Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой?
Да 110 45.45%
Нет 123 50.83%
Свой вариант 9 3.72%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 22:12
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
я понимаю)))моему тоже пофиг.но он так никогда не ответит...Все равно поможет выбрать игрушки,подскажет что куда повесить
ну вот видишь, значит твой из тех, кто сделает вид, что принимает участие, пусть даже ему и не интересно Уважаю таких мужей
Фиорина вне форума  
Old 25.12.2011, 22:13
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
ну вот видишь, значит твой из тех, кто сделает вид, что принимает участие, пусть даже ему и не интересно Уважаю таких мужей
Да,так и есть
Lampo4ka вне форума  
Old 26.12.2011, 15:10
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня вот нет настроя. Потому что нет снега. что за НГ без снега((((((
Трава вон под окном виднеется. Санки провезти негда, везде асвальт. Горок нет(((
Хочу снег!!!
Так конечно квартира украшена. И не верится что через 5 дней НГ.
Буду верить в чудо и ждать много снега!!!
Евгешечка вне форума  
Old 26.12.2011, 15:27
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня сыну за подарком вырвалась в торговый центр одна)))а там шарики, елочки, деды морозы, пицца - одну берешь, вторая в подарок)) сыну купила лабиринт деревянный, в подарок дали желешек и монпасье))а на выходе на плазме рекламу крутили с кока-колой ну где "праздник к нам приходит" и сразу пришло новогоднее настроение))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 26.12.2011, 15:47
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
нет настроя- у малыша 3 дня назад кишечный грипп начался, сейчас полегче, но остатки лечить надо. и по-ходу мы с мужем тоже заболеваем, но в лёгкой форме(
Выздоравливайте скорее

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а мне муж отбил настрой(( говорит глупости все это - украшать чего-то, подарки...ему по кайфу облопаться "под президента" и уснуть...приготовления к празднику обсуждать не хочет, отмахивается...выбирала игрушки, так он зевал по сторонам и ворчал "бери любые и пошли"
у моего такая же фенька была в прошлый НГ... Я, помню, пол-месяца потом ревела ходила... настроения никакого не было ... Я ему недавно это припомнила, отругала за это... Сразу помог украсить квартиру ... Ходил, импровизировал, с мишурой . Короче, без люлей, как без пряников...
Olya_sakura* вне форума  
Old 26.12.2011, 15:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а я сегодня сыну за подарком вырвалась в торговый центр одна)))а там шарики, елочки, деды морозы, пицца - одну берешь, вторая в подарок)) сыну купила лабиринт деревянный, в подарок дали желешек и монпасье))а на выходе на плазме рекламу крутили с кока-колой ну где "праздник к нам приходит" и сразу пришло новогоднее настроение))))))))
ух ты,классно как. да в тц сейчас точно новогоднее настроение
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.12.2011, 03:52
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,без снега настрой не такой конечно.... у нас его много! да пурга метет... а как пурга так у меня головные боли прям делать ничего не могу... вроде у нас все наладилось с жильем,а мне все равно как то тоскливо... пмс наверное...
да и вообще с каждым НГ все меньше радости испытываешь... надо учиться радоваться каждому дню,а праздникам тем более!!!
а реклама про кока-колу и правда очень новогодняя такая,я ее всегда смотрю с улыбкой,хотя не пью эту гадость)))))
Энергия вне форума  
Old 05.10.2012, 12:52
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

я уже думаю о НГ, хотя до него еще почти 3 месяца))) это будет первый НГ с малышом...что-то новое) хочется уже накупить подарки
tapa4ka вне форума  
Old 05.10.2012, 14:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

И я хочу НГ!!!
Иринушка вне форума  
Old 05.10.2012, 14:58
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Есть)щас ДР дочи отметим и будим готовится к новогодним праздникам!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.10.2012, 16:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

лето кончилось и у меня ессна сразу появился новогодний настрой)))))))))))
уже начинаю думать ..подарки покупаю собираю их, раскладываю по своим нычкам-заначкам, радуюсь)))
freken вне форума  
Old 05.10.2012, 17:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А у меня нет
На улице дождь,пасмурно...настроения нет.Да и зиму я не особо...
Появиться наверно только перед самым НГ
Юлик вне форума  
Old 05.10.2012, 18:12
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А у меня нет
На улице дождь,пасмурно...настроения нет.Да и зиму я не особо...
Появиться наверно только перед самым НГ
а у меня наоборот когда дождь осенний еще больше настроения нг сидим дома,думаем что будим делать на нг и готовимся к нг
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.10.2012, 18:25
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
а у меня наоборот когда дождь осенний еще больше настроения нг сидим дома,думаем что будим делать на нг и готовимся к нг
у меня тоже самое
Фиорина вне форума  
Old 05.10.2012, 18:49
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
у меня тоже самое
Юль, не узнала тебя без пояснений , думаю, чё за Фиорина такая????

я тоже в дождливую погоду побыстрее НГ хочу

Иринушка вне форума  
Old 05.10.2012, 18:56
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Юль, не узнала тебя без пояснений , думаю, чё за Фиорина такая????

я тоже в дождливую погоду побыстрее НГ хочу

да, это я Как не странно я уже даже жду первого снежка, теплого такого, пушистого
Фиорина вне форума  
Old 05.10.2012, 18:57
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

А еще мы с подругой уже путевки купили на турбазу на новый год, она с мужем поедет а я с дочкой
Фиорина вне форума  
Old 05.10.2012, 19:00
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
А еще мы с подругой уже путевки купили на турбазу на новый год, она с мужем поедет а я с дочкой
ух ты! как здОрово!
наверное уже на чемоданах сидишь? , я б точно уже продумывала, что с собой брать, да как вырядиться....
Иринушка вне форума  
Old 05.10.2012, 19:03
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ух ты! как здОрово!
наверное уже на чемоданах сидишь? , я б точно уже продумывала, что с собой брать, да как вырядиться....
времени еще конечно полно, но я уже продумываю как будем развлекаться, какие я куплю салюты, что с собой возьмем из еды выпивки, хотя там кормят и банкет в счет путевки входит, но все равно шашлычек забацаем А по поводу одежды не знаю пока
Фиорина вне форума  
Old 05.10.2012, 20:32
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

И я хочу НГ.У меня вообще новогоднее настроение появляется,как только на улице заканчивается лето.
Тут уже как-то смотрела зимние мультики.Муж покрутил у виска и со словами "начинается..." пошел на кухню смотреть телек.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск