|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Читать еще успеваю иногда,а вот писать редко получается. Маленькая Нютка гулять по дому любит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура ура вот это новости! Классно как! Санаточка у тебя у сыночка какая то внешность необычная красавец прям) Соскучилась по всем. завтра все на работу выйдут будут болтать со мной я мужа в 11 на поезд сажаю. в этот раз он без машины.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я к вам!
Девочки, спала сейчас и снился сон - что за чьим-то сыночком приглядывала))) ползал на кровати малыш-брюнет проснулась и забыла чей Это видимо от впечатлений - что Вишенка родила Феечка, привет тебе огромный! СаНаточка - сынок просто прелесть!!! Как вы молодые мамочки поживаете? какие успехи??? так редко заходите мы скучаем тут в болталке без вас) быстрей начинайте новых малышей планировать - будем чаще общаться Колокольчик, что с твоим железом? получила результат? Надюша - привет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саната, сынуля милашка такая!
Фея, у нас девуля в пузике! Амаранта, мышки хорошо, я их балую всякими вкусняшками Карапузя, да, теперь очередь за тобой! Девочки, забрала свой анализ, расстроилась, результат всего 0.300 при норме 10.0-120.0. т.е. запаса железа практически НЕТ. Получается таблетки не помогают. А еще я не понимаю, железо напрямую связано с гемоглобином, а он у меня нормальный, даже при последней его сдаче он поднялся. К Г. и терапевту в среду, не знаю, что скажут, причем у меня Г. говорит, что раз гемоглобин хороший, то железо пить больше не надо, я его пропила 3 месяца, а терапевт говорит противоположное, что ни в коем случае прием не прекращать и пить ударными дозами по 3 таблетки в день |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Странно,как-то обычно если железо понижено,то и гемоглобин тоже,может ошибка где-то произошла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! Как у вас дела? Что новенького?? У меня ужас вчера вечерок был... мужа в опорный пункт полиции забрали не за что, ещё и отпинали его там, вот ездила вчера его забирала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с той соседкой я сама знакома, мы с мужем неоднократно были у того друга в гостях когда она от нечего делать приходила и начинала шкнить что мы нарушаем порядок, хотя вели себя тихо...да и было то не поздно...5-6 часов вечера... вот думай как друга выручать... А само обидно, что когда мужа с другом привезли в опорник, муж позвонил маме своей чтоб та позвонила своему мужику чтоб тот помог...у него там связи какие то в полиции... дык она пьяным голосом наорала на него и послала на три буквы....и сказала мол твои проблемы а меня не еб.т (уж извиняюсь за лексикон), у меня слов нету на неё... муж вечером когда уже дома был, в таком шоке был, слёзы на глаза наворачивались у него...что его же собственная мать так подставила... В общем он теперь надеется только на меня!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты самое главное не волнуйся.
|
|
|
|