Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2014, 22:11
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот странный человек....то прости, то девушки лучше...что ж он на лучшей не женился-то, как-будто он это все ради себя только делал, а не для семьи, ну да, он молодец, может хвалить его надо больше. Конечно он тоже устал наверное, ремонт много сил отбирает, но как-то иначе надо напряжение снимать
мой тоже ноет, что ему внимания мало, но что поделать то))
zhuzhik вне форума  
Old 12.11.2014, 22:12
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тут наоборот....я так часто хвалила,что он поверил что он молодец,а вот меня уважать и не за что...ведь все он...это я всегда так восхищалась....дура
Фифачка вне форума  
Old 12.11.2014, 22:21
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ираааа, опять забыла ответить, я делаю но не получается каждый день но стал стоять на четвереньках оч хорошо)))
Belrina85 вне форума  
Old 12.11.2014, 22:27
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ведет себя как ребенок, у которого отобрали конфетку. А конфетка в данном случае Лена, которая переключилась с мужа на сына. Другие девушки лучше лишь потому, что у них нет маленького ребенка. Твой муж этого не понимает? Вот уж действительно, эгоистичный подход. Но видимо он привык к тому, что ему в рот заглядывали. Другой жизни не видел и оказался к ней не совсем готов морально. Ну что ж, пусть пересматривает взгляды, отвыкает быть ребенком и становится взрослым по отношению к тебе. А ты ему помогай, вы же семья - одна команда. Разрушить всегда успеете. Гораздо сложнее собраться с силами и преодолеть трудности вдвоем.
И еще ему надо понять, что ты все та же, в которую он несколько лет назад влюбился. Просто сейчас такой период, когда тебе пришлось немного измениться.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.11.2014, 22:33
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Не так ю,теперь я делаю только то что ему надо и выполняю его условия.

Добавлено через 48 секунд

После родов отходила от наркоза я говорила как он устал,что кушать надо ему,он суп любит понимаете,на первом месте всегда был он...
Фифачка вне форума  
Old 12.11.2014, 22:35
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Девочки) Катюша или Лена) напишите еще раз (для тех кто в танке) как делать эти парафиновые сапожки??? И что в аптеке нужно купить?
А их можно делать если насморк еще не прошел?
Ирина_Ру вне форума  
Old 12.11.2014, 22:43
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, про насморк не скажу
В аптеке покушаешь парафин и озокерит косметический(у нас брикеты по 250 гр),
вот берешь 1 к 1!Дома кладешь в кастрюльку все и ставишь на водяную баню и топишь пока не растает!Далее:я купила клеенку на стол которую стелят но можно и пакет наверно, взяла противень, застелила и туда вылила все содердимое и когда застывает и становится терпимой температуры то режешь натнужные куски, кладешь на пеленочку и обматываешь ножки как сапожки, потом сверху еще чем нибудь и держать мин 15-20 !Пачкает все капец как, так что бери то чтотне жалко ато я майки испортила, одеяло, свои вещи

Добавлено через 46 секунд

Оборачиваешь прям стопы и до колен
Belrina85 вне форума  
Old 12.11.2014, 22:47
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лена... Ты меня честно удивила. Я и не думала что ты тааак его вознесла. Я когда от наркоза отходила то кричала что я налоговик и всех засужу))) держись Девочка. У меня мама жила с папой ради меня. Он в одно время пил, потом была другая, потом с работой проблемы... Но мама все тащила на себе. В итоге щас папа - это ребенок, это принеси то унеси, слово против не скажи, тяжело в общем. Я их очень люблю и маму и папу, но я не понимаю этой маминой жертвенности. Думала, что пойму, но нет. Она могла все поменять но побоялась. Она сейчас жалеет, но уже не изменешь ничего.
Посиди подумай-обдумай. Я понимаю ты не хочешь щас его провоцировать, но ты ж не тряпка. Даже сейчас не надо смотреть ему в рот. Я не говорю о скандалах и пр. но когда он тебе сказал о др более лучших девушках то спокойно скажи ему что тебе это неприятно слышать, давай будем уважать друг друга. Я не знаю но как то тоже скажи ему что это слышать тебе неприятно. Он щас вытерпи ноги и сломает тебя, и ты щас смолчишь, а через какое то время уже ты взорвешься и я боюсь представить что ты можешь сделать. Дорогая, выговаривай ему тоже что тебе не нравится, потихоньку -спокойно, не копи в себе.
Ирина_Ру вне форума  
Old 12.11.2014, 22:50
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем спасибо за поддержку,вы даже не поймете как мне помогли,спасибо большое.
.я очень благодарна что этот урок жизни я получила при поддержки

Ирина,в аптеке покупаешь озокерит и парафин,на водной бане растапливаешь,потом застилаешь противень клеенкой или пакетом и выливаешь туда все.через время застынет,примерно 40гоадусов должен быть.разрезаешь пополам,он как пластилин,одну часть на пакетик и вторую и к ребенку пошла,дошла.берешь одну часть и прикладываешь той стороной где смесь,от колена и ниже,и плотненько так на ножку,потом пакетик одеваешь,носок теплый свой,чтобы он закрыл от колена всю ногу.тоже самое вторая нога.вот он лежит,на нем носки,пакет и смесь.пеленкой заворачиваешь от пояса и тусуетесь.я на руках носила потом снимаешь все,я оставляла свои носки чтобы теплее и все.ближайшие часа три нежелательны прогулки так переохлаждения

Добавлено через 2 минуты

Пока с телефона писала меня опередили

ради Вовки буду тряпкой значит...я смогу.я не буду забывать о себе тоже,я совсем по другому смотрю теперь на все
Фифачка вне форума  
Old 12.11.2014, 22:56
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Катюш, спасибо) я правда не представляю как это на ноги приспособить пластиками, но попробую...)))
У нас когда ортопед была то делала на шею парафин, но она делала так, растапливала парафин, потом туда кусок пеленки бросала , доставала, он немного остывал, его в мешочек и на шею. Подружке она так на ноги делала. На др день этот кусочек она в микроволновке разогревала и опять использовала... Наверное так проще))) надо найти кастрюльку которую не жалко испоганить парафином!

Добавлено через 2 минуты

Лена) спасибо)
Держись девочка!
Ирина_Ру вне форума  
Old 12.11.2014, 22:57
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лен,я считаю что ради Вовки то как раз и не надо тебе быть тряпкой!Может чтоб щас наладить обстановку,и можно чуть прогнуться но это не значит что терпеть все и делать все для мужа!Блин,я б так обиделась только за сравнения с Другими
Belrina85 вне форума  
Old 12.11.2014, 22:59
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Лена, то есть прикладываешь это все на ногу от колена и ниже, и всю ногу обматываешь правильно?
А потом массаж?
Ирина_Ру вне форума  
Old 12.11.2014, 23:00
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ир,а расскажи ка про парафин с пеленкой и микроволновкой?Как и куда она что бросала и как грела потом в микре?тк меня все растапливать постоянно -напрягает
Belrina85 вне форума  
Old 12.11.2014, 23:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен нельзя быть тряпкой иначе он будет ноги об тебя вытерать, просто надо как то показать ему, что ты и без него справишся, да где то промолчи лишний раз но не смей быть тряпкой......
Ksu.D. вне форума  
Old 12.11.2014, 23:09
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирин,массажик я делала До,мышцы уже разогреты,и я не пачкала вещи,я пользовалась пакетиками,потом парафин с ног опять в кастрюльку и все,вещи чистые кроме носков твоих теплых старыхя ты не пачкаешься ну я так делала

девочки....сейчас у меня нет выбора.он говорит что хочет чтобы я была счастлива,что он будет стараться....но при этом условия его...и я не в том положении чтобы ставить условия
Фифачка вне форума  
Old 12.11.2014, 23:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Фифачка, Лен. А у него с головой все в порядке? Такая смена настроения? Да еще осенью?
Бред сумашедшего какой-то.
Два раза, на одни и те же грабли....
Я когда собиралась разводиться. Я сначала, нашла финансовую страховку, занялась собой. И как-то муж начал по другому смотреть на меня.

Другие.....вот и женился бы на других...щас постараюсь найти эту картину....про других
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2014, 23:12
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Катюш) она грела все изначально на водяной бане, потом в эту массу брасала кусок пеленки и он со всех сторон пропитывался этим парафином, пока горячее было она достала это и положила на мешок. Немного поостыло и она ложила этот кусочек пеленки в мешочек обычный целлофановый. Брала обычную пеленку хб, и ...блин как обьЯснить то... Она к шее не сразу этот парафин прикладывала. А сначала шла пеленка хб а потом на нее она эту парафиновую пеленку а сверху шарфик привязывала, как то так. Подружке делала на ноги, тоже сначала пеленочка тонкая обычная, потом парафиновая пеленка и потом теплый носок сверху.
Потом снимаешь и так и оставляла в мешочке до след раза. На другой день я прям в этом мешочке эти парафиновые пеленки заталкивала в микроволновку на 20-30 сек, и доставала. Они прям как раз разогревались и она сразу их на шею наматывала. У нас даже так было, врач звонила в домофон, я включала микроволновку, пока ей дверь открывала - все согревалось и она сразу их на шею и массаж делала.
Ирина_Ру вне форума  
Old 12.11.2014, 23:19
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ирина_Ру, вот оно и подтверждение
Дети не могут до конца оценить жертв матери.

Добавлено через 4 минуты

Не нашла...но её точно все видели
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2014, 23:20
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Лена, ясн, я тогда буду немного разминать ножки и до и после. У вас же никаких проблем и отклонений не было. А у нас шея в одну сторону плохо поворачивалась а после парафина он прям вертел в разные стороны головой!
Ярослав щас уже на руках полностью грудь поднимает и удерживает, а с ногами что то не ладится(( может действительно тонус появился, блин.
Ирина_Ру вне форума  
Old 12.11.2014, 23:21
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Там мужик бросает жену зачуханную и дочку, ради другой.
Потом на этой жениться, а та превращается тоже в зачуханную жену с маленьким ребенком.
Он встречает свою быв.жену через некоторое время, а она стала красавицей с хорошенькой дочкой
Хорошо там, где нас нет!
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск