|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, у меня пуз тоже приличный, но поменьше
![]() я вчера сидела в ванной - так уже не удобно когда тянешься к крану(он там, где ноги), то раньше - проползешь попой, и нормально, а тут - вставать приходится.ну и сложней сидеть на стуле с ногами(я их задираю, когда ем...) а чай пью вообще опершись коленями о стол... привычка, блин - все детство ругали меня за это, а тут лафа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас от нашей пол-ки 3 пункта, где обслуживают. так вот по моему адресу то ли нет офтальмолога, то ли не попасть к нему... пойду в пол-ку по другим адресам... надеюсь ,все хорошо скажет, а то у меня зрение -4.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо -4 это много...могут не разрешить самой рожать, но я думаю, что все хорошо будет...мне когда давали обходной лист нужно было пройти только терапевта, окулиста, лора и стомотолога (он меня заставил лечить мою единственную маленькую дырочку)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да, зависит от состояния глазного дна.
и с -10 можно рожать самой, если глазное дно нормальное. а можно и с хорошим зрением попасть в группу риска. я думаю, что у меня все нормально, тк зрение почти не падает( за 10 лет на -1,5 опустилось) я вот что-то есть активно начала. в выходные дома обычно не ем почти - пью чай, соки, 1 раз ем - вечером, а тут - 2 дня полноценного питания 3 разового с перекусами между. и на работе сейчас сижу, думаю надо еще что-нить пожевать... жесть! Слушайте, целый день проболталась в инете, нифига не сделала по работе(2 листочка с места на место переложила, и все!)... ужос ![]() позор мне ![]() все, пошла еще переложу пару листочков и к врачу!!! надеюсь ,все хорошо будет.про треники надо не забыть спросить... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я злая ппц!представьте,чтоб нам в школу попасть нужно денек 20 тыщ минимум платить это при том что мы рядом со школой прям живем,а из других дальних районов тока так за бабло берут! просто пистец оценивают по 1 предмету ребенка...у них математика логика и чтение,если хоть по 1 косяки или не дотягивает сразу считают,что ребенок слабый и не готов!я в шоке!по-моему нет такого человека,чтоб он был моск во всем!!!я вот например сильна была в русском англ. и математике и мегамоск по химии,зато до сих пор физику не знаю и сочинения писать не умею,блин бесят дико!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
в школу - за деньги?
Это гос. школа или частная? а если в прокуратуру сходить, получив у них письменный отказ? я завтра напишу ,сколько набрала всего. но думаю, что не больше 5 кг |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|