Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 11:20
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Козявку ждем) Посмотреть сообщение
от них можно чего угодно ожидать, мой вон вообще в автобусе сделал предложение
точно точно, мой мне сделал когда в сугроб уронил сверху завалился деловущий такойй и говорит выходи за еня замуж, а я и так хохотунчик, как это услышала, лицо красное увилела все в снегу меня вообще на истерику пробрало он чуть не обиделся, а вот замуж не хочу вообще, он зовет заявление подавать, а я никак!!!
Alenka88 вне форума  
Old 14.09.2010, 11:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

млин((((не могу никак найти
помните,мы в июле, смотрели видео каждой недели,как бэйба в животе растет(((((хотела своему показать((((не могу найти сЦылку((((
мурррзик вне форума  
Old 14.09.2010, 11:31
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
млин((((не могу никак найти
помните,мы в июле, смотрели видео каждой недели,как бэйба в животе растет(((((хотела своему показать((((не могу найти сЦылку((((
я тоже хочу посмотреть!!!
Alenka88 вне форума  
Old 14.09.2010, 11:32
Козявку ждем)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

ой, а я не видела, если найдешь, скинь пожалтса
Козявку ждем) вне форума  
Old 14.09.2010, 11:33
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я тоже хочу посмотреть!!!
И я.. хочу посмотреть
Mashik вне форума  
Old 14.09.2010, 12:41
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, всем привет, я к вам буквально на 5 минуточек, убегаю к врачу
Страшноватенько, немножко.

Я ссылочку вам нашла, может не то что вы смотрели в июле, но мне понравилось

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ana вне форума  
Old 14.09.2010, 12:52
Alenka88
Мама-практикант

Сейчас занималась тем что печалала примерный список того что надо к появлению малыша, получилась куча всего, плюс сейчас еще цены примерные для всего найду и буду думать где же столько денег взять))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 14.09.2010, 13:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет и хорошего дня!
че-та тонус у меня полежать бы, да дел куча... готовки валом - сегодня гости неожиданные планируются еще и дома кавардак - моя козявка старается, уберусь - она опять вывалит! когда же это кончится?
freken вне форума  
Old 14.09.2010, 13:11
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
че-та тонус у меня полежать бы, да дел куча... готовки валом - сегодня гости неожиданные планируются еще и дома кавардак - моя козявка старается, уберусь - она опять вывалит! когда же это кончится?
привет!
кончится-когда выдашь замуж и они съедут в свою квартиру )
Морковка вне форума  
Old 14.09.2010, 13:14
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ага
только это и утешает! ))))))))) этим, такскзать, и живу
ладно побежала колесом крутиться тут!
всем хорошей настроенки!
freken вне форума  
Old 14.09.2010, 13:30
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Дорогая я должна тебя огорчить!!.
Это теперь не кончится...Одна козявка закончит...А вторая только начнет... Так что держись..
Mashik вне форума  
Old 14.09.2010, 14:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже постоянный бардак - причем игрушки везде - в ванной, в туалете, на кухне, причем не только игрушки но и все то что ей придет в голову сделать игрушкой!!!! ох-хо, и не слушается еще - огрызается! правда радует что уже более самостоятельная - вчера сама помылась ,вылезла из ванны, вытерлась, и оделась....покушать себе сварганила - согрела молоко, и залила ими хлопья ))))
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2010, 14:30
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня тоже постоянный бардак - причем игрушки везде - в ванной, в туалете, на кухне, причем не только игрушки но и все то что ей придет в голову сделать игрушкой!!!! ох-хо, и не слушается еще - огрызается! правда радует что уже более самостоятельная - вчера сама помылась ,вылезла из ванны, вытерлась, и оделась....покушать себе сварганила - согрела молоко, и залила ими хлопья ))))
круть!
мои тоже моются сами наконец-то! причем с головой!
а раньше ежевечерние помывки,и так устанешь и еще мытье...ужасть
а щас ванную сделали новую,вместо ванной поддон огромный в полу,им нравиться,вдовем там стоят-мылятся!
и как подумаешь-только дети стали самостоятельными более-менее...и опять по кругу,как пони )
Морковка вне форума  
Old 14.09.2010, 14:32
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Ну ничего себе самостоятельная какая))
Alenka88 вне форума  
Old 14.09.2010, 14:32
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ну такое наверное у всех... Моему 11 лет, так точь в точь одно и то же. Игрушки везде... А еще и журналы свои наложит и в туалет и на кухню и в коридор... Наверное это закончится когда женится...
Valechka36 вне форума  
Old 14.09.2010, 14:36
Alenka88
Мама-практикант

Эх вы наивные, закончится все, когда мы того-самого, а как женяться так будем с внуками сидеть, помогать молодым)))
Alenka88 вне форума  
Old 14.09.2010, 14:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
круть!
мои тоже моются сами наконец-то! причем с головой!
а раньше ежевечерние помывки,и так устанешь и еще мытье...ужасть
а щас ванную сделали новую,вместо ванной поддон огромный в полу,им нравиться,вдовем там стоят-мылятся!
и как подумаешь-только дети стали самостоятельными более-менее...и опять по кругу,как пони )
да, эти помывки пипец - только вроде уляжешья поудобнее с книжечкой - тут млин, - мама купаться хочу....пипец....раньше мылась сама, но вот процесс изьятия из ванны и одевания а вчера такой сюрприз для мамы....надо надо - а то мне кажется она больше ленится - привыкла что мама попу на поворотах заносит....
Кать, а у твоих длинные волосы? как вы сушите? у моей длинные , так пипец еще и сушить их по полчаса надо
а по поводу пони - да.....совсем не помнится то времячко - когда ходила с коляской и говорила себе - ну все, хватит и одного бебика...но нет ведь - мы же упрямые...как спомню грудное вскармливание - так вздрогну - моя ела мало но часто - я у меня после кормления сиська полная была и приходилась сцеживаться каждый раз - ночью как зомби по 3 раза, пипец еще и лактостаз 5 раз был с температурой 40 и дикими болями...эх, че ж я все это не помню, ведь помню......и все равно - хочу быть пони)))))
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2010, 14:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

когда женится - жена будет за ним журналики убирать

я когда узнала, что беременна первая мысль, которая промелькнула - "Боже, только все закончилось, и опяяяять по новой!"
хотя мне с дочерью повезло - в принципе проблем не было вобще, если не считать сопли бесконечные, но зато спокойная была в плане ночей, зубов.. аллергий не было никогда, ела я, что хотела, когда кормила, не ручная особо, не капризная
но вот щаааз зато - ураганище ))) зато ласковая, козявка, люблю ее до опупения просто вот оно счастье!
надеюсь второй ребенок будет хотя бы первое время тоже таким
freken вне форума  
Old 14.09.2010, 14:57
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
да, эти помывки пипец - только вроде уляжешья поудобнее с книжечкой - тут млин, - мама купаться хочу....пипец....раньше мылась сама, но вот процесс изьятия из ванны и одевания а вчера такой сюрприз для мамы....надо надо - а то мне кажется она больше ленится - привыкла что мама попу на поворотах заносит....
Кать, а у твоих длинные волосы? как вы сушите? у моей длинные , так пипец еще и сушить их по полчаса надо
а по поводу пони - да.....совсем не помнится то времячко - когда ходила с коляской и говорила себе - ну все, хватит и одного бебика...но нет ведь - мы же упрямые...как спомню грудное вскармливание - так вздрогну - моя ела мало но часто - я у меня после кормления сиська полная была и приходилась сцеживаться каждый раз - ночью как зомби по 3 раза, пипец еще и лактостаз 5 раз был с температурой 40 и дикими болями...эх, че ж я все это не помню, ведь помню......и все равно - хочу быть пони)))))
я тоже хочу правда проблем не хочу,а спокойного красивого малышастика хочу,но наверное все так просто не бывает
у моих волосы по плечи,обрезаю спецом-причесывать не любят, поэтому я стригу так типа каре,чтобы даже если распущенные,то не мешали..
вот у нас поддон в полу-и их вытаскивать не надо,сами выходят, вытираются,халаты одевают-уже мои подрезали плюшевые н овые с капюшонами, ну и сохнут так,тоесть не сушу...
Морковка вне форума  
Old 14.09.2010, 15:00
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
когда женится - жена будет за ним журналики убирать

я когда узнала, что беременна первая мысль, которая промелькнула - "Боже, только все закончилось, и опяяяять по новой!"
хотя мне с дочерью повезло - в принципе проблем не было вобще, если не считать сопли бесконечные, но зато спокойная была в плане ночей, зубов.. аллергий не было никогда, ела я, что хотела, когда кормила, не ручная особо, не капризная
но вот щаааз зато - ураганище ))) зато ласковая, козявка, люблю ее до опупения просто вот оно счастье!
надеюсь второй ребенок будет хотя бы первое время тоже таким
судя по линеечке у тебя с первой ничего еще не кончилось
я выдохнула года в 3,наполовину,а целиком выдохнула ну год назад наверное...спать стали нормально и тд
а так все равно дети есть дети,наверное никогда мы не усспокоимся
мои щас кашляют-так я лежу ночью сплю и слушаю кто как дышит,кто как кашляет в соседней комнате
Морковка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск