Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 21:27
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Всем прив! Вот вырвалась наконец! Занималась консервацией. До трёх ночи помидоры закрывала. Пошла в душ, а М только начались. Успела закрутить бутыли! Ура!
Привет! я в этом году первый раз в жизни помидоры делала пока не взорвались, надеюсь, вкусные получились
AmaranthA вне форума  
Old 24.08.2010, 21:35
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вернулась не на долго, новенькие, не могу сказать добро пожаловать в эту темку, хорошоб в другую, но если уж так вышло, хорошо, что вы будете не одни, вместе нам таким легче, все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chery вне форума  
Old 24.08.2010, 21:54
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!!! Ангельских снов!
AmaranthA вне форума  
Old 24.08.2010, 22:17
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночи!
Chery вне форума  
Old 24.08.2010, 22:28
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет! я в этом году первый раз в жизни помидоры делала пока не взорвались, надеюсь, вкусные получились
Я в этом году делала по новому рецепту. Вот теперь тоже надеюсь, что не постреляют и вкусные будут!
Оляньк@ вне форума  
Old 24.08.2010, 22:29
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
Всем доброй ночи!!! Ангельских снов!
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
спокойной ночи!
Приятных снов, милашки!
Оляньк@ вне форума  
Old 24.08.2010, 22:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
тебе надо не Журкой, а солнышком называться

Наверное, это единственно место, где хотелось бы, что бы новеньких поменьше было! Я сама тута недавно, и я счастлива!!!! Посидишь-почитаешь и жить хочется

Привет! козерожка подрастает в пузяке?

Всем доброго вечера!!!!
ой, спасибо!!!

Цитата:
Я в этом году делала по новому рецепту. Вот теперь тоже надеюсь, что не постреляют и вкусные будут!
а я еще ниче не делала. пару банок огурцов сделаю, как М закончатся, да может быть перцев или лечо. и усе, не люблю я это дело. я б лучше заморозкой занималась, да морозильник всего на два отделения, маловат. а с этой работой даже ягод как обычно не наморозила а так хорошо клубничка зимой катит!
Оля однавполе вне форума  
Old 24.08.2010, 23:25
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ой, спасибо!!!

а я еще ниче не делала. пару банок огурцов сделаю, как М закончатся, да может быть перцев или лечо. и усе, не люблю я это дело. я б лучше заморозкой занималась, да морозильник всего на два отделения, маловат. а с этой работой даже ягод как обычно не наморозила а так хорошо клубничка зимой катит!
Лентяюшка! Я в этом году уже закрыла 10 трёхлитровых, 1 двухлитровый, 2 полуторных и 4 литровые банки огурцов. А за эти дни в два этапа закрыла 30 трёхлитровых, 2 двушки и одну литровую баночку помидорчиков. А ещё аджики сделала 4 литра сырой. Попозже планирую закрыть помидорки кусочками и аджику на зиму. Помидоры люблю до крика! Кручу вчера и думаю: ну подождите меськи хоть чуток! Чувствую, вот-вот польют! Успела!
Оляньк@ вне форума  
Old 24.08.2010, 23:26
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ни фига ты поесть помидорок! А что с меськами нельзя банки закатывать?
Nadya I вне форума  
Old 24.08.2010, 23:34
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ни фига ты поесть помидорок! А что с меськами нельзя банки закатывать?
Примета есть, что повзрываются, если с М консервировать.
Оляньк@ вне форума  
Old 24.08.2010, 23:37
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Примета есть, что повзрываются, если с М консервировать.
да? ой че только не выдумают люди чтоб тяжелее жилось
Nadya I вне форума  
Old 24.08.2010, 23:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

я не лентяйка просто у нас никто эту консервацию не ест особо. так, в охотку, пару помидорчиков. стоят потом, портятся. огурчики получше, и то... но надо - на салаты. а перчик я люблю, вот что у меня никогда не испортится
Оля однавполе вне форума  
Old 24.08.2010, 23:46
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я не лентяйка просто у нас никто эту консервацию не ест особо. так, в охотку, пару помидорчиков. стоят потом, портятся. огурчики получше, и то... но надо - на салаты. а перчик я люблю, вот что у меня никогда не испортится
Млин! А я открываю бутылёчек и могу сразу половину стрескать. И рассол выпиваю. Он у меня вкуснячий, я сахара много ложу. А в этом году добавила лук колечками и морковочку. У меня доця всё ест: и перчик и лучёк. Уходит на ура!
Оляньк@ вне форума  
Old 24.08.2010, 23:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Млин! А я открываю бутылёчек и могу сразу половину стрескать. И рассол выпиваю. Он у меня вкуснячий, я сахара много ложу. А в этом году добавила лук колечками и морковочку. У меня доця всё ест: и перчик и лучёк. Уходит на ура!
у меня мама такая была. ооочень хозяйственная, всяких засолок дома много было. но я почему-то их не очень.еще с уксусом не ем - аллергия. так что круг сужается.
из того, что мама делала я любила салат из зеленых помидор и арбуз соленый. прикольно
Оля однавполе вне форума  
Old 25.08.2010, 00:43
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой..я тоже вот на кухне последнее время торчу...и мне нравится!!! было б из чего - я б все закрыла)))
Олянька, может дашь рецептик помидор - если они такие уж вкусные? а то я по рецепту мамы закрыла много, а новые рецепты пробую по 1-2 баночки, вдруг не понравится. Напиши сюда ( может девочкам тоже надо) или в личку - любой (только не самый сложный)

На кухне верчусь а сама все об одном и думаю - чтоб врем ялетело незаметно и

Всем новеньким привет! Только в этой темке понимаешь, что все равно все будет хорошо и что ты не одна со своими проблемами
Uhh вне форума  
Old 25.08.2010, 08:50
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Добрые утро мои козочки!
Nadya I вне форума  
Old 25.08.2010, 08:51
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
не убьет,но ругаться будет.а М придут наверное.до 31 точно.куда они денутся?да?мы не активничали. подожду
не активничали, всего один разв день, конечно..
Нестушка, ты зря переживаешь. Просто псле чистки месячные могут быть вот такими. Но я поздно все это увидела - ситуация уже нарверное разрешилась?
Анаис вне форума  
Old 25.08.2010, 09:03
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Добрые утро мои козочки!
Доброе утро!
Девочки, наконец-то сегодняшний день настал - муж приезжает. Вечером еду за ним в аэропорт! Он у меня приболевший- это большое огорчение... Потому что соскучились мы... а если температура у него то тогда не до секса... эх...
Я от форума оторваться не могу - а мне еще столько сделать надо! Я пригласила друзей в качестве сюрприза- чтоб когда мы с мужем зашли в квартиру - а они уже тут кричат "С днем рождения!" - и засомневалась, он себя чувствует не очень..Но с другой стороны - может от такой радости сразу и выздоровеет.
Пойду убираться и готовить.
Ольга Журка - а я своему в подарок как раз и приготовила фотокнигу - даже две- одна "о любви", а вторая о поездках. Очень волнуюсь, как ему это понравиться.
Анаис вне форума  
Old 25.08.2010, 09:04
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Season вне форума  
Old 25.08.2010, 09:09
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, наконец-то сегодняшний день настал - муж приезжает. Вечером еду за ним в аэропорт! Он у меня приболевший- это большое огорчение... Потому что соскучились мы... а если температура у него то тогда не до секса... эх...
Я от форума оторваться не могу - а мне еще столько сделать надо! Я пригласила друзей в качестве сюрприза- чтоб когда мы с мужем зашли в квартиру - а они уже тут кричат "С днем рождения!" - и засомневалась, он себя чувствует не очень..Но с другой стороны - может от такой радости сразу и выздоровеет.
Пойду убираться и готовить.
Ольга Журка - а я своему в подарок как раз и приготовила фотокнигу - даже две- одна "о любви", а вторая о поездках. Очень волнуюсь, как ему это понравиться.
конечно обрадуеться и выздоровеет! Позитивные эмоции это замечательно!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск