Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2014, 11:55
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Ну вообще у меня цикл 28-30 дней,а сейчас 26 день.Тестик пока боюсь мочит,лучше после задержки!

Добавлено через 1 минуту

Ну вообще я метю на октябрь,т.к. у меня и у мужани д.р. в октябре!!! Правда не только у нас ну еще у его родителей!!!
У меня на 26 ДЦ уже хорошую полосочку показал тестик! Удачи! Держу кулачки@@@!!!
Иришка вне форума  
Old 25.01.2014, 11:58
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Anutik84, на жк уже была? Все будет хорошо!

Да, уже на учет встала! Побежала рано т.к. переживаю, очень долго мы наше счастье ждали

Добавлено через 1 минуту

Anutik84, с неделечкой тебя! У меня такое же состояние! Усталость жуткая, что бы не делала!
Спасибо!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Надя я вчера проглядела твою линеечку то!! И тебя с прошедшей неделькой!
Марина и Аня поздравляю от души и добро пожаловать!
Аня с неделечкой!
Наташа ура ура, выписывают! Вот видишь! Давай теперь в больничку только на роды в сентябре месяце!!
Ир ты знаешь я точно вечно уставшая и вечно сплююю. на ходу прям! А сегодня еще и голова так кружится что то!
Спасибо большое!!! У нас прям один день разница!
Anutik84 вне форума  
Old 25.01.2014, 12:00
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

olyavokhmina, я жирные полосочки в эту Б тоже долго ждала, хотя с дочей у меня во второй день задержки были жирнючие!

Добавлено через 2 минуты

Anutik84, а во сколько недель ты на учет встала? Я бы тоже сейчас хотела, но боюсь так рано не поставят!
Иришка вне форума  
Old 25.01.2014, 12:03
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

[QUOTE=olyavokhmina;6315284]Поздравляю!!!!! Легкой беременности ))

А вообще вкусовые изменения есть еще какие кроме сладкого?)

Сильно нет пока, кислого хочется! Вчера оочень сильно окрошки захотелось, пришлось делать

Добавлено через 1 минуту

Иришка, я получается в 6 недель встала.
Anutik84 вне форума  
Old 25.01.2014, 12:05
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Anutik84;6315310]
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!! Легкой беременности ))

А вообще вкусовые изменения есть еще какие кроме сладкого?)

Сильно нет пока, кислого хочется! Вчера оочень сильно окрошки захотелось, пришлось делать

Добавлено через 1 минуту

Иришка, я получается в 6 недель встала.
Может и мне в понедельник сходить, а вдруг поставят на учет!
Иришка вне форума  
Old 25.01.2014, 12:06
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Иришка, ну да,ты сходи,объясни,что в отпуске. Пока всех пройдешь. Мне вчера столько бумажек дали(

Добавлено через 35 секунд

Anutik84, с неделькой
Nastyushka вне форума  
Old 25.01.2014, 12:07
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, и мне постоянно хочется кислого, соленого и МЯСаааааа. На сладкое смотреть не могу, хотя обычно без шоколада и дня не могу.

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Иришка, ну да,ты сходи,объясни,что в отпуске. Пока всех пройдешь. Мне вчера столько бумажек дали(

Добавлено через 35 секунд

Anutik84, с неделькой
Наверное и правда схожу!
Иришка вне форума  
Old 25.01.2014, 12:12
Anutik84
Мама-практикант

Спасибо большое!!!

Добавлено через 1 минуту

Иришка, сходи. И тебе спокойней будет.
Anutik84 вне форума  
Old 25.01.2014, 12:31
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!
На желающих пополнить наши ряды дружное ПЧХИИИ!
Я тоже сладкого не хочу:-) в первую Б муж все ждал признания, что мне нужно срочно шпалы понюхать ну или еще чего экзотического-не сложилось:-)
Не откажусь от огурцов и мяса, но сказать, что сносит крышу-нет не скажу:-)
Девчонки, держимся зима, холода, вечный жор! Хоть бы жор пропал-страшно на весы вставать.

Добавлено через 2 минуты

Иришка, даже если не поставят на учет-тебе так повезло-это главное! В тебе растет жизнь!!! А с работы никуда не денутся, отпустят если надо.
Мне объяснили, что до 8 не ставят т.к. у многих выкидыши и им не хочется делать лишняя работу, поэтому если откажут не сердись-у них инструкции.

Добавлено через 2 минуты

Иришка, у нас сроки одинаковые. Мне врач сказал на прием 5-7 февраля ставить на учет будет.
netpanther вне форума  
Old 25.01.2014, 12:48
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
На желающих пополнить наши ряды дружное ПЧХИИИ!
Я тоже сладкого не хочу:-) в первую Б муж все ждал признания, что мне нужно срочно шпалы понюхать ну или еще чего экзотического-не сложилось:-)
Не откажусь от огурцов и мяса, но сказать, что сносит крышу-нет не скажу:-)
Девчонки, держимся зима, холода, вечный жор! Хоть бы жор пропал-страшно на весы вставать.

Добавлено через 2 минуты

Иришка, даже если не поставят на учет-тебе так повезло-это главное! В тебе растет жизнь!!! А с работы никуда не денутся, отпустят если надо.
Мне объяснили, что до 8 не ставят т.к. у многих выкидыши и им не хочется делать лишняя работу, поэтому если откажут не сердись-у них инструкции.

Добавлено через 2 минуты

Иришка, у нас сроки одинаковые. Мне врач сказал на прием 5-7 февраля ставить на учет будет.
У меня в первую Б тоже особых экзотических желаний небыло, только мороженое каждый день ела в огромном количестве.
С работы то отпустят, я уверенна в этом, но просто мне до 12 недель вообще не хочется никому говорить о своей Б. У меня даже сейчас кроме мужа никто не знает о моем положении.
Ну я наверное все же схожу, а там будь как будет. А 1 февраля я на УЗИ иду, увижу свою крошку!

Добавлено через 2 минуты

netpanther, я смотрю у нас с тобой даже должности одинаковые, я тоже бухгалтер!
Иришка вне форума  
Old 25.01.2014, 17:39
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!

Добавлено через 1 минуту

Иришка, сходи. И тебе спокойней будет.
Анют, с неделечкой!
Олечка,Апчхииииии на тебя заразно призаразно!
Всем привет!
Lesechka ICE вне форума  
Old 26.01.2014, 09:57
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты еще сына в сад водишь по утрам? Как он там ? Давно ходите?)
Ага Оль, еще и сына по утрам! А сегодня меня токс накрыл с утреца пораньше поэтому даже не представляю как водить то его буду. мне уже страшно!!! Ходим с сентября месяца. правда болеем часто!
Ой м с неделечкой тебя!!
Всем доброе утречко!

На счет еды. Меня от мяса наоборот воротит! Я вот пока по помидоркам например и по яблочкам!
Motya104 вне форума  
Old 26.01.2014, 10:51
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ага Оль, еще и сына по утрам! А сегодня меня токс накрыл с утреца пораньше поэтому даже не представляю как водить то его буду. мне уже страшно!!! Ходим с сентября месяца. правда болеем часто!
Ой м с неделечкой тебя!!
Всем доброе утречко!

На счет еды. Меня от мяса наоборот воротит! Я вот пока по помидоркам например и по яблочкам!
Олечка, доброе утро!!!
А ну давай гони этот токс, пусть обходит стороной!!
Пусть это просто у тебя легкое недомогание, а завтра и в остальные дни он не придет!

А мы так в сад и не ходим еще... нету мест... может к весне что появится... даж не знаю. Завтра -послезавтра схожу туда, узнаю....

Ого , у меня неделька) Спасибочки Ольчик
olyavokhmina вне форума  
Old 26.01.2014, 11:18
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

olyavokhmina, с неделькой! Покупала тесты?)
Nastyushka вне форума  
Old 26.01.2014, 11:28
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Олечка, доброе утро!!!
А ну давай гони этот токс, пусть обходит стороной!!
Пусть это просто у тебя легкое недомогание, а завтра и в остальные дни он не придет!

А мы так в сад и не ходим еще... нету мест... может к весне что появится... даж не знаю. Завтра -послезавтра схожу туда, узнаю....

Ого , у меня неделька) Спасибочки Ольчик
С неделечкой!!!!!
Олечка,гони токс подальше!
Настюш,привет! Ее самочувствие?
Lesechka ICE вне форума  
Old 26.01.2014, 11:31
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
olyavokhmina, с неделькой! Покупала тесты?)
Настюш, спасибки))
Не покупала. Вчера вообще из дома не выходила... такой холод у нас страшный)
Сегодня правда еще холоднее. Пойдем гулять, может дойду до аптеки, или мужа опять попрошу купить этих по 15 рублей пару штук)))

Что-то у меня такие перепады настроения...такая злость порой берет...вспоминаю прошлую Б... такая же была. Ни с того ни с сего взрываюсь....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
С неделечкой!!!!!
Олечка,гони токс подальше!
Настюш,привет! Ее самочувствие?
Пасиба))

Блин, а я боюсь токса.. )) Щас ем , ем, наедаюсь))
А то в прошлую Б все переживала что токса нет, а потом он как нагрянул, и я исхудала до 43 кг.... хотя на учет 46 вставала... вообще от всего воротило, и от запахов и от еды, ничего не ела.. и так недель до 18 наверное было....Ох боюсь... хоть бы обошло в этот раз
olyavokhmina вне форума  
Old 26.01.2014, 11:39
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Токс штука не из приятных. В прошлую б он меня миновал. В эту не знаю. Подташнивает частенько,чаще по утрам. Я вчера нашла тестик,сделала для интереса. Полосочка яркая=))))
Lesechka ICE вне форума  
Old 26.01.2014, 11:46
Anutik84
Мама-практикант

Всем привет!!! Олечка, с неделькой!
Anutik84 вне форума  
Old 26.01.2014, 11:57
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Пузики!
Олечка, с неделькой!
Motya104, гони это токс куда подальше!!!
У меня тоже в первую Б небыло токса, надеюсь и сейчас стороной пройдет!
Иришка вне форума  
Old 26.01.2014, 11:58
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Олечка, с неделькой!
Приветик!
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск