Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2013, 22:47
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
А то что я болею ничего страшного сдавать Д-димер? Или лучше подождать? Мутации у меня уже есть, и на антифосфолипидный синдром тоже сдавала давным давно. Значит получается почти всё для консультации готово у меня да?

Привет Катюш! В какой ты лаборатории сдаешь?
Вот про болеешь -не знаю,узнай в лаборатории!Я сдавала в ситилаб а сейчас в идк сдаю раз,там быстрее!А вообще у тебя нормы в результатах?к какому гематологу идешь?
Belrina85 вне форума  
Old 08.09.2013, 22:50
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Вот про болеешь -не знаю,узнай в лаборатории!Я сдавала в ситилаб а сейчас в идк сдаю раз,там быстрее!А вообще у тебя нормы в результатах?к какому гематологу идешь?
Вот и я первый раз в ИДК сдала, очень быстро у них. Буду теперь чеки собирать 70 тыс наберу скидку получу
Пойду к Петровой Л.А. в ИДК
Ваниль вне форума  
Old 08.09.2013, 22:59
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
пасип! главное не встретить 48ой день рождения в обществе 12ти кошек
Не встретитшь
твоё счастье где-то близко, я прям уверена

Пеппилотта, Наталюш, как салют? мы с балкона смотрели))А днём вчера по городу гуляли, смотрели шествие разных стран, очень красиво было, потом в Црицыно гуляли.
Тануша, как ты? редко очень заходишь к нам почему?
Ведьмачка, пусть это будет Б
Лена, Лиля, не болейте, девулечки!

А мы сегодня с подружкой ходили в спа-салон, была у нас там супер программа на 3,5 часа: хамам, скраб, обертывание, массаж вениками)), дажкузи и чай))) так суперически!!!
Хочу подобную штуку замутить на 27 сентября, на нашу датку с мужем. Романтично будет)
caramellka вне форума  
Old 08.09.2013, 23:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань салют красивый былмы вообще с комфортом...приехали из машины посмотрели и уехали)))
сегодня хоть часик погуляли уже.а днем вообще три часа проспал.
вот во вт к врачу не знаю выпишет не выпишет.
Наталюша1 вне форума  
Old 08.09.2013, 23:15
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, я сдавала с простудой!!! Если ты никакие аспирины не пьешь и содержащие его лекарства, то можешь смело сдавать

Аня, с хорошим тебя отдыхом!!! Я весной на такую процедуру ходила, блин, как вспомню, сразу слюньки текут!!! Надо будет тоже как-нибудь выбраться

Наташа, как Миша??? Лучше ему???
Elena_1710 вне форума  
Old 08.09.2013, 23:19
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

да Лен уже лучше.

мы все выходные по ближайшим макдакам катались в поисках миньонов))))))))))))))ой ужасть
Наталюша1 вне форума  
Old 08.09.2013, 23:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
да Лен уже лучше.

мы все выходные по ближайшим макдакам катались в поисках миньонов))))))))))))))ой ужасть
ну значит точно оклемывается))))))))))
Elena_1710 вне форума  
Old 09.09.2013, 08:38
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Анют, молодцы, хорошо время так провели!!!!
Наташ- Мишаня, пусть поскорее выздоравливает
Лекси вне форума  
Old 09.09.2013, 11:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветна улице солнышко а днем опять дождь обещают(((
вот я взяла на свою голову оплатила игру теперь руки чешутся поиграть.а мужу обещала что только когда вечером Мишка спать ляжет.ну наверно так и будет.главное в дневной сон за вышивку взяться а не за комп)))
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2013, 11:25
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Приветик! Как у вас дела? Не скучай на работе
по выходным у нас тоскливо))

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
Приветик всем! девочки подскажите мне у кого еще до задержки какие были признаки Б? у меня оч тянет ЛЯ, дикая усталость, к тому же вышла только на работу после отпуска, часам к 9 спать невозможно хочу, а уже 2 день проблемы с кишечником, вздутие и в туалет по маленькому замучилась бегать, ночами никогда не вставала теперь по 2-3 раза бегаю.
это происки мозга, каких только признаков у меня не бывает))) главное читать поменьше на форумах.

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Не встретитшь
твоё счастье где-то близко, я прям уверена

Пеппилотта, Наталюш, как салют? мы с балкона смотрели))А днём вчера по городу гуляли, смотрели шествие разных стран, очень красиво было, потом в Црицыно гуляли.
Тануша, как ты? редко очень заходишь к нам почему?
Ведьмачка, пусть это будет Б
Лена, Лиля, не болейте, девулечки!

А мы сегодня с подружкой ходили в спа-салон, была у нас там супер программа на 3,5 часа: хамам, скраб, обертывание, массаж вениками)), дажкузи и чай))) так суперически!!!
Хочу подобную штуку замутить на 27 сентября, на нашу датку с мужем. Романтично будет)
вот здоровские выходные!!! ммм тож хочу)

читала про Вашу встречу, эх проворонила её( была как раз выходная.

Новостей у меня в плане планирования нет, всё с моим организмом нормально, но главную функцию он выполнить отказывается) зато с завидной регулярность выкидывает фокусы, то цикл сдвинет, то все признаки Б на лицо

Сегодня должна быть выходная, но сменщица заболела, тружусь опять 8 день.
Тануша вне форума  
Old 09.09.2013, 18:33
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение

Почему не может получиться?? У меня подружка в первом же Ц после отмуны заБ после Оков,сейчас идет 20 неделька, ждут мальчика!!! Тч ждем от тебя полосатого тестика и заразных чихов А кровь сдай, через 2-3 дня, если это была имплантация, то хгч 100% уже покажет через пару тройку дней
привет девочки, сегодня мерила утром БТ и она упала до 36.6, а вчера была 37.2, завтра думаю на узи сходить посмотреть была ли О, думаю может за одно и ХГЧ сделать, если О была.
Ведьмачка вне форума  
Old 09.09.2013, 19:06
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
привет девочки, сегодня мерила утром БТ и она упала до 36.6, а вчера была 37.2, завтра думаю на узи сходить посмотреть была ли О, думаю может за одно и ХГЧ сделать, если О была.
БТ подает как раз во время имплатнации, а потом опять растет! Тч ждем-с тебя с тестиком ХГЧ не сдавай, подожди еще день-два!!! Так точно не ошибешься

А у меня ваще все херово, другого слова подобрать не могу((((( Сходила на УЗИ, вот сразу я в ней засомневалась, а теперь и вовсе счетаю ее непрофессионалкой. Да и какой она профессионал, работает первый месяц с УЗИ аппаратом! Сегодня мне заявили что О у меня не было, ЖТ нет, кровоток плохой, эндометрий и того хуже! В общем как-то так! Разревелась я, еще муж наорал, что я корявая, что зацикливаюсь, трачу кучу денег и все в этом роде. КОгда я узистке задала вопрос, почему тогда болит ПЯ , как при ЖТ(я еще не сошла с ума и прекрасно помню, как болит мой бок при наличии ЖТ, только при нем так бок стреляет, помню еще с Б), она заявила, что скорее всего воспалительный, но при этом объем Я отличный, никакой мазни нет!А еще у меня матка свое положение резко поменяла кзади!!! Всегда была нормального расположенна, а сейчас нет!!! В общем, скоро замкнусь в себе Уже реально не до смеха, вою каждый день, еще этот козел в лице мужа ведет себя так, как будто все круто!!! И словно я в чем-то виновата Вот честное слово, заберемению и уйду нафиг от него, рожу для себя!!! Пусть потом логти кусает

Из хорошего, у меня скоро будет свой кабинет Скорее был!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 09.09.2013, 19:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен ну вот чего ты ревела если сама пишешь что узистка неопытная?а чего не сделала у той которой до этого была?:
муж это муж они никогда не поймут в полной мере всех переживаний.заБ. и я уверена вы оба успокоитесь.
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2013, 19:34
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Лен ну вот чего ты ревела если сама пишешь что узистка неопытная?а чего не сделала у той которой до этого была?:
муж это муж они никогда не поймут в полной мере всех переживаний.заБ. и я уверена вы оба успокоитесь.
дк моя узистка и моя Г в оптусках((((( Просто она даже эндометрий мне намерила 8 мм, такого точно быть никак не может, полторы недели назад он был 7,6 мм, а я щас на дюфастоне. А на нем он у меня растет как на дрожжах, хотя может сама себя успокаиваю. ОНа 100 раз находила что-то похожее на ЖТ и столько же раз говорила, что это не оно Перед М схожу уже к своему Г, пусть она посмотрит, скорее бы уже 17 сентября!
А муж блин, как я на него разозлилась и обиделась, хотела к родителям уехать даже, но они сразу прочухают и будут расстраиваться А я этого совершенно не хочу!!

Как у вас день прошел?????
Elena_1710 вне форума  
Old 09.09.2013, 19:49
Ведьмачка
Мама-умница

Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Elena_1710, не переживай все будет хорошо, у нас в стране полно врачей не опытных или тех кому ничего не надо, а мужики все такие, я своему как начинаю говорить о том, что боюсь как бы выкидыша не было или о том что живот болит или вообще о будущем ребенке, так он с темы оч плавно так съезжает говорит иногда хватит на меня давить, обидно слышать ведь вроде оба хотим ляльку.
Ведьмачка вне форума  
Old 09.09.2013, 19:53
Ведьмачка
Мама-умница

Награды пользователя:

Elena_1710, у вас 17 сентября предполагаемый день М? значит вместе будем ждать желанной Б, у меня 18 должны начаться, эх так долго еще ждать и мучительно.
Ведьмачка вне форума  
Old 09.09.2013, 19:55
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Леночек давай успокаивайся Действительно ходи к проверенным, лучше пропустила бы это узи и подождала своих. Если Б и так поймешь если М тем более, другого не дано. Я знаю как не правильно могут сделать узи, и знаю как это может вывести из колеи, я вспоминаю себя когда я поступила с выкидышем и что мне говорили. Но одно дело это первый раз. А ты то уже сама всё понимаешь, ты тут уже почти светило и изводишь себя, нельзя так, понимаешь одно делаешь другое!
Мужа твоего не поддерживаю, нельзя тыкать болезнями, от этого никто не застрахован. Но он мог иметь в виду другое, что ты изначально шла к другому узисту, знала что мало опытна а потом реветь зная что она не права. И выбрось дурные мысли, уеду к маме, рожу для себя! Ты или прощай и живи или уходи если не можешь простить. Рожать нужно от мужчин которых любишь всем сердцем от того с которым готова жить! А так знаешь уйти родить для себя, всегда легко. Но будет ли ребенок счастлив когда мама весь день на работе что бы его прокормить? Будешь ли ты счастлива одна, а найти кого то ты сама должна понимать тяжело особенно нового папу для ребенка... Так что брось плохие мысли! Я тебе замкнуся, приеду и попопе настучу Ты просто устала, мы это понимаем. Но чем быстрее себя возьмешь в руки тем целее будут ваши чувства.
Ваниль вне форума  
Old 09.09.2013, 20:07
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиль, просто меня это так задело и сразу вспомнились его слова, мы однажды сильно поругались, что из-за меня Б замерла((((((((((( Я-то конечно прощу его, но бывают моменты, когда все плохое вспоминается, как, например, сейчас Я себя какой-то неполноценной начинаю чувствовать, все вокруг знакомые рожают деток одним за другим, а я даже одного не могу выносить, да что выносить, просто зачать!!! ОН-то взрослый состоявшийся мужик, у которого все есть, квартира, хорошая машина, дача, работа, есть все........... только нет самого бесценного!!! И все упирается в меня(((((

Пойду послезавтра сдавать гормоны второй фазы!!! Надо искать причину. 23 сентября сдавм первую фазу и с анализами на руках пойду к своей любимой Елене Николаевне!!! Она-то умеет мозг вправить, кстати, Лиля, у тебя то тоже не плохо получается И начну, наверно, подводить ее к стимуляции!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 09.09.2013, 21:13
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Лиль, просто меня это так задело и сразу вспомнились его слова, мы однажды сильно поругались, что из-за меня Б замерла((((((((((( Я-то конечно прощу его, но бывают моменты, когда все плохое вспоминается, как, например, сейчас Я себя какой-то неполноценной начинаю чувствовать, все вокруг знакомые рожают деток одним за другим, а я даже одного не могу выносить, да что выносить, просто зачать!!! ОН-то взрослый состоявшийся мужик, у которого все есть, квартира, хорошая машина, дача, работа, есть все........... только нет самого бесценного!!! И все упирается в меня(((((

Пойду послезавтра сдавать гормоны второй фазы!!! Надо искать причину. 23 сентября сдавм первую фазу и с анализами на руках пойду к своей любимой Елене Николаевне!!! Она-то умеет мозг вправить, кстати, Лиля, у тебя то тоже не плохо получается И начну, наверно, подводить ее к стимуляции!!!
Оооо это ты вообще зря!!!!! Вот ты сама так думаешь а с чего ему то так не думать?! Мы любим людей не за какие то определенные вещи, а любим в целом всего. Не имение детей это трагедия, и тяжело. Но заключая брак вы не раз говорили что будете любить и в горести и в радости. А если бы по мужскому фактору ты не могла бы иметь детей, ты бы его винила? Скорее искала бы возможность преодолеть это вместе... Надеюсь он в горячках тебя обидел.

А гормоны это правильно, нужно. А про стимуляцию уговаривай конечно, но и врача слушай помни это не панацея
Ваниль вне форума  
Old 09.09.2013, 21:21
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Elena_1710, у вас 17 сентября предполагаемый день М? значит вместе будем ждать желанной Б, у меня 18 должны начаться, эх так долго еще ждать и мучительно.
Алла, у меня 20 начнется новый Ц!!! Осталось немного совсем!!! Я его как-то нездорово жду!!!!

Лиля, дк он даже не заехал за мной, вся любовь и забота резко как-то прошла(((( ВОт я ему про это и говорю, что не дай бог по мужскому фактору было бы бесплодие, никогда бы в жизни его не обвинила и такие бы вещи не сказала, А он сразу не переваливай с больной головы на здоровую((( Вот думаю, может когти драть, пока не поздно((((( Если сейчас так, то как же будет потом
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск