![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К вам с доченькой имела в виду!!! Посмотрела на вашу семью, супер!!! Настюх, ты такая стройняшка, дочурка красавица!!! Насть, видимо тебе надо сломать эту закономерность и удивить дедулю!!! Мальчишку в студию....)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да вот незадача - вторую то тоже дочу хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Разбавила женский коллектив и хватать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна с Днем рождения! Пусть растет здоровеньким и радует маму с папой!
Мне сегодня снился сон, как я с РД выписываюсь. Малыша не видела во сне, но знала, что мальчик)))) Еще во сне встретила Диану нашу, она говорила, что у нее родилась девочка)))) Очень спокойная)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пупсяк мой все сопливит, опять кашель... А как почитаю про ангины и высокие температуры - страшно! Я от наших болячек то впадаю в уныние, стрессую... А если что похлеще будет... Почитаю и наши сопли сразу фигня кажется, но я вечно боюсь ухудшения... Вот сейчас так и вышло, отменили часть лекарств и опять кашель, плачет по ночам, хрюкает.... Но таких у нас во дворе достаточно и по-моему я одна так переживаю.... Опять думаю про гомеопата.... Ну как работать, потом еще и беременной ходить, когда пупсик плохо спит по ночам и днем лечиться с трудом дается. Кто-то тут овуляцию обсуждал. Разве ее можно почувствовать? Просто на узи сколько ходила, мне все говорили: не было, нет... У меня ощущение что была она один раз когда я забеременела. )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу овуляции, ты тестики попробуй поделай на овуляцию. УЗИ как показывает практика ошибаются!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Может девочка, мне уже самой так не терпится узнать))), даже и не знаю кого больше хочу))) С одной стороны вроде разнополые-круто, маме-помощница, а с другой стороны-сыну близкий по духу друг. В свое время я хотела девочку, а вот сестра всегда мальчика)))), она когда узнала что у меня сын будет-визжала и плакала от радости))), а когда родился ...какая разница кто, главное твой, главное здоровый и ты любишь его как ничто на свете. Сейчас он у меня прямо мужчина))), отличается от девочки точно и я им очень горжусь.
Для девочки мы с именем определились-Анечка))), а вот для сына ну никак..., может Саша..., но сомневаемся... А еще я вчера была у своих девочек, представьте там мама, три дочери, три суки чихуа и только один мужчина-папа))) бабье царство))) И какие они у меня все красивые...))), мои девочки, я их очень люблю и тоже считаю их своими детьми, они мне не просто племяшки, а как-то больше, они все мои и я очень рада всем, девочкам, мальчикам, мои же))) И вообще у меня настроение такое праздничное-праздничное, сыну голову помыла, первый раз за 2 недели))) как хорошо когда все здоровы)))) А еще мы собираемся на Рождество все вместе к маме в деревню))) обожаю собираться все вместе, а там сосну до потолка нарядили уже, нас ждут, там как в сказке...домик в деревне...лес сказочный...все родные...ну что еще нужно))) |
![]() |