|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань поздравляю! молодец какая! ну ничего родителям надо помогать
может эту починишь и махнешься с папой![]() а Еська да ... ой пойду попу вытру ей наконец то покака, со вчерашнего дня ждала я этого
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Права лежат просто так.Цитата:
Такая работенка - что день за три. Так что ощущение, что все полтора года уже там работаю. Выходной взяла, потому что завтра корпоратив, послезавтра день рождения. Когда отдыхать и убираться-то? Вот хочу себя не насиловать, а чтоб все размеренно было. Надо себя любить И жалеть. А работа подождет. Я в понедельник на нее не пойду. Только во вторник теперь.
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
эх день рождения кайфово будем тебя поздравлять![]() не очкуй, хотя знаешь в москве тяжелее чем ростове или воронеже ездить за рулем! я вот по ростову матаюсь вовсю и по трассе, а вот в москву б наверное не рискнула пока, хотя уже 4й год пойдет как я за рулем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И после него еще годик до следующего Такие вот мечты Да я как-то и не хочу ездить пока. Может если когда-нибудь переедем в Подмосковье, тогда можно. А сейчас нет необходимости
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
может скоро пвысят и будет что то новое про больше 3х лет странно конечно а как же карьеру делать? или нужно из одной фирмы уходить в другую с повышение? а я заходила в среду на свою первую работу в втб 24 так рада была девчонок увидеть, мало уже правда стареньких осталось,но все равно, директор уже из екретавышла, тоже вышла ко мне поздороваться, постояли с ней поболтали, спрашивала не хочу ли я к ним вернуться я сказала что во отсижу в декретах потом подумаю![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага, махнешься с ним))))))))) он меня пока даже в страховку на новой не вписал, грит, как вспомнишь КАК это - ездить впишу Цитата:
а я-то как очкую....я уже давно не ездила, а раньше даже сама Врн-Мск по трассе на 2115 летала!приятного отгула!!!!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Так как чем более узкий ты специалист, тем больше ценишься на рынке. Молодец что сходила на работу! Пообщаться всегда приятно! Вы все-таки решились сейчас на второго? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки
сдала анализ,Купила себе тональник новый,румяна и краску для волос!!!!!!!и продуктов,вечером буду печь блины второй раз в жизне со сгущенкой!!!!Ну Еся и деловуша,а зачем она встает то? Анютка,Как хорошо что теперь у тебя своя машинка,а я наверное век на права не выучусь,хотя только и мечтаю об этом,если мы едим с мужем,так я ему советы раздаю и все комментирую он даже бесится на меня,говорит может ты сама за руль сяжешь мы так и не разговариваем
|
|
|