![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плие качало меня когда не достаточно широко ноги расставила. Потом максимум шпагат сделала, носки врось и присела. Потом на мысочки встала и ок)) а вот Планку тоже надо добавить)) я ещё после этого 3 минуты беспрерывно прыгала как на скакалке... Чуть лёгкие не выплюнула))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня за пару дней перед М начинает тянуть на сладкое, и в первый день М
Добавлено через 13 минут так. упражнение на грудь, 10 минут искала картинку но не нашла. Руки перед собой, согнуты в локтях как тут на второй картинке http://lib.rin.ru/static/bookimages/....dir/h/_27.jpg на картинке она левой ладонью обнимает локоть снизу, а другой ладонью нам нужно упереться в бицепс левой руки и резко нажимать на бицепс,и видно как грудь прыгает)))) вот это упражнение тренер советовала, когда я ходила на шейпинг |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приятно слышать что я правильная))) надеюсь завтра улыбнуться утром за это))) и муж не собьёт меня с пути!
Добавлено через 41 секунду Я половину из этого не ем))) курагу и корицу вообще не переношу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Можно желе делать, с агар-агаром и стевией (в Ашане продаётся) |
|
![]() |