|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я нашла таких врачей в бесплатной ЖК, но все равно вечно им что-то таскаю и сама таскаюсь черт знает откуда на приемы , потому как страшно доверится другим.. а вдруг они пропустят что-то? А тут уже точно знаешь - все что от них зависит будет сделано ![]() Добавлено через 44 секунды давай ))) так и будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про Полину подумала, но не написала))
А вдруг во второй раз природа решила по-другому не смотря на гены? ![]() Добавлено через 1 минуту Ну вот, а ты говоришь нет вариантов ![]() А мне Дмитрий очень нравится, а вот Дима не очень и Митя тем более... Ну не будешь же мелочь Дмитрием величать все время)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!) а кто еще какие крема знает от растяжек? Я в прошлую б применяла natura bisse , растяжек нет, но не известно, от крема или просто так))))
Насчет имен, я когда то еще до сына, решила что у меня будет ТТ ))) тимофей и таисия))) тимофей есть , сейчас жду таиску оч) но мужу имя не нравится. Блин( и я прям не знаю какое теперь имя для девочки, может анна или алиса. Отчество максимовна) если мальчик будет, то скорее всего Степан. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() А Татьяну не рассматриваете? Вот еще Тамила вспомнилась ![]() Добавлено через 33 секунды astra, Хорош, пора дальше алфавит осваивать)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас ради прикола посмотрела имена на мое пдр кто именинники, т.е. у кого день ангела.
Анна - грация, милость, миловидность, благодать (евр.). Василий - царский, царственный (греч.). Вера - вера (ст.- рус.). Владимир - знаменитый (герм.), владеющий миром (слав.); Гавриил (Гаврил) - крепость Божия, моя помощь - Бог (евр.); Евгений - благородный (греч.); Евлогий - красноречивый, хорошо говорящий, благословный (греч.); Зосима (Зосим, Изосим) – сильный жизнью, жизненный, живой, живущий (греч.); Зоя - жизнь (греч.); Иоанн (Иван) - благодать Божия, Бог помиловал (евр.); Ирина (Арина) - тишина, мир, покой, благоденствие (греч.); Леонтий (Леон) - лев, львиный (греч.); Мартиниан (Мартьян) – воинственный, посвященный Марсу (лат.); Михаил - равный Богу, сам как Бог (евр.); Николай - побеждающий народ (греч.); Павел - малый, маленький (лат.); Парфений (Парфен) – чистый, девственный, целомудренный (греч.); Сильвестр (Селиверст, Сильверст) - лесной (лат); Стефан (Степан) – венец, венок, корона (греч); Фотиния . Добавлено через 50 секунд У меня просто знакома назвала сына просто посмотрела день ангела у кого был в тот день так и назвали. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому остаются алиса и анна, которые муж тож не оценил) Добавлено через 1 минуту У нас в семье нет такой традиции) просто когда то давно я сама решила что будет у меня мое личное оружие) мои ТТ )))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это благочестивая православная традиция, наши пра-пра бабушки и дедушки так и называли своих деток, очень большая сильная помощь святых покровителей тогда, ребенок под их особым покровительством, да и еще ребеночек именины и день рождения в один день празднует. Мы так и будем называть, только можно еще на 8 и на 40 день посмотреть, тоже разрешается.)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет! Сегодня перешли на тему имен,мне тоже иногда хочется примерить имя на мальчика( почему-то почти уверена),нравится Артем (Темка ласково или Артемка уменьшительно.Но мужа как-то скривился.Опять думаем.Хорошая идея по святцам назвать.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 33 минуты Настен привет.Как дела твои? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
линия грез, ок! больше не буду травить душу!!!
а игоря держи! хорошее имя.. у нас с ним сложно.. у нас друг Игореша разбился в аврии весной. наверное нам не хорошо это имя брать... я не знаю.. но имя люблю! и игорь, царство ему небесное, был очень хорошим и теплым!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и настал этот день. Я намарафетилась сейчас поеду смотреть своего малыша.
Вчера с мужем поругалась. Пол ночи проревела. А ему хоть бы хны. Сидит со своим сыном и ржут. Мне так обидно. Еще и меня виноватой сделал, что я нюня и истеричка |
|
|