Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2015, 11:19
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дышать не надо пока нет кашля,,чтоб всю заразу в лёгкие не опустить.Кагоцел по мне фигня,раньше как то верила в него,но орвирем все же лучше.
Зыкочка, скорейшего выздоровления.

Катеночек, катюш,ты давай успокоился,как мне вчера врач сказала что это только хуже малышу.

Добавлено через 3 минуты

Да лизобакт хорошее,но по мне противное фуууу,лучше ,он шоколадного вкуса
Сибирская вне форума  
Old 28.01.2015, 11:27
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Горло очень часто температуру дает у детей. Дай лизобакт. Его даже беременным можно. Вообще чудное средство. И больше жидкости пить. Шарфик может на горлышко наматать. Только никаких согревающих мазей к горлу. Сухое тепло.
Точно лизобакт и сухое тепло к горлышку, я своей тоже даю и делаю так,
у меня память вобще кашмар, куда делась...?!
Asteriya вне форума  
Old 28.01.2015, 11:33
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Да лизобакт хорошее,но по мне противное фуууу,
у меня ребь его сосет с удовольствием) Я кстати пшыкала мирамистин ему,потом,минут через 15 давала лизобакт.

У ребенка подруги (2,5 года) Была ангина без темпы-начальная стадия. Лор прописала гексорал (на щеку пшыкать-утро,вечер) и минут через 20 лизобакт.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
у меня память вобще кашмар, куда делась...?!
вернется))) У всех в интересном положении провалы)))))))
Египетская Кошка вне форума  
Old 28.01.2015, 11:51
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Девочки, спасибо!!! И еще вопросик если Тантум Верде обычно пользуемся, лизобакт тоже можно в добавок?

Добавлено через 1 минуту

Все-таки у нас большая аптечка, орвирем у нас есть, сейчас начну давать...
Зыкочка вне форума  
Old 28.01.2015, 12:01
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
если Тантум Верде обычно пользуемся
вам он помогает? Нам он вообще не помогает

На счет можно или нельзя, тут думаю, смотря в каком состоянии горло. Мы же не врачи..
Как я выше написала про ребя подруги им с гексоралом разрешили (а он оч сильный). Но там врач назначил, видя состояние горла.

Я своему мирамистином пшыкала + лизобакт. Сама назначила) Но мирамистин он такой просто противогрибковый..не страшно дать.

Добавлено через 2 минуты

А педиатр нам обычно назначает стандартное лечение.
Пейте ромашечку, пшыкайте гексоральчиком или тантум верде.
Если через 3 дня горлышко еще больное она нам в догонку, отменяя гексорал назначает лизобакт на 5 дней. И все.
Old 28.01.2015, 13:01
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Зыкочка, и как сериал? Тоже хотела посмотреть, да отрубилась вчера в 9 часов

Добавлено через 1 минуту

Плюха, с приездом и отличным отдыхом))))))
Хорошего тебе похода к врачу ... Свекровь мне говорит, ты смотришь по первому сериал, я говорю нет, а она и не смотри, но это же красная тряпка доя быка, не смотри, я сразу Пошла искать и смотреть

Добавлено через 29 минут

Цитата:
вам он помогает? Нам он вообще не помогает

На счет можно или нельзя, тут думаю, смотря в каком состоянии горло. Мы же не врачи..
Как я выше написала про ребя подруги им с гексоралом разрешили (а он оч сильный). Но там врач назначил, видя состояние горла.

Я своему мирамистином пшыкала + лизобакт. Сама назначила) Но мирамистин он такой просто противогрибковый..не страшно дать.

Добавлено через 2 минуты

А педиатр нам обычно назначает стандартное лечение.
Пейте ромашечку, пшыкайте гексоральчиком или тантум верде.
Если через 3 дня горлышко еще больное она нам в догонку, отменяя гексорал назначает лизобакт на 5 дней. И все.
Нам да Тантум помогает, и Гексорал также выписывали утро вечер, ромашка да у меня есть, тоже сейчас поить буду, он еще минералку начал пить, сейчас кума привезет, будем отпаиваться)))) больше пока температура не поднимается)))) мне главное чтобнаш любимый ларингит с крупом не начался((((
Зыкочка вне форума  
Old 28.01.2015, 13:08
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне главное чтобнаш любимый ларингит с крупом не начался((((
Ужас(( всегда боялась этого(((((
Как ты с ним справляешься? с крупом? уже выработан схема снятия приступа? Или скорую?

Кстати, еще молоко с содой хорошо горлышко смягчает..
Old 28.01.2015, 13:36
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Ужас(( всегда боялась этого(((((
Как ты с ним справляешься? с крупом? уже выработан схема снятия приступа? Или скорую?

Кстати, еще молоко с содой хорошо горлышко смягчает..
Первый раз было в 8 месяцев у нас, вот тут я нереально испугалась, была Морозовская больница, пару дней сняли приступ и домой под расписку, потом еще 2 раза лежали в Сокольниках , поэтому я иногда больница, когда я вижу что ему совсем тяжко, иногда сами , пульмикорт дышать сразу надо и зодак, просто когда это случается, я впадаю в истерику, муж с ним сам ни инет заниматься, и последний раз когда было, муж с ним в больнице лежал, я уже беременная была.... А так это да страшно, все таки дыхалка(((( хотя у меня подруга есть, она говорит что тут страшного, у них тоже пару раз было, она сама справляется, а я вот такой психхххх

Добавлено через 1 минуту

Я еще так ждала 3-х лет, потому что чаще всего до этого возраста и все такого не бывает, но нам везет и мы в тех минимальных процентах у которых может быть до 6 лет, еще три года подождать надо))))
Зыкочка вне форума  
Old 28.01.2015, 14:26
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем привет!!!
Девчонки купила соску пустышку ну на всякий случай..
ЕЕ нужно в роддом брать???И как ее простелиризовать она в упаковке запечатана?
Малютка2015 вне форума  
Old 28.01.2015, 15:10
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Малютка2015, я с собой положила мелкому пустышку. А вот простерилизовать как не знаю. В роддоме думаю скажут.
Катеночек вне форума  
Old 28.01.2015, 15:16
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может можно кипятком обдать и все.А вообще во многих РД соски забирают,не разрешают
Иришка 87 вне форума  
Old 28.01.2015, 15:16
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хотя у меня подруга есть, она говорит что тут страшного,
ой не знаю..как что тут страшного, когда ребенок задыхается.. У нас не было ни разу и надеюсь у второго не будет ТТТ, но я столько начиталась про это и наслушалась что в любой кашель прислушиваюсь ночами. Не дай Бог!

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
В роддомах разве разрешают соски?? У нас точно нет. Мне кажется те три дня в РД она попросту не нужна будет..ведь только только ГВ налаживать будете и молозивом кормить.
Old 28.01.2015, 15:22
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девчонки купила соску пустышку ну на всякий случай..
Можно просто прокипятить, если нет стерилизатора.

Добавлено через 45 секунд

У нас все разрешали. Я в роддоме пользовалась, когда он у меня сильно плакал.
astra вне форума  
Old 28.01.2015, 15:56
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

я не покупала ни соски не бутылочки ещё))) скажите а стерилизатор нужен или как то по старинке можно и без него?
katena вне форума  
Old 28.01.2015, 16:22
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, я постаринке буду,прокипятить то 5 минут не тяжело)))
Вот лежишь тут и понимаешь как все быстро может происходить,а может и долго тянуться время.Кто то в 38недель уходит,а у кого то и в 40 только палец а шейка не готова и ппц-сиди и жди у моря погоды.
Сибирская вне форума  
Old 28.01.2015, 16:37
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, я тоже буду кипятить...
Иришка 87 вне форума  
Old 28.01.2015, 16:40
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, ну да что деньги тратить, раньше обходили без всего этого
А бутылочки какие лучше брать?
На счет быстро, да подруга подробности написала приехала на прием в роддом( платные роды) посмотрели открытие 2 см, отправили на клизму, потом на ктг, к вечеру сватки сильные начались в 23,05 родила своё счастье!))

Добавлено через 48 секунд

Иришка 87, Привет тебе зубки под обезбаливающим лечили?
katena вне форума  
Old 28.01.2015, 16:53
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Про бутылки фиг знает,авент медела доктор браун-платить за брэнд???курносики тоже хорошие,у нас были.
Сибирская вне форума  
Old 28.01.2015, 16:57
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, у меня племянник тоже на курносиках вырос, раньше и не помню что б авенты были или не обращала внимания просто...
katena вне форума  
Old 28.01.2015, 17:16
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
я не покупала ни соски не бутылочки ещё))) скажите а стерилизатор нужен или как то по старинке можно и без него?
Если ГВ, то он вообще не нужен. При ИВ я пользовалась постоянно, просто жто легче в плане, что пошел гулять, бутылки поставил, он их про стерилизовал и сам отключился.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Сибирская, ну да что деньги тратить, раньше обходили без всего этого
А бутылочки какие лучше брать?
На счет быстро, да подруга подробности написала приехала на прием в роддом( платные роды) посмотрели открытие 2 см, отправили на клизму, потом на ктг, к вечеру сватки сильные начались в 23,05 родила своё счастье!))

Добавлено через 48 секунд

Иришка 87, Привет тебе зубки под обезбаливающим лечили?
А зачем тебе вообще сейчас бутылочки, дай Бог все будет хорошо с ГВ и они вообще не нужны будут, а уж если приспичит, то купишь, это не дефицит)))))
astra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск