Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Можно ли шлепать детей в возрасте до 3 лет?
Да, за любую провинность 2 2.38%
Да, но только за серьезные проступки 47 55.95%
Нет 35 41.67%
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 16:21
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А почему без трусов бы была? Заинтриговала прям
значит совсем голож*пая.моего мужа слушать во всем нельзя
habiba2009 вне форума  
Old 11.12.2011, 16:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
значит совсем голож*пая.моего мужа слушать во всем нельзя
не. В каком плане? Он советует раздеваться чаще али чафо?
Валь, простиииии))))
Zemkin вне форума  
Old 11.12.2011, 16:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Зем, если бы Егор в течение дня ел одно и то же, то ия бы не заморачивалась...а то ведь позавтракает и может так до ужина проходить...ну перехватить баранку или банан(((
Tusia вне форума  
Old 11.12.2011, 17:03
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не. В каком плане? Он советует раздеваться чаще али чафо?
Валь, простиииии))))
ну неочень умный он,семью довел до финансового краха,вот в каком смысле.и вообще он чудак
habiba2009 вне форума  
Old 11.12.2011, 20:42
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну девчат, что вы как маленькие, ей Богу
Высказывает человек свое мнение, да какое оно ни было, не отвечайте или отвечайте, но не надо затыкать рот.
Судя по последним двум постам вы ее тоже не хило унизили ( о чем собственно я уже второй или третий день читаю), естественно человек обиделся и в ответку пошел. Имеет право. Причем у нее терпения явно больше
Не надо перегибать палку. Обеим сторонам. Она всего лишь высказывает свою точку зрения. Причем достаточно корректно (до сего момента).

По поводу флуда согласна.
+10000000000 мне тоже кажется что и тема интересна только тогда, когда идут рассуждения, доводы и т.п. разных сторон. Если б в темках отвечали только да или нет, то и читать бы их было неинтересно.
Не в обиду но модераторам в таком тоне точно не стоит высказываться прилюдно, претензии можно написать в личку. Модераторы наоборот должны следить чтоб форумчане на личности не переходили.
Losharik вне форума  
Old 12.12.2011, 01:31
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну неочень умный он,семью довел до финансового краха,вот в каком смысле.и вообще он чудак
хм.... А зачем он нужен тады?))
Zemkin вне форума  
Old 12.12.2011, 09:39
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
хм.... А зачем он нужен тады?))
аааааааа,какие вы шустрые.не все так просто.
habiba2009 вне форума  
Old 12.12.2011, 09:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, сейчас прочитала страниц 15 и по теме оч мало, больше флудите, а тема ведь актуальная и интересная.
Скоро будет 100 стр и надо открывать новую часть ,НО если будет так и дальше, мне не хочется этого делать, потому как тема опять превратилась в болталку с переходом на личности, новую часть создавать не будем
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.12.2011, 15:56
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох девочки не удержалась - этот форум наркотик
Автора не знаю - но это то что хотела донести токо более красиво)))
Лучше никогда не бить ребенка. В крайнем случае, если он этого действительно заслуживает, шлепок ему нe повредит, но будьте осторожны! Никогда не наказывайте ребенка, если вы злитесь. Вы оставите в его памяти впечатление ненависти, злобы, а не справедливости. А для настоящего воспитания ребенок должен чувствовать, что вы справедливы и поэтому правы, наказывая его.
Вот почему, если уж вам и приходится наказать ребенка, ваш взгляд не должен выражать ни злобы, ни враждебности: ребенок быстро забудет и пощечину и шлепок, но никогда не забудет ваш взгляд, полный ненависти и злобы. Ваши наказания должны быть продиктованы не тем, что у вас «лопнуло терпение», а желанием дать понять ребенку, что для его же блага существуют правила, которые нужно соблюдать.
Дети должны безгранично доверять своим родителям и подчиняться им. Это одно из основных правил воспитания детей в дружной и любящей семье.
Все всех люблю
Радуга вне форума  
Old 12.12.2011, 16:15
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
Лучше никогда не бить ребенка. В крайнем случае, если он этого действительно заслуживает, шлепок ему нe повредит, но будьте осторожны! Никогда не наказывайте ребенка, если вы злитесь. Вы оставите в его памяти впечатление ненависти, злобы, а не справедливости. А для настоящего воспитания ребенок должен чувствовать, что вы справедливы и поэтому правы, наказывая его.
Вот почему, если уж вам и приходится наказать ребенка, ваш взгляд не должен выражать ни злобы, ни враждебности: ребенок быстро забудет и пощечину и шлепок, но никогда не забудет ваш взгляд, полный ненависти и злобы. Ваши наказания должны быть продиктованы не тем, что у вас «лопнуло терпение», а желанием дать понять ребенку, что для его же блага существуют правила, которые нужно соблюдать.
Дети должны безгранично доверять своим родителям и подчиняться им. Это одно из основных правил воспитания детей в дружной и любящей семье.
Все всех люблю
То есть шлепок вы все-таки допускаете? Я уже запуталась И, если судить по этому посту, то шлепок - это НАКАЗАНИЕ? Я правильно поняла?
Босоножка вне форума  
Old 12.12.2011, 16:17
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
Все всех люблю
я тоже об этом читала,и тоже автора не помню оч хорошо запомнила про взгляд!
Энергия вне форума  
Old 12.12.2011, 16:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ой ну и развели вы тут опять разговоров
Ksanka вне форума  
Old 12.12.2011, 16:38
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
я тоже об этом читала,и тоже автора не помню оч хорошо запомнила про взгляд!
А, насколько я поняла, большинство радикальных противников шлепков именно за строгий взгляд и тон
Босоножка вне форума  
Old 12.12.2011, 17:35
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А, насколько я поняла, большинство радикальных противников шлепков именно за строгий взгляд и тон
строгий, но не ненавидящий. А такой бывает как раз в порыве гнева, когда рука так и тянется к попцу
Zemkin вне форума  
Old 12.12.2011, 17:47
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
строгий, но не ненавидящий. А такой бывает как раз в порыве гнева, когда рука так и тянется к попцу
точно точно
Ksanka вне форума  
Old 12.12.2011, 17:59
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
точно точно
Приходилось наблюдать и порыва гнева без всякого протягивания руки к мягкому месту ребенку
Я, наверное, не очень могу отличить гневный взгляд от ненавидящего, уничижительный от презрительного и т .д.
В процессе дискуссии у меня складывается впечатление, что добропорядочная мама не имеет право на отрицательные эмоции вовсе. Она должна быть всегда спокойна, выдержана, мудра, тактична, предусмотрительна, изобретательна и т.д. Но любая мама - это прежде всего ЧЕЛОВЕК! И, в принципе, ничего плохого в том, что ребенок будет видеть маму в разных эмоциональных состояниях, на мой взгляд, нет.
Я вполне допускаю, что мой ребенок видел все возможные взгляды в моем исполнении
Босоножка вне форума  
Old 13.12.2011, 00:28
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Приходилось наблюдать и порыва гнева без всякого протягивания руки к мягкому месту ребенку
Я, наверное, не очень могу отличить гневный взгляд от ненавидящего, уничижительный от презрительного и т .д.
В процессе дискуссии у меня складывается впечатление, что добропорядочная мама не имеет право на отрицательные эмоции вовсе. Она должна быть всегда спокойна, выдержана, мудра, тактична, предусмотрительна, изобретательна и т.д. Но любая мама - это прежде всего ЧЕЛОВЕК! И, в принципе, ничего плохого в том, что ребенок будет видеть маму в разных эмоциональных состояниях, на мой взгляд, нет.
Я вполне допускаю, что мой ребенок видел все возможные взгляды в моем исполнении
Я вот с трудом могу представить себе ненавидящий взгляд в сторону ребенка. Если я кого-то ненавижу, то я и в гневе ненавижу и в хорошем расположении духа, мне кажется на ребенка ненавидящим взглядом никто не может смотреть не предстваляю . А вот в те редкие моменты, когда моя рука тянулась к мягкому месту я ее очень любила и не пребывала в гневе, а наоборот была достаточно спокойной и уравновешенной
Boom вне форума  
Old 13.12.2011, 08:47
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

так ведь и хорошо,что ребенок видит родственников в разных настроениях, только шлепки тут непричем, ну это по моему представлению так
Ksanka вне форума  
Old 13.12.2011, 10:45
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

никто и не говорит, что родные должны быть в вечном позитиве) Стаська вот хорошо уже усвоила, что по утрам меня вывести из себя проще простого, ходит меня наглаживает)))
Zemkin вне форума  
Old 13.12.2011, 10:52
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
никто и не говорит, что родные должны быть в вечном позитиве) Стаська вот хорошо уже усвоила, что по утрам меня вывести из себя проще простого, ходит меня наглаживает)))
вот и я по утрам какая-возбужденная
Tusia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск