![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сына Сеней никогда не называли, до 2 лет, если его так кто-то звал, он даже не понимал и не отзывался. А потом уже, когда понял и говорить начал, стал объяснять, что он Арсений или Арсюша. В итоге Сеней больше звать не пытаются, хотя мы и не запрещали никому специально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну меня тоже сынок Андрей, имя если честно не мое, пошла на уступки папе и родственникам, дак вот не знала сначала как его величать и в итоге прилипло к нему Эндрю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я в начале беременности дочу хотела назвать Лукерьей(Луша) так мою бабушку звали. а езе у меня была прабабушка Мотрена а дедушка Емельян(емеля)
Добавлено через 1 минуту в итоги посоветавшись с сыном и мужем нашу девочку будут звать Анна |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моего деда тоже звали Емельян. |
|
![]() |
![]() |