Девочки!!!с 1 сентября!!!! кто пошел в школу-сил и терпения и хорошего настроения!!!
Про вовку. Сходила к стоматологу, так,для себя, ну...мы ж зубы не чистили у нас и ребенок не мыт 4 дня фи, ибо то ревел же от боли то еще и правда не до этого прям. Вообщем зубы надо было чистить и все вычищать,что у нас все как не странно не так плохо( видимо мои действия притормозили развитие и ухудшения) Полвечера я ходила и не знала что пит ибо не представляю как с воспаленными деснами почистить зубы чтобы вычистить всю гадость((( дедушка с бабушкой выбежали на улицу,жалко им. Муж держал а я оооочень быстро чистила зубы...как врач говорила,крови было море, содралось все что появилось.....потом грушей набрала фурацилин и промыла рот, в конце промазала витамином А, уже было не больно и он сам дал,потом все выгонял каку со рта- иди ка(иди кака),я все его чувства перенаправила не на себя(ибо я ему такую боль причиняла) а на каку во рту. Вообщем мишке рассказал и на руках сидела на полу качала его...он потмо попросился спать и уснул... утром заметно лучше,он уже язык может показать,конечно побрызать или прополоскать он боится боли, но в целом видные на губе пятнышки прошли будто за ночь ттт, так что думаю к понедельнику вовка будет как новая монетка дай бог! Сегодня чистить зубы надо..надеюсь легче будет уже....
про дедушку-утром ушла в спальню лежу и слышу как собирают вовку гулять, час ушел на это, он не хочет,его упрашивают, то маме расскажу она тебе даст, то я сам уйду гулять я пошел и так и сяк. А я лежу и не выхожу,пусть сами разбираются "воспитатели, а то как поиграть посюсюкать так мама нахер не нужна,сами умные,а как обычные вещи делать так сразу у них проблемы,пусть решают короче))))))))
|