![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже смешно. Давайте вместе посмеемся.
![]() для справки: Значение слова Выпад по Ожегову: Выпад - Враждебное действие, выступление против кого-чего-нибудь ваши посты иначе не назовешь ключевая фраза: Вы же можете просто пожелать хорошего, чтобы не пытаться человека как-то задеть и оставить неприятный осадок от общения с вами? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в курсе, что такое выпад
![]() и именно поэтому меня удивило это слово никакой агрессии не заметила очень близко принимаете А чего мне радоваться за вас? За деткй ваших я рада...что они живые родились и здоровые а за вас чего радоваться я вам свою голову не приставлю дай бог просто, чтоб, если еще еадумаете дома рожать, то все живые остались а так-то в целом не мало людей еще более мммм иниересных на свете...своеобразных мне в целом все равно я высказалась по теме а вы мне про выпады |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю может не в тему напишу
у мужа одноклассница занималась вот такой практикой, в ванной, еще и сама, а может и помогали, но факт в том, что она была в какой-то секте, велисы что ли, типа все естественное должно проходить естественным образом, у них там женщины рожают только дома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для некоторых сект это кстати основная идея) Но есть и не сектанты, которым эти идеи нравятся) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну хорошо, девочки, а давайте поставим чисто теоретический вопрос - вот кто рожал в больнице, кто ощущает, что с успехом справился бы и сам/с одной акушеркой? Я не про то, чтоб надо идти домой бы рожать, а именно % тех, у кого роды были классические, без осложнений и неожиданностей. И в принципе все было бы и так хорошо.
Я в эту группу оба раза отношусь (ну я и так рожала с акушеркой только, без мeдикаментов, но все-таки в больнице). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорей всего 100% а так ттт аж два дитя получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но именно из-за быстроты я и рада была, что меня положили заранее, так как боялась родить дома или по дороге))) Если подумать, то ни за какие деньги не родила бы дома ![]() Я тот человек, который полностью в таких вещах и ситуациях доверяет врачам. Кстати,в первые роды мне изначально делали амниотомию и давили на живот, но если бы не давили, то кто знает чем бы все закончилось... Так что в обоих случаях благодарна и врачам и Богу, что все прошло успешно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если бы рожала дома не думаю, что все было бы хорошо, на живот давили, ребенок тяжело по путям шел, + я много крови потеряла, ну думаю это не критично, а ребенка была кефалогематома, сейчас ттт все хорошо, рожала платно, врач от момента схваток до самих родов была рядом, я очень довольна
Добавлено через 4 минуты тоже без эпизиотомии порвалась бы конкретно, а так аккуратненький шовчик |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы ребенок легче шел по путям, можно попробовать позу подобрать, мне это помогало в родах. От позы сильно зависит. Не в каждом роддоме позволяют женщине выбрать позу, наилучшую для нее, а не для врачей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю тема домашних родов актуальна в городах, где не из чего выбирать - либо один на всю деревню роддом, где скорее угробят, чем родят, либо дома. а когда есть большой выбор, можно ознакомиться с отзывами - то и о родах дома как-то не задумываешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я против домашних родов...вернее как сказать..если уж припрёт, то конечно придётся и дома рожать...потому что у нас как раз тот самый единственный род.дом на всю округу, где скорее угробят, чем родят...планирую всё-таки почитать про род.дома в близ.лежащих городах...и ежеле чего - туда поехать...а так...пока...агитирую мужа на просмотр кинофильмов, тк кроме ветеринара, медиков у нас в деревне больше нет(((...а роды всё-таки не первые...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сложная тема...я категорически против родов дома, какая бы там супер-акушерка со мной ни была! Случайные домашние роды даже не буду обсуждать, потому что случай и есть случай. Роды дома для меня неоправданный риск, даже имея гору анализов и УЗИ. Я не готова идти на этот риск, потому что в случае чего не смогла бы с этим жить...
Цитата:
А вот второй раз были очень быстрые роды, еле успела до рд доехать, это были ваще естественные роды, меня только и успели в родилку поднять и акушерку позвать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня первые роды были кошмаром, после тго, как в 38 недель мне гинипрал прокололи и зацементировали этим мою шейку. схватки начались, воды отошли, шейка не открывается. ставили катетор Фолея, в итоге стремительные роды, ребенок 4 кг, 41,5 неделя, шейка так до конца и не открылась, внутренные разрывы, внешний разрез. если бы была не в роддоме, то угробила б и ребенка и себя...а вторые были оочень быстрые и легкие. если б заранее не была в роддоме, то наверно не успела бы доехать.
|
![]() |
![]() |