую Б был порок, который невозможно было обнаружить до того как сердце разделится на желудочки и предсердия и они будут хорошо визуализироваться по отдельности... А это ближе к 16 неделе. Мне тогда делали УЗИ на 11, а потом на 20неделе, т.к. не было вообще никаких предпосылок к дополнительным УЗИ между этими сроками. Так что тут тоже требовать от врача УЗИ невозможного не правильно как-то Они не Боги, увы))
А вот не выявить порок развития, который априори выявляется на ранних сроках, тут да, согласна с тобой - ошибка доктора однозначно.

Цитата:
А про пол, конечно, ошибиться может каждый. Да и какая разница кто там, главное, чтобы здоровенький))))
Ой, тут согласна полностью! Кто бы ни был, здоровье важнее))
Но узнать-то хочется))))
Линия грёз вне форума  
Old 31.07.2014, 14:55
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
смотря какой порок... На личном опыте проверено в первую Б был порок, который невозможно было обнаружить до того как сердце разделится на желудочки и предсердия и они будут хорошо визуализироваться по отдельности... А это ближе к 16 неделе. Мне тогда делали УЗИ на 11, а потом на 20неделе, т.к. не было вообще никаких предпосылок к дополнительным УЗИ между этими сроками. Так что тут тоже требовать от врача УЗИ невозможного не правильно как-то Они не Боги, увы))
А вот не выявить порок развития, который априори выявляется на ранних сроках, тут да, согласна с тобой - ошибка доктора однозначно.

Ой, тут согласна полностью! Кто бы ни был, здоровье важнее))
Но узнать-то хочется))))
Я говорю о пороке, который диагностируется на раннем сроке. По крайней мере мой Узист сразу в 12 недель мне сказал, что у сына все в норме, и удивился, что в ту Б мне не сказали о наличии порока на раннем сроке
astra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск