![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас все ок, только соберусь написать, так то иди туда сдавай то, то иди сюда сдавай другое))
Сегодня сдаем все внализы, если все ок, завтра домой! Молоко пришло, сиськи расперло, пипец) Вовка спит и кушает хорошо, я тоже)) Скучаю по Зойке, она все ходит и спрашивает, где мама? А потос сама же себе и отвечает "уехала к доктору за лялей"))) я когда с мужем или мамой по тел разговариваю, она там кудахчет на заднем фоне, прям аж слезы наворачиваются((( говорить со мной не хочет) да я и не против, лишний раз душу бередить себе и ей мой голос слышать, а где я - хз) Добавлено через 2 минуты Ох, девчонки, вы отчаянные)) удачи в поездках!) мы планируем в августе к родителям мужа поехать, нам всего 350 км, но я и то слабо представляю, как это будет)) сомнительное удовольствие, мягко говоря)) Добавлено через 2 минуты Женечка, спасибо за поздравления! Все еще будет у вас, ничего просто так не происходит! Главное не бояться пробовать снова, и все получится! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha, я тоже помню в роддоме мечтала домой попасть отоспаться нормально, все время гоняли и будили,днем ни поспать вообще,ужас)))) пиши как выйдешь)))
я и сама про поездку переживаю,но выбора-то нет, а вообще не ехать не вариант,три года дома не была и плюс там у нас фрукты овощи с грядок,вода пляжи,да и вообще смена обстановки,родители родственники,это заряд ребенку на весь год плюс профилактика от всего)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы выписываемся завтра!) бцж поставят и поедем домой!)
Девочки, я до сих пор офигеваю, как так я смогла быстро и легко родить, и не смотря на швы и что все опять вдрызг, даже шейка немного надорвалась, как и в прошлый раз, я уже спокойно могу ходить нормальной походкой, чуть ли не бегаю. В прошлый оаз я недели 2 ходила враскоряку Это волшебство!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида, поздравляю с сыночком, растите большие и удачной встречи с сестренкой)
А мы в Крыму. Проехали 1700 км. Но ночью ездить не любители, поэтому 2 ночи ночевали, проплыли на пароме. У Вики прорвало речь, начала много слов болтать предложениями, смешно так) Лена, специально для тебя немного фоток вот тут и описание нашего пути кому интересно ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Женя, ты умничка, держись там, все у вас получится и родишь здорового ребёночка! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик))) мы только вернулись от бабушки. наелись там клубнички, чернички, землянички, огурчиков с грядки. все супер, только жаль мало, всего на недельку получилось. 1 июля я уже на работы выхожу. на машине тяжело ехать, мы 700 км едем и то все ноют уже. а такие огромные расстояния по мне так надо останавливаться в гостиницах и спать нормально, иначе опасно не спать 2 суток..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zhuzhik, О спасибо!!!!! побежала читать!!! Про речь круто, а до этого что-то говорила?
Тоська с приездом!!! Добавлено через 4 минуты Галя почитала, про гаишников то да,они там дикие,но ТОЧНО с такой же ситуацией со сплошной я попала в волгограде когда ехали от родителей с украины,так же приписывали мне сплошную,я орала что они нанесли разметку не по правилам,я еду уже тысячу и устала,у меня месячные и все в таком духе....тоже отпустили))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Отважные вы, на машине столько времени с детьми. Хотя если ночью нормально спать, то может и хорошо. Я вот без понятия как в августе одна с Адамом в Питер полечу. И что с 2х летками вообще в Питере можно делать? Тоська86, деревня это здорово, я бы тоже уехала в деревню с удовольствием. У нас такая жара последнее время +35 - +37, изматывает. |
![]() |
![]() |