|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже с мужем раньше вместе работали, но он уволился , а я в декрет ушла)))Тоже его знают и я с ним больничные передавала, а тут решила наведаться сама, заявление написать за какие годы считать декретный и посмотреть с бухгалтером какие года лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня на работе был прикол:-) звонит мне начальница и спрашивает собираюсь ли из декрета на работу выходить? Она оказывается тож беременная и хотела меня на свое место посадить:-) а я вон оно как и не собираюсь:-) поразил с ней, у нее срок на 2 недели больше моего.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Элевит можно и после родов пить еще)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро))) вот и я сегодня шагнула в 3 триместр)))) я сейчас пью кальцемин, фенюльс и канефрон. это мне врач назначала. она говорит, что нельзя поливитамины пить всю беременность, надо делать перерывы. я пропила витрум пренатал, сейчас она сказала не пить их, тем более, если есть склонность к крупному плоду.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да причем тут витамины и крупный плод, вообще не связано между собой, это больше генетикой заложено.
Девули с недельками вас ![]() Добавлено через 1 минуту я наконец выбрала кроватку детям своим, сначала масик там будет, а потом доча переедит))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или белую или слоновую кость))) Добавлено через 5 минут и пастельку хочу вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
да темболее не на один год покупаю)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля,Инга,Ксюша, спасиб за поздравления))
Ксюш, красивые и кроватка, и комплект! Я тоже кубаньлесовскую хочу кроватку,выбираю между орхидеей и лилией,хочу,чтобы на колесиках была, а цвет слоновую кость однозначно хотим брать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
не мне маятник нужен, очень удобно)))), катать мне ее всеравно не где)))) ну вот я тоже наверно слоновую кость возьму, просто не знаю подбиру ли шкаф потом по цвету, белый прощк подобрать) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ясно!Просто нас Максиму уже впритык кровать, последние месяцы досыпает.Потом муж сделает Максу диванчик, а мелкий в колыбельке , а потом в кроватке будет спать.Ну а вообще Мак до сих пор бегает к нам спать среди ночи.Не знаю как отучить, вчетвером на диване нам будет тесно, Может на новом диванчике будет удобнее, не будет шастать к нам))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы шкафы присматривали, слоновую кость нашли, а открытый стеллажик тоже понравился в икее, из массива, он действительно белый, но я его если что перекрашу в слоновую кость.) |
|
|
|