Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2013, 11:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Кристина, с неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
черепаха дороговато. мы по 300 рэ из кореи их брали.
а ФПшка клевая. тоже раньше не видела их. потом расскажешь как тебе звуки.
Там есть черепашки по 300руб, но они маленькие и не музыкальные.

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Мира, Олечка с преддекретной неделькой Вас)))))
Спасибо!!! И вас с неделькой!!!
Мира вне форума  
Old 21.06.2013, 11:33
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Олька, Кристинка!!! С недельками, девочки
А мне вот осталось поработать еще недельку и все... Чем я буду заниаться 2 месяца... ума не приложу. Вязать, сразу говорю не умею)))) Пойду после выходных анализы сдавать, опять кровушки попьют
Мальвина22 вне форума  
Old 21.06.2013, 11:38
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

А я тоже хочу купить ночник какой-нибудь... Только не для малыша, а в комнату просто поставить. Он не будет ребенку мешать засыпать?...
Мальвина22 вне форума  
Old 21.06.2013, 11:46
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мальвина22, найдешь себе занятие)))не беспокойся

Девочки, уезжаем мы к маме на выходныене теряйте
МамаБегемотика вне форума  
Old 21.06.2013, 11:51
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Кристина, с неделькой!!!

Там есть черепашки по 300руб, но они маленькие и не музыкальные.

Спасибо!!! И вас с неделькой!!!
спасиб
laska24 вне форума  
Old 21.06.2013, 12:46
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Привет, пузотёрки) всё, я начинаю внаглую засыпать на работе, сегодня работаю, с завтра на три дня уйду в задрых. Силов нет) Наверное, уже стала уставать. Хотя, рановато. Кто ходил на три Д? Стоит ли отдавать трёшник за него?
LisyaMorda вне форума  
Old 21.06.2013, 15:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А у нас сегодня "Алые паруса", девочки впервые все увижу от и до, т.к.гостиница где живем, это 1 метр до площади проведения мероприятия.
Мира вне форума  
Old 21.06.2013, 15:16
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!
Оля, Кристина, с недельками!

Я вот думала, что декрет - это отдых. А я себе каждый день дела нахожу.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 21.06.2013, 15:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Спасибо за поздавления!!!
Оля, с неделькой!

У нас инет отключили резко)))
Ира, нее)) не на каждый месяц, разложила, получилось 12 банок))) Еще потом будут!

Мы сегодня ездили по магазинам, купили доче диван, а мне беременные шорты и майку, это мне муж подаочек за Кирин ДР сделал)))

несколько фото с ДР
Кристинк@ вне форума  
Old 21.06.2013, 16:45
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Кристинк@, Какая прекрасная семья,ттт.... девчонки вы красавицы!!!! Подарочки это хорошо, тоже хочу подарочки...)))
Малинка27 вне форума  
Old 21.06.2013, 18:32
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Там есть черепашки по 300руб, но они маленькие и не музыкальные
не, музыкальные брали

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Чем я буду заниаться 2 месяца... ума не приложу.
спаааааать))
хотя на самом деле дома дела не заканчиваются

Цитата:
А у нас сегодня "Алые паруса", девочки впервые все увижу от и до,
вот видишь, есть плюс еще в переезде))

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
несколько фото с ДР
как вкусно ест))
ДваСердца вне форума  
Old 21.06.2013, 19:06
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Кристин, какие у Киры глаза яркие! Супер! Очень красивый цвет!
А мне кажется, что у нашего сына будут зеленые глаза. Проверим)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 21.06.2013, 19:23
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Спасибо Настя, ага, я думала что у Киры будут карие глаза и темные волосы, вообще не могла подумать что моя дочь будет почти блондинка с серо-голубыми глазами))

Может этот раз я не спала, когда вторую делали)))
Кристинк@ вне форума  
Old 21.06.2013, 21:16
Lisicka
Мама-умница

Вес репутации: 249
Lisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспорима

Привет, пузики!
Слушайте, я одна такая раздражительная к советам и комментариям родственников? Второй раз уже рявкнула на свекра со свекровью. По каждому поводу высказываются. Вчера муж возьми да и ляпни, что я веса многовато набрала. Тут же начались охи и ахи, а потом свекр добавляет: ну ладно, может, на человека теперь будешь похожа а до этого интересно я кем была??
и не могу ж себя сдерживать...прям расстраиваюсь....
Lisicka вне форума  
Old 21.06.2013, 23:12
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Кристинк@, хехехе))) ОЧень классная девочка получилась) Принцесска) А я вот спала в полном смысле этого слова, когда мне Сёму сделали) Кому сказать - стыдно))))) Но если и он будет похож на Мишку - это будет несправедливость))))
Lisicka, Ко мне вообще никто не пристаёт))) Я очень рада) Только интересуются самочувствием и всё)
LisyaMorda вне форума  
Old 21.06.2013, 23:18
Lisicka
Мама-умница

Lisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Lisicka, Ко мне вообще никто не пристаёт))) Я очень рада) Только интересуются самочувствием и всё)
ууу, завидую...а я от этой заботы скисну скоро((((
Lisicka вне форума  
Old 22.06.2013, 13:48
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем привет!
Неделек с +1!!!

Куда это все подевались?

Я уже борщ сварила, порядок навела, осталось дочу спать уложить!

Алена, меня тоже бесят советчики, поубивала бы.
Кристинк@ вне форума  
Old 22.06.2013, 19:02
Lisicka
Мама-умница

[quote=Кристинк@;5954962]Я уже борщ сварила, порядок навела, осталось дочу спать уложить!

Какая молодец) прям мне самой борщика захотелось!
а мы только прискакали из Икеи, готовимся активно к приезду родственников. Заодно кроватку, комодик и спальный мешок посмотрели. В сентябре муж пообещал выбранное купить)
Lisicka вне форума  
Old 22.06.2013, 22:46
LisyaMorda
Мама-чайник

А мы опять за старое, вместо того, чтобы смотреть комедии и мелодрамы про любовь с мороженым по вечерам, мы таскаемся по секс-шопам и оставляем там деньги) Привычка - вторая натура))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 22.06.2013, 23:12
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алена, заранее не покупаете что-ли?
Саша, я тоже хочу в такой магазин-не разу не была)))

А мы были в супермаркете накупили всего, и Варюше перепал бодик на рост 62))) Приданное наше пополняется!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск