Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2014, 09:17
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь ну а узи чего говорит? вагинальным шейку смотрели да?? Слушай я прям реально начинаю верить что если ты еще 3 недельки походишь то твоя плацента поднимется на нужную высоту! Надо то чтобы см5 было помоему! У тебя сейчас сколько?
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 09:27
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, пузики!

Я чет ваще мандражирую уже, куда все засобирались так рано из животиков?

Неделек с недельками!

Оленька, с рождением доченьки!!! Пусть всё у вас налаживается! Держитесь там, крошки! Мы с вами!

Оли Клопик и Мотя, с Днём рождения вас, девочки! Здоровья вам и вашим родным, счастья безграничного, солнышка теплого, улыбок радостных!!! УРа!!
caramellka вне форума  
Old 27.08.2014, 09:27
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Неделек с недельками!
Олечки, с Днем рождения вас, зайки! Всего вам самого хорошего! А самое главное легких родов и здоровеньких малышей!!!
Иришка вне форума  
Old 27.08.2014, 09:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Как там наша Наташа с ынуликом интересно?
Настен расскажи от животиков саб-симплекс помог вам? нас в свое время очень выручал! Давидик старается уже головку по чуть чуть держать?
Да,помогает! Мы пили с Максиком БэбиКалм,не помню,как помогал,но щеки высыпало(
Да) на животике когда лежим поднимает на несколько секунд)))
Nastyushka вне форума  
Old 27.08.2014, 09:30
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки спасибо за поздравления!
Анют, а кто все то?? ненене я не собираюсь пока в роддом! мне пока некогда!
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 09:33
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
плацента поднимется на нужную высоту! Надо то чтобы см5 было помоему! У тебя сейчас сколько?
Ольчик, у меня сейчас 2,5см от зева, узист сказал, что сейчас и с 1см в ЕР запускают, если нет других противопоказаний.

Цитата:
Девулечки спасибо за поздравления!
Анют, а кто все то?? ненене я не собираюсь пока в роддом! мне пока некогда!
да что-то вы тут все на август настроились, я смотрю
а август то вот уже ближайшие 4 дня и фсё
caramellka вне форума  
Old 27.08.2014, 09:36
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Ольчик, у меня сейчас 2,5см от зева, узист сказал, что сейчас и с 1см в ЕР запускают, если нет других противопоказаний
воо, тем более!!
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 09:41
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Моих сонеделек с недельками!

Олечка и Олечка с Днём Рождения вас девочки наши хорошие!желаю вам всех благ!Чтоб всё получалось,сбывалось и исполнялось!здоровых деток,крепких семей...вообщем всего-всего!

Добавлено через 2 минуты

А мне интересно 1 сентября у нас кто-то сделает подарочек родителям на день знаний?=)))
Freshka вне форума  
Old 27.08.2014, 09:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Motya104, Оль, при мне вчера так и не пришли к общему мнению сколько
Около 2,если результаты округлить.
Дальше уже все без меня обсуждали.
Один говорит, что если начала двигаться, то её не остановить
А второй уверен, что поздновато уже для миграции
Но я так понимаю,плановое кесарево на следующей неделе отменяется.
Viva вне форума  
Old 27.08.2014, 09:44
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надя, Кристина, Лена, Катя, Таня с неделечками девули!
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 09:45
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Спасибо за недельку девочки
Freshka вне форума  
Old 27.08.2014, 09:50
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Motya104, Оль, при мне вчера так и не пришли к общему мнению сколько
Около 2,если результаты округлить.
Дальше уже все без меня обсуждали.
Один говорит, что если начала двигаться, то её не остановить
А второй уверен, что поздновато уже для миграции
Но я так понимаю,плановое кесарево на следующей неделе отменяется.
А она у тебя с сюрпризом,вот ахотела и подвинулась немного так что дамочка не предсказуемая

Спасибо ,девочки,за теплые слова!

Я приплыла от Оли пока тишина!
klopik вне форума  
Old 27.08.2014, 09:52
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
от Оли пока тишина!
ждем(
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 09:54
Freshka
Мама-умница

Ночью 3 раза просыпалась и думала,как там у Оли дела...
Freshka вне форума  
Old 27.08.2014, 10:02
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Совсем забыла, у нас же недельки есть

Девочки, с неделькой! Сидим не рождаемся!
caramellka, Аня, и что тебе говорят? Низкая плацентация или неполное предлежание?
Сейчас врач заходила, сказала, что домой мне пока не светит.
Они выбрали наименьшую высоту, 1,5 от зева
Ладно, время покажет
В любом случае, прогресс есть, этого никто не отрицает
Viva вне форума  
Old 27.08.2014, 10:05
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Viva, Алесь, пусть карабкается твоя плацента, куда надо. Я тоже, как Оля, думаю, что поднимется она. Главное-лежи там всяко, не напрягайся

У нас дождь с утра, бесит(( я последние 3 денечка работаю и в ооооотпуск
Про Ольчика тоже думаю постоянно

Добавлено через 1 минуту

Viva, Алесик, да в заключении написано: низкая плацентация. Про КС даже не заикался никто пока
caramellka вне форума  
Old 27.08.2014, 10:10
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет ,мои хорошие! Неделек с неделькама Олечки,с днем рождения!!!!Пусть все ваши мечты сбываются! Здоровья Вам главное огромного!
Алесь,может и правда поднимется плацента? Держим кулачки за Олю и за ее малышку=))))
Lesechka ICE вне форума  
Old 27.08.2014, 10:11
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Доброе утро, пузики и уже не пузики))
Олечки, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Пусть все желания и мечты сбываются!!!! Здоровья вам и близким!!!!! УРА!!!
Неделечки, с недельками!!!
Я тоже все про Олю думаю! Как там малышка?!
У меня мне кажется потихоньку пробка начала отходить... Вроде... но совсем немножко! А под утро треники хорошие были!
Anutik84 вне форума  
Old 27.08.2014, 10:13
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Меня перевели в другую палату и тут я зарядила планшет. На тел деньги кончились)

Я нормально. Хожу с утра уже. Катетер сняли, шов обработали.. ходила к ляле.. она такая маленькая.. спит. Дышит через трубку, кушает через пуповину.
Волосики темные..
Уже сцедили ей 2 мл молозива.. сейчас опять буду сцеживать... много добра..

Сказали ночью было всяко.. и на краю жизни. А сейчас получается часа три стабильное состояние. Через день два ее переведут в детскую больницу в реанимацию , а потом и я туда. Там выхаживают хорошо малышей.

Вобщем все у нас хорошо))
Олечки с днем рождения вас миленькие!!!!!
Неделек с недельками!!!!
Я вас люблю)
olyavokhmina вне форума  
Old 27.08.2014, 10:16
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олечка, ты большая умничка! Давай расхаживайся дорогая и через пару денечков с малышкой поедешь полна сил и энергии!!! Доченька умничка!! Все будет хорошо! Тем более вон как здорово, что ей дают твое молочко! Это прям мега круто! Сейчас она на мамином молочке быстро на поправку пойдет!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск