|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юля, поздравляю с рождением Виктории!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, я не доверяю банкам, мне кажется там те же овощи что и продают!
Кто-нибудь на них смотрел дату выпуска, я на каких смотрела (тема, бабушкино лукошко), их и зимой производят. Вопрос из чего? Девочки, у кого гербер, ну скажите мне пожалуйста, что за месяца выпуска там??? Бабочки, не летают, такое бывает только когда он ко мне приставать начинает в общественных местах))) У него прям мечта про секс например в кинотеатре или туалете кафешке. Ни кто на такое не решился???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикольно вспомнить былые времена, у нас это в прошлом, если и муж задумает куда нибудь сходить, сначала звонит бабушкам узнает кто может посидеть, а потом меня перед фактом ставит знает что я никогда не откажу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик! а мы вчера обнаружили зубик! практически папе подарок на др сделал, у него 1 февраля было.
сейчас по нтв смотрю передачу про матерей-убийц, ужас, до слёз детишек жалко, и что матерей на такое толкает! |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
почему коряво, на крышечке сверху всё чётко видно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!! ![]() я такое теперь не могу смотреть.......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
там сначала время,а потом 12.10 только на этикетке написано,что дата производства и срок годности указан на крышке,вот я все всматривалась где же вторая дата ? Ох,Кристин,муж у тебя фантазер у меня с такими фантазиями ка-то туго,нив том смысле,что придумать немогу,просто я жуткая чистоплюйка и педант![]() А овощ-картошка с цветной капусктой |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
самое романтичное место, это ночью на берегу моря))))) и проснулись мы от того что накрыло волной..................эх ностальгия)))) молодые были)))) хотя потом шли мокрые и холодные домой но это опустим))))))))
|
|
|