|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу тортик)))
Мы нагулялись . Ярик друга из садика встретил и с ещё одним мальчиком, втроем так хорошо играли, мячики кидали, с горки катались. Ему просто скучно было с мелкими, он баловался, а тут вообще мне понравилось а мы в кофтах сегодня вышли, я на градусы не посмотрела, вроде не замерзли. Все опять в куртках, в шапках |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
Марин, да в твой огород ![]() рост 170 у меня. дак если бабуля какая-нибудь начинает говорить что-то, Рома сразу останавливается он любит у нас бабушек)))на улице +7, балкон был открыт до 4 утра, так холодно стало дома. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, а чего не знаешь как одевать?
также как и вчера, если тепло ![]() а нам надо за результатом идти, мне так не хочется, холодно! еще думаю взять рецепт на молочку на след месяц, вроде не хотела, а Рома пьет иногда! и это надо в разные больницы идти(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,блин..только все было нормально..сегодня горло просто ужас...все краснючее..ппц..лежит в лежку..не поедем никуда..хоть тем-ра и спала почти,но видно,что плохо ей..да и погода не ахти и от дома далеко....не буду рисковать...пусть отлеживается..обидно конечно..это наша вторая поездка в этом году,отложенная из-за болезни....Вообще не пойму,в том году если и заболевали,вообще тем-ры не было..1 раз поднялась и все...в этом до НГ не болели вообще,после НГ 2 раза,но зато какие..сразу с огромедной тем-рой ![]() ![]() Да что ж такое....и главное все заново..только прошло вроде горло..а сегодня в 3 раза краснее...и не только задняя стенка уже,а вообще всё!!!!![]() ![]() ![]() Спасибо,Нин...а чего с голосом?Осипла? Узи не бойся,мы с тобой(морально@@@@@)все будет хорошо!!!!!Иди на встречу с малышом,передавай привет и не бойся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет всем ![]() Юль, выздоравливайте! Что ж у вас так, только прошло все и снова ![]() Нин, ты тоже давай не сопливь. Удачного узи! Добавлено через 49 секунд Лена, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим мальчишкам!
|
|
|
|