Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 21:55
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
о, мамочка какая у тебя молодая! поздравления от нас ей передавай!
Season, а тебе что назначили?
ВПГ, ЦМВ, ВПЧ, хламидии, микоплазма, уреаплазма, гарднерелла. Вроде все. Они после ЗБ даже не стали выяснять почему так получилось, просто отправили и все.
Season вне форума  
Old 30.08.2010, 22:02
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
А тебя на гормоны Г. направил сдавать или ты сама? Просто когда мне анализы назначали, там было много всего, но гормонов не было
Я сама себе дохтор
Карапузя вне форума  
Old 30.08.2010, 22:08
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
о, мамочка какая у тебя молодая! поздравления от нас ей передавай!
Season, а тебе что назначили?
Спасибо, Передам)))
Цитата:
ВПГ, ЦМВ, ВПЧ, хламидии, микоплазма, уреаплазма, гарднерелла. Вроде все. Они после ЗБ даже не стали выяснять почему так получилось, просто отправили и все.
У меня обнаружили и герес и цитомегало вирус-в неактивной форме,на папилому(к-рая ,как и герпес присутствует у 90% населения) не сдавала,но думаю тоже есть,т.к. у меня родинки есть,похожие на папиломки 2 шт.....
Карапузя вне форума  
Old 30.08.2010, 22:20
Налатья
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Я - ягоды морожу целиковые.
А готовлю я постоянно, только не в прок, а чтоб сразу съесть. Вчерашнее я еще могу с усилием воли скушать, а позавчерашнее - нет.
я тоже постоянно... холодильник постоянно чем-то забит мне еще нежун был большой холодильник т.к. в марокко постоянно свежие овощи и фрукты в наличии (только что-то от сезона меняется), тут принято есть фруккты 2 раза день как десерт, они много места занимают + я любитель салатов и тортов что тож только в +6 хранить нужно. Вот и надобность в большом холодильнике объясняется. В россии я бы на такойне смотрела -не надо.
а ягоды я пробовала целиком замораживать - удобно только для выпечки, а так кушать -кисло...

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
А я вишенку мороженную обожаю
эх девочки не поспеваю я за вами из-за 4 часов разници во времени и + еще рамадан сейчас - вообще ночной жизнью живу...

а по поводу вишни ща буду завидовать - в марокко ее нет и ничего вишневого нет. Есть черешня и той мало и только в сезон (импорта нет, только своя)
Налатья вне форума  
Old 30.08.2010, 22:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

зато какая черешня - огромная, черная, ее надо КУСАТЬ и ЖЕВАТЬ! а нашу-то так можно проглотить - не заметишь. и губы от вашей потом синие такие
Оля однавполе вне форума  
Old 30.08.2010, 22:50
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Спасибо, Передам)))

У меня обнаружили и герес и цитомегало вирус-в неактивной форме,на папилому(к-рая ,как и герпес присутствует у 90% населения) не сдавала,но думаю тоже есть,т.к. у меня родинки есть,похожие на папиломки 2 шт.....
А мне поставили уреаплазмоз неактивный, и то потому что я его лечила еще раньше, ВПЧ (вообще наговорили, что именно этот вызывает чуть ли не рак, так расписали, я из кабинета Г. еле живая вышла, пришла домой и реву, думала, что жизнь закончилась, врачиха страху напустила и довольна). После с этими результатами пошла в платную, меня там быстренько успокоили, сказали что сейчас все лечится, что и жить захотелось. Правда в платной мне еще сказали эрозию прижигать.
Season вне форума  
Old 30.08.2010, 22:51
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
зато какая черешня - огромная, черная, ее надо КУСАТЬ и ЖЕВАТЬ! а нашу-то так можно проглотить - не заметишь. и губы от вашей потом синие такие
Блин,у меня уже слюньки текут,хочу черешнююю)))))
Карапузя вне форума  
Old 30.08.2010, 22:54
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
А мне поставили уреаплазмоз неактивный, и то потому что я его лечила еще раньше, ВПЧ (вообще наговорили, что именно этот вызывает чуть ли не рак, так расписали, я из кабинета Г. еле живая вышла, пришла домой и реву, думала, что жизнь закончилась, врачиха страху напустила и довольна). После с этими результатами пошла в платную, меня там быстренько успокоили, сказали что сейчас все лечится, что и жить захотелось. Правда в платной мне еще сказали эрозию прижигать.
У меня тоже уреаплазма,я столько всего начиталась,до сих пор в сомнениях лечить её или нет,в европе её давно уже не лечат и не сдают на неё анализы.... Я где-то слышала,что эрозию после родов лучше прижигать,если сама не заживёт
Карапузя вне форума  
Old 30.08.2010, 22:57
Карапузя
Мама-теоретик

Спокойной ночи,девочки Рыбных снов,мои хорошие
Карапузя вне форума  
Old 30.08.2010, 23:00
Season
Мама-практикант

Цитата:
Я где-то слышала,что эрозию после родов лучше прижигать,если сама не заживёт
Да, лучше вроде как после родов. Но мне с моей даже никакого ПА не хотелось, очень уж больно было. Прижигала я правда в обычной ЖК, Г. как то все не по инструкции сделал, даже я прочитав ее поняла, что надо было по другому. Но прижигали Солковагином, он вроде только верх прижигает, а дальше под этим местом вроде как все заживает, не знаю уж как это повлияет на возможность забеременеть (надеюсь все хорошо, а то я незнаю, что я с ней сделаю), но больше ничего не болит и это радует.
Season вне форума  
Old 30.08.2010, 23:02
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!у меня тоже не стали выяснять причину.сказали,что это просто печальное стечение обстоятельств.
Невеста вне форума  
Old 30.08.2010, 23:03
Налатья
Мама-чайник

Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

Цитата:
крупная - да, но не красящая (впродаже и мелкая есть... по цене она только там где растет дешевая, а к нам пока до агадира довезут так станет чуть ли не дороже чем в москве )

Цитата:
ВПЧ (вообще наговорили, что именно этот вызывает чуть ли не рак, так расписали, я из кабинета Г. еле живая вышла, пришла домой и реву, думала, что жизнь закончилась, врачиха страху напустила и довольна). .
ВПЧ это вирус папиломы человека, я правильно поняла? у меня он тоже есть, он не лечится, а только "усыпляется" с помощью повышения иммунитета. Нужно за ним следить и все будет ок... а про рак- я тоже читала, он по гиникологии может быть... но опять таки просто надо следить за иммунитетом.
если врач любитель страшилок - смени врача, чтож она такая пессимистичная.....
Налатья вне форума  
Old 30.08.2010, 23:07
Season
Мама-практикант

Цитата:
Спокойной ночи,девочки Рыбных снов,мои хорошие
Спокойной ночи! Я сегодня одеяло новое достала, на прошлой неделе в IKEA купила вместе с подушками, так что сны надеюсь приятные будут, пусть и не рыбные пока. 2 ДЦ.

Спокойной ночи, девочки. Сладких снов!
Season вне форума  
Old 30.08.2010, 23:45
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи, девочки!!!
AmaranthA вне форума  
Old 31.08.2010, 08:15
Карапузя
Мама-теоретик

Доброе утро!!! Мы сегодня примёрзли ночью...всё, пора тёплое одеялко доставать
Нос,полон соплей.......Кто-н знает экстренное средство от них?
Карапузя вне форума  
Old 31.08.2010, 09:17
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!! Мы сегодня примёрзли ночью...всё, пора тёплое одеялко доставать
Нос,полон соплей.......Кто-н знает экстренное средство от них?
Привет! быстро как-то лето закончилось
Из экстренного я всегда нафтизин лью - вредно, но приятно
AmaranthA вне форума  
Old 31.08.2010, 09:31
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет! быстро как-то лето закончилось
Из экстренного я всегда нафтизин лью - вредно, но приятно
Это точно Надо капли поискать,вроде где-то были ,как говорят,если будешь лечить пройдет через 7 дней,а если нет,то через неделю
Карапузя вне форума  
Old 31.08.2010, 11:41
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Доброе утро!
А мы с мужем напару дома болеем - меряемся температурами и пугаем голосами. Но я уже вижу путь на поправку. Насморк не беспокоит - но горло нереально дерет!
Почитали с утра рассказы про роды - ужас какой, только один рассказ о нормальных родах без проблем, и то девочка немного порвалась. Я надеюсь, что те кто родил без проблем вообще просто не пишут. Иначе, создается впечатление, что через одного кесарево и др. сложности.
Анаис вне форума  
Old 31.08.2010, 11:55
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, солнышки мои)))
ну как вы тут?
мы только с УЗИ - ттт, все хорошо у нас) сердечко бьется хорошо и развиваемся по сроку)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 31.08.2010, 12:01
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Доброе утро, солнышки мои)))
ну как вы тут?
мы только с УЗИ - ттт, все хорошо у нас) сердечко бьется хорошо и развиваемся по сроку)))
Уря Всем привет
Nadya I вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск