![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня не такой как вчера! А вчера я был никакой!)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
седые волосы у некоторых в 18 лет появляются,так что не повод ,далеко не повод для паники))это и гены и экология и куча факторов))заодно и повод изменить стиль и покрасить волосы))я просто всю жизнь крашу так и не в курсе,может я тоже уже давно натур блонд
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я вернулась к тому весу, с которым встречала мужа из командировки)) 61,1 Сейчас просто ем, все что захочу, но ужин у меня "правильный". С сегодняшнего дня закончился отпуск мужа и тотальный зажор))) Последнюю неделю был сплошной праздник и гости, и в спортзал мы не ходили
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Зявка, поправляйтесь скорей!!!! Цитата:
Цитата:
![]() Натусечка (Тотошка) как у тебя дела? Как с Машей отношения складываются? Анютку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и кучу подарков имениннице!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сынуля сегодня первый раз встал,счастью моему не было предела!!!!все это время лежал как тряпочка и даже глазками не водил(похудел на 2кг,зайка мой....страшно было ужасно!!!!
и он только сегодня заметил,что Алисы с нами нет...ходит ее ищет весь день! |
![]() |