Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 11:39
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик
Нас уже замучили зубы....
Спит плохо,кушает как слоних,хотя при зубах дети плохо едят,капризничает ужасно
Juli:-) вне форума  
Old 05.09.2011, 11:43
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девчонок и малявок с датками

Old 05.09.2011, 11:45
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
доброго утра=)

Почитала короче что это памперс решили сделать их лучше... и сделали их как эктив бейби.... А, и еще: премиум кеа стали дешевле... они отменили сетку (вроде как начиная с 4) и сделали их ультра тонкими и мягкими. короче фуфел - тонкие они по-моему из-за отсутствия впитывающего слоя сзади.... посмотри на свет пожалуйста, у вас тоже пол памперса сзади пустые?

Видимо да, потому что у меня было несколько пачек купленных в хорошем интернет-магазине которые были мягусенькие, чистюсенькие и вообще без запаха. я их всегда нюхала из-за того что ты говорила что они воняют...
млин....а я собиралась их покупать как раз 4
Old 05.09.2011, 12:11
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
млин....а я собиралась их покупать как раз 4
Юль, у них действительно нет слоя сеточки и сзади совсем пустые без впитывающего слоя. Наверно они насчитаны на деток, которые уже ходят, там же вес уже большой. В общем фигня они, не покупай, ну или маленькую пачку на пробу
Та Тьяна вне форума  
Old 05.09.2011, 12:29
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Тань, я сок делаю обычно,дети любят, ну чуток варенья баночки 4, сушенки мне бабуся соседка сушит в деревне, потом пироги можно делать или компот.Свекор делал сок раньше все что упало зрелое, не зрелое набодяжит и сахара бухнет, так у меня от глотка желудок выворачивало, а я только из сладких делаю и вообще без сахара, чуть доведу до кипения и закатываю. А сейчас буду вообще в литровые разливать бутылки, ЛДимке тоже потом буду давать, уж лучше чем покупной. Я пока Б была обпивалась гранатовым соком и не выкидывала, удобно очень зато. Честн мне лень, но у нас такие яблоки классные, сортовые, крупные, рука не поднимается выкидывать, правда приходится, потому что их море.
это падалица, правда не мыла, сфоткала как есть
Яблоко всякие разные, по размеру и по цвету и кисловатые. Уже шарлотку испекла, вкусная получилась, но там то всего три яблока понадобилось. Надо короче соковыжималку покупать
Та Тьяна вне форума  
Old 05.09.2011, 13:24
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

мне вот этот сайт очень нравиться)))
постоянно делаю пирог с корицей и всем вкусно)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
terra вне форума  
Old 05.09.2011, 13:28
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

procha Наталью и дочку
kubanna Анну и сыночка Леничку

с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
terra вне форума  
Old 05.09.2011, 13:31
terra
Мама-чайник

девчат, смотрите...прям мама-героиня у нас на форуме!!!
5-го ждет!!!
а предыдущие трое - погодки!!!
http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5354
terra вне форума  
Old 05.09.2011, 13:55
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

вСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
5-го ждет!!!
ого! действительно Героиня!!!

а от нас счас только массажистка ушла..первый сеанс массажа был..на этот раз у нас новая фишка-массаж шеи..так все было хорошо,без крика,пока в конце шею не стали массировать..бедный ребенок мой но обещают уже через пару дней будет на ручках подниматься..
goldy88 вне форума  
Old 05.09.2011, 14:11
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
5-го ждет!!!
Мда...Я б не решилась,а если точнее у меня б крышу снесло
Да ГЕРОИНЯ
Old 05.09.2011, 14:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
какие пироги?
всех с датками!)))))))
мы прибыли домой наконец-то! урааааааа
про памперсы
да точно у них у премиума нету слоя сеточкой теперь и сзади пусто
но мы все равно покупаем их О_о
ну или обычные синие памперсы (в синей пачке)

девочки
КАК ЖЕ ДОМА ХОРОШООООООО))))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 05.09.2011, 15:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с приездом! Как девульки твои перенесли дорогу? Сопели как там ваши?
tlv1977 вне форума  
Old 05.09.2011, 16:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Всем приветик
Нас уже замучили зубы....
Спит плохо,кушает как слоних,хотя при зубах дети плохо едят,капризничает ужасно
Привет!У нас точно также все,только едим мы мало,сегодня засекла по времени,за 2 минуты уложились!

Всем привет еще раз!Пошла про мать-героиню почитаю
Чихкошка вне форума  
Old 05.09.2011, 16:23
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет!У нас точно также все,только едим мы мало,сегодня засекла по времени,за 2 минуты уложились!

Всем привет еще раз!Пошла про мать-героиню почитаю
у нас сверху уже виднеется, а ты ротик не обследовала
Old 05.09.2011, 17:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
у нас сверху уже виднеется, а ты ротик не обследовала
Мне кажется,что снизу 2 бугорка у нас.Может мерещится,конечно))))Но белые полосочки точно есть
Чихкошка вне форума  
Old 05.09.2011, 17:19
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Малышкам поправляться скорее!!!
Встретили осень соплями...

Юль, с приездом!
Ленусин, с приездом тоже
Олю, с началом отдыха!
Дилю, с возвращением доченьки

Малышей с датками!!!

Тань, ты герой! Из зеленых помидоров крутить банки!!!
Я только фрукты-ягоды заготовила, может банок 20 в сумме разных.

Про частые погодки-беременности... Дети - это хорошо, аборты - плохо, но надо иногда мозг подключать ,если это не религиозный фанатизм конечно... Тут здравый смысл бессилен...
Здоровье женщине нужно на последующие минимум 20 лет после рождения младшего...
Лично я не могу это героизмом назвать...
Пардоньте, если обидела кого
Бузя вне форума  
Old 05.09.2011, 17:25
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Все же день вчера плохо прошел.Стонали целый день!Может и вправду зубки у нас.Но вчера от этих стонов я вечером была уже без силА ночью было еще веселее,просыпались каждый час,а то и 40 минут...давала титю,засыпали.Надо было соску давать,наверное...Сегодня утром все тоже самое стонем и стонем
Уши проверь! У нас так 3 дня назад было.. стонал во время сосания!
perels вне форума  
Old 05.09.2011, 18:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик еще раз)))
Танюш, спасибо, вашими видать молитвами, но дорогу перенесли ттт
старшая спала вобще всю дорогу почти
Катька с перерывами и отсосами соплей
но в целом сносно и тоже хорошо поспала
даже я поспала
правда потом как буратина была
все-таки неудобно спать, зажатой люлей от коляски
а так уже в порядке))) у старшей сопли остались, но такие.. вобщем уже скоро пройдут
у Кэт тоже самое, так что ура! быстро оклемались

про погодки-беременности - каждому свое
я б не решилась
ну я просто по нашей обстакановке смотрю в семье, по матер состоянию, здоровью и пр.
хочется этим-то дать по полной все.. а на 5 меня б точно не хватило
ни денег, ни здоровья
третьего может быть
но уже эта тема для нас закрыта....
freken вне форума  
Old 05.09.2011, 18:38
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветик еще раз)))
Танюш, спасибо, вашими видать молитвами, но дорогу перенесли ттт
старшая спала вобще всю дорогу почти
Катька с перерывами и отсосами соплей
но в целом сносно и тоже хорошо поспала
даже я поспала
правда потом как буратина была
все-таки неудобно спать, зажатой люлей от коляски
а так уже в порядке))) у старшей сопли остались, но такие.. вобщем уже скоро пройдут
у Кэт тоже самое, так что ура! быстро оклемались

про погодки-беременности - каждому свое
я б не решилась
ну я просто по нашей обстакановке смотрю в семье, по матер состоянию, здоровью и пр.
хочется этим-то дать по полной все.. а на 5 меня б точно не хватило
ни денег, ни здоровья
третьего может быть
но уже эта тема для нас закрыта....
Юль, с возвращением домой))) Здорово, что девчонки пошли на поправку и дорогу хорошо перенесли, дорога домой она ведь всегда короче.
Та Тьяна вне форума  
Old 05.09.2011, 18:38
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мамулечки - красатулечки!!!!
Я как всегда - наскоками))
Поздравляю всех, у кого детишки пошли в школу 1 сентября, с началом учебного года!

У нас все хорошо! Закончили массаж. Орали диким ором всего 3 сеанса, так что вполне терпимо) на некоторых упражениях даже смеялись в голос) Алёнка стала на глазах намного активнее вертится, руками и ногами дрыгает, ноги стала в рот запихивать такая смешная - ногу поднесет ко рту, глаза на большой палец скосит и тяяяянет его в рот)))) Только вот какать мы стали после массажа как-то раз в два дня... в общем, не знаю что это такое, бум наблюдать... 7 сентября нам делать вторую АКДС.

вот мы уже какие большие))))

Сегодня наконец-то получила "материнский" сертификат. Месяц до него не могла доехать забрать.

Пошла я вас читать теперь
GALA LUNA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск