Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2015, 16:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Нин, в таких случаях как с Дашей... Под маской лечат...
Вот нам и обсчитали все с наркозом....
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 16:28
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

девочки., скажите, это дорого: 60 руб за час с человека кроме детей снять место на берегу с мангалом, зал на 12 человек там караоке, бильярд. и посуду всю дают. летом для детей бассейн надувной.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 16:31
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ИННУСЬ, чего малявки не в настроении были на улке?
Пусть боляка у Дениски скорее заживает)

КАТЬ! Не болякай!!!!!

Сейчас в зубных прям в кабинетах телек/Мульты) тока лечись)
Old 23.03.2015, 16:47
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, пузик прям аккуратныш)))

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девы, а сковородки с ручками и глубокие кастрюли вмещаются в них?
У меня всё вмещается)) Правда, очень большие не влезают кастрюли, но я не обламываюсь их иногда и ручками помыть. 45см у меня посудомойка, больше и не надо, а то она пустая была бы, неполная загрузка всегда.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
девочки., скажите, это дорого: 60 руб за час с человека кроме детей снять место на берегу с мангалом, зал на 12 человек там караоке, бильярд. и посуду всю дают. летом для детей бассейн надувной.
Я не знаю даже... Скажу цену у нас в агроусадьбе, но там еще дом, баня и ночевка. Сутки 50 у.е. По часам как-то я никогда не сталкивалась...
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 16:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

КАТЬ, что это вообще за цена 60 руб))) как то не привычно....))
каждый за себя платит? Если да, то не дорого

Под Питером коттедж в лесной зоне с мангалом на берегу озера стоит дороже снять! Но там и в доме оч аккуратно и все есть...
Мы обычно на майские с родителями туда ездим ... Оч мне там Нра!

Свет, ну ты даешь)))я про то что ты подгузы не одевала))

А я не люблю не глаженные вещи! И хоть гладить терпеть не могу,и до последнего всегда тяну с глажкой!но не глаженное не одеваем...
У нас как то в семье так всегда было что гладили обязательно все...

А вот в машинке я стирала вещи.....
И голопопили мы оч мало) а основном при зарядке..... Или переодевашке)
И в мерисах не было раздражения!
Old 23.03.2015, 16:56
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Фух, еле загнала Катюху спать, и сама дреманула)
Даша второй день сидит кроссворды разгадывает Вписывает буквы какие хочет, а потом с умным видом спрашивает, правильно заполнила?
А сейчас вот она корреспондент, соорудила себе камеру и "Привет, я Даша из Апшеронска, расскажу вам о медведях..." Капец, сижу ржу, почему о медведях то?
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 17:07
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Нинусь, Даша смешнуся!

Мы всю одежду гладим, кроме домашних штанов, слипиков и пр. я беру то, что не мнется, да и дома у меня малышня по 50 раз за день переодевается-особо не нагладишься и жалко тратить время на то, что через 15 минут может быть уделано и снова в стирку отправлено
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 17:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Фух, еле загнала Катюху спать, и сама дреманула)
Даша второй день сидит кроссворды разгадывает Вписывает буквы какие хочет, а потом с умным видом спрашивает, правильно заполнила?
А сейчас вот она корреспондент, соорудила себе камеру и "Привет, я Даша из Апшеронска, расскажу вам о медведях..." Капец, сижу ржу, почему о медведях то?
)))))))))))))))) забавная))

Кстати будет забавно если у Светика будет доченька Катюшка))))))

Нин, мы дома пока будем! Хотя малыши выздоровели! Но в группе карантин по гастроэнтериту....
Да и похолодало , а я зимнюю одежду постирала и убрала уже)
Old 23.03.2015, 17:15
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

ПИришка, субсидию и дают с условием, что банк одобрит ипотеку не меньше этой супсидии, ещё плюс свои средства должны быть, и плюсом купить в итоге можно только новое жильё, короче если б получилось придумали бы конечно что-нибудь, но без ипотеки никак, да и давали на это только 2 недели, которые уже прошли!
К ребзю не, не готова) Финансово оч тяжко, чем старше Дашута, тем больше хочется повозить по циркам/театрам и т.д., а у нас этого нет, только в Краснодаре, удовольствие не дешевое, да и школа скоро начнётся, а з/п в городе не высокие, папа наш сам уже не тянет, поэтому скорей Катюню в сад и искать арбайтен!

Светунчик1986)), о Боже, беременяшка и 52!!! кг, мне тебя хочется срочно накормить!
Я с Дашей часто пелёнками пользовалась и гладила тоже, но она летняя, всё сохло быстро! А вот с Катюхой чаще подгузами, т.к. зимой проблематично было высушить кучу бельишка. И да, с глажкой не особо заморачивалась)

Звезда по имени Солнце, у нас вот платной детской стоматологии нет, а в обычной ни телека тебе, ни призов/подарков(

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Нин, в таких случаях как с Дашей... Под маской лечат...
Вот нам и обсчитали все с наркозом....
ого, боюсь даже представить...

Добавлено через 2 минуты

ПИришка, тоже подумала про Катю, но думаю вряд ли Светик так назовут)
Свет, если что, я не против!
Old 23.03.2015, 17:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин, ясно! Но все равно чуток позже надо пробовать еще и еще)
Значит и ты скоро выйдешь на работу и тю/тю
Можешь торжественно не клясться появляться , я уже слышала это от Ирки и Лакримули!
Old 23.03.2015, 17:31
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!

Ниник, я рада так тебя видеть вернее, читать!
Все у вас получится с расширением, просто позже!
Ситуация, конечно, что муж вот такой добрый у тебя, что кредиты друзьям раздает направо и налево... Что он то говорит на это?
И... выздоравливает пусть Дашулька!

Яна, красивый пузик! Такой аккуратненький!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 17:32
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПИришка, ой Ириш, пробовать то можно, но там программы все до 35 лет, а мне ужо 34 через 2 месяца стукнет, очередь как показала практика идёт года 2, так что нафик)
Ой, да ещё выйти надо, чего ты меня ужо провожаешь)
Проснулся мой хомяк и хомячит всё подряд, персики консервированные подъела и те что ей дала, и Дашины заодно, теперь сидит яблоко хомячит и на булку посматривает)
Old 23.03.2015, 17:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мой муж тож помог "другу" взять кредит.... Я писала ... До сих пор не нарадуемся этому(
Old 23.03.2015, 17:38
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мы опять сегодня в мебельный ездили. Вроде, определились, что покупать будем!
Завтра кухню поедем выбирать.

Ириш, кухню пока встроенную планируем. А там посмотрим... по финансам.
Хочется все и сразу! Муж тоже такой странный: сначала говорил, что не особо хочет вкладываться в однушку, но бюджетная мебель ни мне ни ему не нравится... поэтому выбираем из подороже! Но и не совсем запредельные цены... а то я в своем доме мечтаю об интерьере в стиле прованс... сегодня увидела какой широкий для этого должен быть карманс!
Old 23.03.2015, 17:38
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тюменочка,
Ой, Даш привыкать я уже стала к таким выкрутасам мужа, особо и не ругалась даже, сколько можно, думаю сам всё понимает, только поздно понимает, когда уже сделает!
Да конечно всё будет, я даже не сомневаюсь)
И спасибки, лечимся! Блин, у меня Катя так расстраивается, что я Дашу лечу, лекарства даю, а ей ничего не даю, аж до слёз, ужас просто!
Old 23.03.2015, 17:42
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мы опять сегодня в мебельный ездили. Вроде, определились, что покупать будем!
Завтра кухню поедем выбирать.

Ириш, кухню пока встроенную планируем. А там посмотрим... по финансам.
Хочется все и сразу! Муж тоже такой странный: сначала говорил, что не особо хочет вкладываться в однушку, но бюджетная мебель ни мне ни ему не нравится... поэтому выбираем из подороже! Но и не совсем запредельные цены... а то я в своем доме мечтаю об интерьере в стиле прованс... сегодня увидела какой широкий для этого должен быть карманс!
Old 23.03.2015, 17:44
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Нин, а вы хотите дом или квартиру?
Свет, а, ну у нас прохладно всегда зимой, и Ролашка всегда орал когда процедуры делали, поэтому голая попа до 2 -3 месяцев редкое удовольствие было.
Девочки спасибо за комплименты пузику))) он реально в жизни эффектнее смотрится, мне сверху и в одежде хорошо видно. А как пытаюсь сфоткать так он незаметный. Ну и к тому же с утра меньше действительно.
Не знаю как Ролана отвлечь от гаджетов! при нем телефон прячу, телек редко включаю, за компом только в его сон! Но он просто сума сходит! Комп и телек сам включает, начинает ныть требовать развлекухи. Только мне позвонят - все истерика, ему отдать надо! Сегодня погода такая, что дома сидим, и рисуем, и читаем, и апликации. а он все по этим гаджетам плачет. щас вам пишу, потому что он в телефоне(
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 18:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Про глажку.
Я очень редко сейчас что глажу... Одежка в основном немнущаяся у Сёмы и у меня... На выход и летом глажу всегда одежку. Муж сам себе гладит (я изредка ему могу погладить).
Маленькому Сёме все гладила.
А все потому, что сейчас места мало, а гладилку тяжеленную чтобы мне достать из шкафа... Короче, я лентяйка.
Приходится гладить: столик Сёмин байковым одеялком застилаю и вперед - очень неудобно!

Добавлено через 4 минуты

Инна, пусть подбородок у Денчика скорее заживает!
Сёма тоже недавно с лестницы свалился - это я ворона, не усмотрела. Хорошо, что от лифта до подъездной двери пролет маленький. Тоже подбородок наш пострадал чуток. На малышах быстро заживает, ттт! Но Сёмик не плакал совсем практически. Он вообще вне дома такой стойкий и мужественный паренек у меня.

Добавлено через 14 минут

В тему про глажку. В своем доме мечтаю о прачечной... и чтобы там гладильная доска стационарная была - без проблем гладулькнул и убежал! мЯчты!
Old 23.03.2015, 18:12
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Дашуль, здорово что с мебелью определяетесь по-тихоньку!

Спасибо, девочки! Вроде, не сильно царапнул! Он у меня вчера в парке в фонтане еще упал и нос чуть-чуть ободрал шило в попе

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
В тему про глажку. В своем доме мечтаю о прачечной... и чтобы там гладильная доска стационарная была - без проблем гладулькнул и убежал! мЯчты!
И моя мечта такая!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 18:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас с масей одевали платье нарядное, потом я говорю- ну, давай снимать!
А Лесенка- неее, я красавица))))

Поехали мы с мальчишками на занятия)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск