|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю самостоятельности можно и учить не оставляя с кем-то
![]() по поводу кипячения, я ничего никогда не кипятила, игрушки-то редко мыла! стоматит наш видимо тому подтверждение ![]() Юль, у меня сестре было года 2, когда мы переехали в др.квартиру, так она тоже все время плакала и просилась домой. привыкнут потихоньку ![]() Рома тоже капризулит второй день, я так устала чо-то за эти дни! Юля раздразнила тортом, отправила мужа за коржами вафельными, говорит не было их, купил торт, невкусный совсем говорит выбирал со сгущенкой, ты ж со сгущенкой хотела!дак я со сгущенкой хотела вафельные коржи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,если бы стоматит был тому подтверждением,мои бы постоянно с ним были
![]() ![]() Не,он же вирусный частенько бывает...Стерилизация-я с дочкой пару раз стерилизовала бутылочки и поняла,что мне лень этой фигней заниматься..и бросила..а может нет у меня бзика на чистоте....Это я ж прикол этот образно написала...Но смысл такой,чем больше детей,тем проще смотришь на какие-то вещи связаные с ними...Я это имела ввиду ![]() Мне вот даже воспитательница наша вспомнилась-она всегда говорила,что мне надо второго рожать,чтобы убрать гиперопеку.Хотя не скажу,что я какая-то "наседка"..нет,но и этого оказалось достаточно ![]() Цитата:
![]() ![]() Это Б. все...Надо было как в анекдотах(и т.п.) отправлять мужа на поиски![]() ![]() ![]() Юль,конечно адаптация..привыкните потом.... |
|
|
|