Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 10:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Вероник, а Вам в роддомах перед родами делают клизму?
Psilda вне форума  
Old 02.07.2012, 11:00
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики.

Ириш, я бы тоже замочила на всякий случай. В твоей ситуации надеюсь, что ты не Б!
Викуль, я уже тоже ненавижу этого Вову Какой-то он странный. Если бы он хотел дальнейших отношений с Катюшей (ну в смысле свадьба-детки и тд.) он бы всячески пытался тебе и мужу твоему угодить, а он себя ведет как бл..дун (((. Думаю если бы он захотел, он бы мог сделать так, что все остались довольны, а тут идет напрямую против Вас. ((
Вот и тоже так думаю.... Меня уже трясет от него!!!!

Вот хочу собрать сегодня семейный совет (мама и сестра) и поговорить . Только вот не знаю брать с собой Катю или пока самим попробовать обмозговать все...
lipvik вне форума  
Old 02.07.2012, 11:05
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Ириш,мочи срочно тестик

Вик,ну у тебя и ситуация с дочкой,как жаль,что в таком возрасте мы не прислушиваемся к мамам,ведь они хорошего хотят...

Жень,смайлы классные вставила

Юлёк,с интервью тебя
Дэлия вне форума  
Old 02.07.2012, 11:06
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Викуль, какая ситуяция, ужас.
Помню мой ходил и спрашивал официально разрешения у моих родителей, чтобы мы стали вместе жить, пригласил их к себе в гости, чтобы они посмотрели как у него дома, накрыл стол и тд.
Так что-то не очень приятно у вас, я представляю какие мысли у тебя и у мужа в голове.
Дай Бог чтобы все разрешилось. С дочей разговаривай про контраценпцию, а то они глупые, вдруг захочет его удержать или что то еще.
Держись Викуль, делись с нами, чтобы тебе по легче было.
А ты не пробовала с ним сама разговаривать про его планы и тд?
Стриж вне форума  
Old 02.07.2012, 11:08
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Юля, с интервьюшкой тебя, пойду читать.
Стриж вне форума  
Old 02.07.2012, 11:08
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Том,приветик
Как твое самочувствие?
Дэлия вне форума  
Old 02.07.2012, 11:10
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, у меня пароля нету к интервью и скажите где они находятся, чтобы я к модератору написала.
Стриж вне форума  
Old 02.07.2012, 11:10
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вик,ну у тебя и ситуация с дочкой,как жаль,что в таком возрасте мы не прислушиваемся к мамам,ведь они хорошего хотят...
Вот вот, просто мое сердце подсказывает, что еще немного и... хз что у него на душе.... а вдруг захочет привязать ее ребенком(возьмет и презик порвется...) Как объяснить ей , что я только хорошего ей желаю...

Кстати Катюха сегодня очередную 5 получила за экзамен!!!!! Остался еще один...
lipvik вне форума  
Old 02.07.2012, 11:12
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки, у меня пароля нету к интервью и скажите где они находятся, чтобы я к модератору написала.
Томочка я написала тебе
Psilda вне форума  
Old 02.07.2012, 11:13
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Диличка, привет, что-то немного я не в себе все же, не знаю как объяснить. Какие-то отклонения все же в организме есть, вернее в голове, может и правда что со зрением, у меня все как в 3Д )
Стриж вне форума  
Old 02.07.2012, 11:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вик ну она у тебя умничка!!!! Дай Бог чтобы этот Вова отвалился поскорее!!!
Psilda вне форума  
Old 02.07.2012, 11:14
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль, какая ситуяция, ужас.
Помню мой ходил и спрашивал официально разрешения у моих родителей, чтобы мы стали вместе жить, пригласил их к себе в гости, чтобы они посмотрели как у него дома, накрыл стол и тд.
Так что-то не очень приятно у вас, я представляю какие мысли у тебя и у мужа в голове.
Дай Бог чтобы все разрешилось. С дочей разговаривай про контраценпцию, а то они глупые, вдруг захочет его удержать или что то еще.
Держись Викуль, делись с нами, чтобы тебе по легче было.
А ты не пробовала с ним сама разговаривать про его планы и тд?
Меня многое в нем смущает... живет без регистрации, квартиру снимает, работает неофициально и он нас постоянно стравливает с Катей.... И еще огромная туча вопросов- без ответов...
А если я с ним начну разговаривать, то только для того, что бы послать его на ... и запретить с ней встречаться....
lipvik вне форума  
Old 02.07.2012, 11:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Ириш, ты давай не нервничай, у нас просто в ПМС гормоны шалят и все кажется намного обостренным. Ты сама то как хочешь, чтобы Б или не Б?
я хочу покоя...если Б,то рожать буду.но не думаю,живот всю ночь крутило...
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Вот вот, просто мое сердце подсказывает, что еще немного и... хз что у него на душе.... а вдруг захочет привязать ее ребенком(возьмет и презик порвется...) Как объяснить ей , что я только хорошего ей желаю...

Катюшку поздравляю с 5!!!
а про мальчика - даже не знаю,что сказать...а сама Катя что говорит...какие у них планы...ты ей расскажи,что мальчики в таком возрасте ненадёжные...вот заБ,а он сбежит...скажи,что конечно родите,воспитаете итд итп ... и самое главное скажи,что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОМОЖЕШЬ,ПОДДЕРЖИШЬ итд...просто скажи,что для ляльки пока рановато...надо учиться...всему своё время...успеет и свадьба будет красивая и детишки...но чуть позже...а пока можно просто встречаться,никто непротив,только надо очень хорошо подумать,прежде чем что-то сделать...
Иринка241 вне форума  
Old 02.07.2012, 11:17
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Я то как мама тебя понимаю
Молодец она у тебя

Цитата:
Диличка, привет, что-то немного я не в себе все же, не знаю как объяснить. Какие-то отклонения все же в организме есть, вернее в голове, может и правда что со зрением, у меня все как в 3Д )
Да что же с тобой такоеПусть скорее будет отличное самочувствие!!!
Дэлия вне форума  
Old 02.07.2012, 11:19
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я хочу покоя...если Б,то рожать буду.но не думаю,живот всю ночь крутило...

Катюшку поздравляю с 5!!!
а про мальчика - даже не знаю,что сказать...а сама Катя что говорит...какие у них планы...ты ей расскажи,что мальчики в таком возрасте ненадёжные...вот заБ,а он сбежит...скажи,что конечно родите,воспитаете итд итп ... и самое главное скажи,что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОМОЖЕШЬ,ПОДДЕРЖИШЬ итд...просто скажи,что для ляльки пока рановато...надо учиться...всему своё время...успеет и свадьба будет красивая и детишки...но чуть позже...а пока можно просто встречаться,никто непротив,только надо очень хорошо подумать,прежде чем что-то сделать...
А ты еще тест не делала????

Ириш, разговариваю постоянно , но она меня сейчас как будто не слышит... Надеюсь хоть что в ней от разговоров остается....
lipvik вне форума  
Old 02.07.2012, 11:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
А ты еще тест не делала????

Ириш, разговариваю постоянно , но она меня сейчас как будто не слышит... Надеюсь хоть что в ней от разговоров остается....
нет,не делала...у меня нет его...может сегодня дойду...

конечно,не слышит...а ты в таком возрасте слышала?и я не слышала...вернее,я слышала,но делала по-своему...но у меня другие отношения с мамой были...мне всю жизнь всё запрещали,каждый шаг контролировали...а если у Вас доверительные отношения,то надо действовать по-другому...надо пытаться донести до неё...хорошо,если среди знакомых есть отрицательные примеры неудачных ранних браков или Б "по залёту"...вернее,хорошо в смысле,что можно на примере объяснить...
Иринка241 вне форума  
Old 02.07.2012, 11:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

По умолчанию приветики всем!

Цитата:
Девочки, всем доброго утра!!!!

Съездили мы шикарно, отдохнули на славу... И баня, и бассейн... Все 33 удовольствия!!!!
Вот только дома у меня не очень... Опять с Катей
Она мне сообщила, что уже не девочка... Я постаралась поговорить с ней как можно вежливее ( ну конечно разревелась потом немного, она мне успокаивающее дала) но в целом прошел наш разговор хорошо... Когда мы собирались , пришел этот мальчик вова, а муж мне говорит, что он обязательно останется ночевать..... Я позвонила маме и она приехала к нам с ночевкой, так этот придурок сразу ретировался, а Катя в это время салатик готовила(то есть сто пудов , что он даже не собирался домой), а вчера, когда мы приехали смотрю дочь какая то невеселая ходит, спрашиваю... А он мне говорит, что очень хочет к нему пойти ночевать В общем мы опять повздорили, я ей говорю, что некрасиво так девочке ночевать у мальчика.... Ой , девочки как же я его ненавижу!!!! Меня он уже бесит.... Если в ближайшее время они не расстанутся, нервов моих не хватит- найду бандитов, что бы выдворили его в свой Хабаровск!!!!!
с хорошим отдыхом вас!

Вик,как же трудно с Катей...а Вова время зря не теряет ....да,надо что то делать,пока худшего не стало...

Катю 5ой!!молодец!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вероник, а Вам в роддомах перед родами делают клизму?
у нас не делают клизмы...

все 3 раза рожала и всё хорошо было,до родов могла в туалет сходить...

а вот соседка на родах обкакалась,но персоналу это не мешает,они говорят,что это нормально
mama Yo вне форума  
Old 02.07.2012, 11:33
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
нет,не делала...у меня нет его...может сегодня дойду...

конечно,не слышит...а ты в таком возрасте слышала?и я не слышала...вернее,я слышала,но делала по-своему...но у меня другие отношения с мамой были...мне всю жизнь всё запрещали,каждый шаг контролировали...а если у Вас доверительные отношения,то надо действовать по-другому...надо пытаться донести до неё...хорошо,если среди знакомых есть отрицательные примеры неудачных ранних браков или Б "по залёту"...вернее,хорошо в смысле,что можно на примере объяснить...
Я надеюсь доверительные....Примеры постоянные ей привожу... Я понимаю, что с ней нужно постоянно разговаривать... Буду надеятся на то, что все таки все встанет на свои места и этот Вова наконец то от нее отклеится!!!
lipvik вне форума  
Old 02.07.2012, 11:45
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Меня многое в нем смущает... живет без регистрации, квартиру снимает, работает неофициально и он нас постоянно стравливает с Катей.... И еще огромная туча вопросов- без ответов...
А если я с ним начну разговаривать, то только для того, что бы послать его на ... и запретить с ней встречаться....
Представляю как тебе тяжко. Бедная
Barguzenok вне форума  
Old 02.07.2012, 11:46
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, всем доброго утра. Гляньте на мои наградки)))) Я ничего главное не просила... Я конечно многодетная, но не до такой же степени))))))))))))))))))))) Если разобраться, то так всё и есть, но если на первый взгляд смотреть, то аж страшно становится))))))))
Barguzenok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск