![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАТЬ, что это вообще за цена 60 руб))) как то не привычно....))
каждый за себя платит? Если да, то не дорого Под Питером коттедж в лесной зоне с мангалом на берегу озера стоит дороже снять! Но там и в доме оч аккуратно и все есть... Мы обычно на майские с родителями туда ездим ... Оч мне там Нра! Свет, ну ты даешь)))я про то что ты подгузы не одевала)) А я не люблю не глаженные вещи! И хоть гладить терпеть не могу,и до последнего всегда тяну с глажкой!но не глаженное не одеваем... У нас как то в семье так всегда было что гладили обязательно все... А вот в машинке я стирала вещи..... ![]() И голопопили мы оч мало) а основном при зарядке..... Или переодевашке) И в мерисах не было раздражения! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, еле загнала Катюху спать, и сама дреманула)
Даша второй день сидит кроссворды разгадывает ![]() ![]() А сейчас вот она корреспондент, соорудила себе камеру и "Привет, я Даша из Апшеронска, расскажу вам о медведях..." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, Даша смешнуся!
![]() Мы всю одежду гладим, кроме домашних штанов, слипиков и пр. я беру то, что не мнется, да и дома у меня малышня по 50 раз за день переодевается-особо не нагладишься и жалко тратить время на то, что через 15 минут может быть уделано и снова в стирку отправлено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати будет забавно если у Светика будет доченька Катюшка)))))) Нин, мы дома пока будем! Хотя малыши выздоровели! Но в группе карантин по гастроэнтериту.... Да и похолодало , а я зимнюю одежду постирала и убрала уже) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, субсидию и дают с условием, что банк одобрит ипотеку не меньше этой супсидии, ещё плюс свои средства должны быть, и плюсом купить в итоге можно только новое жильё, короче если б получилось придумали бы конечно что-нибудь, но без ипотеки никак, да и давали на это только 2 недели, которые уже прошли!
К ребзю не, не готова) Финансово оч тяжко, чем старше Дашута, тем больше хочется повозить по циркам/театрам и т.д., а у нас этого нет, только в Краснодаре, удовольствие не дешевое, да и школа скоро начнётся, а з/п в городе не высокие, папа наш сам уже не тянет, поэтому скорей Катюню в сад и искать арбайтен! Светунчик1986)), о Боже, беременяшка и 52!!! кг, мне тебя хочется срочно накормить! ![]() ![]() Я с Дашей часто пелёнками пользовалась и гладила тоже, но она летняя, всё сохло быстро! А вот с Катюхой чаще подгузами, т.к. зимой проблематично было высушить кучу бельишка. И да, с глажкой не особо заморачивалась) Звезда по имени Солнце, у нас вот платной детской стоматологии нет, а в обычной ни телека тебе, ни призов/подарков( Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты ПИришка, тоже подумала про Катю, но думаю вряд ли Светик так назовут) Свет, если что, я не против! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин, ясно! Но все равно чуток позже надо пробовать еще и еще)
Значит и ты скоро выйдешь на работу и тю/тю ![]() Можешь торжественно не клясться появляться , я уже слышала это от Ирки и Лакримули! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ниник, я рада так тебя видеть ![]() ![]() Все у вас получится с расширением, просто позже! ![]() Ситуация, конечно, что муж вот такой добрый у тебя, что кредиты друзьям раздает направо и налево... ![]() И... выздоравливает пусть Дашулька! ![]() Яна, красивый пузик! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ПИришка, ой Ириш, пробовать то можно, но там программы все до 35 лет, а мне ужо 34 через 2 месяца стукнет, очередь как показала практика идёт года 2, так что нафик)
Ой, да ещё выйти надо, чего ты меня ужо провожаешь) Проснулся мой хомяк и хомячит всё подряд, персики консервированные подъела и те что ей дала, и Дашины заодно, теперь сидит яблоко хомячит и на булку посматривает) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы опять сегодня в мебельный ездили. Вроде, определились, что покупать будем!
![]() Завтра кухню поедем выбирать. Ириш, кухню пока встроенную планируем. А там посмотрим... по финансам. Хочется все и сразу! Муж тоже такой странный: сначала говорил, что не особо хочет вкладываться в однушку, но бюджетная мебель ни мне ни ему не нравится... поэтому выбираем из подороже! Но и не совсем запредельные цены... а то я в своем доме мечтаю об интерьере в стиле прованс... сегодня увидела какой широкий для этого должен быть карманс! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тюменочка,
![]() Ой, Даш привыкать я уже стала к таким выкрутасам мужа, особо и не ругалась даже, сколько можно, думаю сам всё понимает, только поздно понимает, когда уже сделает! ![]() Да конечно всё будет, я даже не сомневаюсь) И спасибки, лечимся! Блин, у меня Катя так расстраивается, что я Дашу лечу, лекарства даю, а ей ничего не даю, аж до слёз, ужас просто! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, а вы хотите дом или квартиру?
Свет, а, ну у нас прохладно всегда зимой, и Ролашка всегда орал когда процедуры делали, поэтому голая попа до 2 -3 месяцев редкое удовольствие было. Девочки спасибо за комплименты пузику))) он реально в жизни эффектнее смотрится, мне сверху и в одежде хорошо видно. А как пытаюсь сфоткать так он незаметный. Ну и к тому же с утра меньше действительно. Не знаю как Ролана отвлечь от гаджетов! при нем телефон прячу, телек редко включаю, за компом только в его сон! Но он просто сума сходит! Комп и телек сам включает, начинает ныть требовать развлекухи. Только мне позвонят - все истерика, ему отдать надо! Сегодня погода такая, что дома сидим, и рисуем, и читаем, и апликации. а он все по этим гаджетам плачет. щас вам пишу, потому что он в телефоне( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Про глажку.
Я очень редко сейчас что глажу... Одежка в основном немнущаяся у Сёмы и у меня... На выход и летом глажу всегда одежку. Муж сам себе гладит (я изредка ему могу погладить ![]() Маленькому Сёме все гладила. А все потому, что сейчас места мало, а гладилку тяжеленную чтобы мне достать из шкафа... ![]() Приходится гладить: столик Сёмин байковым одеялком застилаю и вперед - очень неудобно! ![]() Добавлено через 4 минуты Инна, пусть подбородок у Денчика скорее заживает! Сёма тоже недавно с лестницы свалился - это я ворона, не усмотрела. Хорошо, что от лифта до подъездной двери пролет маленький. Тоже подбородок наш пострадал чуток. На малышах быстро заживает, ттт! Но Сёмик не плакал совсем практически. Он вообще вне дома такой стойкий и мужественный паренек у меня. ![]() Добавлено через 14 минут В тему про глажку. В своем доме мечтаю о прачечной... и чтобы там гладильная доска стационарная была - без проблем гладулькнул и убежал! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, здорово что с мебелью определяетесь по-тихоньку!
![]() Спасибо, девочки! Вроде, не сильно царапнул! Он у меня вчера в парке в фонтане еще упал и нос чуть-чуть ободрал ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |