![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вспомнила что хотела рассказать,такая рассеянная стала.Вчера вечером пошли мы с мужем прогуляться немножно перед сном...А у нас недалеко проспект,там движение-мама не горюй! и в одном месте светофор не работал,стоял регулировщик-обычный такой мент совковый с палкой. И видим мы как с той стороны у зебры останавливается женщина, беременная,с коляской и малышом лет трех за руку!!!! И этот мент вдруг останавливает палкой движение на проспекте и все ждут когда эта женщина с детьми перейдет дорогу!!! И мент на прощание ей козыряет!!!Я когда увидела эту картину прям прослезилась! Есть,есть в нашей жизни еще светлые пятна!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До сих пор долечиваюсь,капли називин для грудничков на ночь в нос,чтобы спать спокойно, тантум верде в горло,побольше пить теплого-шиповник,смородина,клюква и полоскать -я ромашкой полощу..если кашель мучает- купить грудной сбор,там мать-и-мачеха,лист земляники и липовый цвет.Когда в горле силньо пересыхает- ложку меда,мне помогает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это правильно. есть еще хорошие люди, которые уважают других! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а меня тут как-то на пешеходном переходе менты даже не пропустили на своем ментовозе,ну вообще,чему тут удивляться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Жаль тонлько, что все чаще вызывают удивление именно хорошие поступки, а плохие становятся нормой... Мне туттоже пару раз "повезло". В маршрутку зашла, села и хотела денежку передать, а парень, который вместе со мной зашел уже подходит и мне билет несет ![]() ![]() Приятно, черт возьми! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,я покрашенные волосы просушила,прокрасилось и промылось хорошо. И оттенок приятный, вишневый как будто...У меня свой волосы темные,но оттенок скорее мокко,а я люблю когда коричневый,потому и крашусь в шоколад.Но этот тоже симпатично, вроде бы красноватый..такой вот он, морозный шоколад!!!
|
![]() |