Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2015, 06:55
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Мальвина, дааа... мама это хорошо. Только уже после родов, во время я буду больше за нее чем за себя переживать.
Хотя мы с мамой супер подружки, мне на родах она НЕ нужна! Будет охать и охать и рыдать!!
Поэтому даже когда схватки начались я ей не звонила!

Добавлено через 5 минут

Пчёлка Майя с 19 недельками вас в Варенькой
Анюта83 с 22 недельками вас с девчонками!!
Мальвина вне форума  
Old 30.10.2015, 08:15
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Ксюша с 19ю неделечками вас с доченькой!!!!

Анюта с 22 недельками вас с малышками!!!!!
Alionchik вне форума  
Old 30.10.2015, 10:17
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Доброе утро, пузики!!!!

Ксюшик, с 19 неделечками вас с Варюшей!!!!! Ведите себя хорошо!!!! Берегите друг друга!!!!

Анютик, с 22 неделечками вас с девчулями!!!! Такие вы уже большие!!!!)))

Я сегодня не пошла на работу... Два дня были запоры у меня и так живот болел, сегодня все прошло, но лучше из дома поработаю!

А еще я сегодня почувствовала отчетливое копошение!!!!! И пару легких пиночков))))) надеюсь, что это именно оно и было))))
Attiska вне форума  
Old 30.10.2015, 10:20
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля с пиночками!!!!!!
Меня тоже запоры не обошли стороной, но мне хорошо помогает кефир на ночь, только свежий потому что у не свежего обратный эффект, запор. Попробуй)
Alionchik вне форума  
Old 30.10.2015, 10:32
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Доброе утро) спасибо за поздравления))))
Ксюша, с 19-ю недельками вас с Варюшей, пусть всякие бяки обходят вас стороной!)
Оля, с пиночками тебя, дождались)))) у моих вечером дискотека когда спать ложусь)))

Добавлено через 3 минуты

У меня тоже запоры, врач сказала Дюфолак пить перед сном, стало получше, но все равно не идеально.
Анюта83 вне форума  
Old 30.10.2015, 11:35
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Alionchik, спасибо, дорогая!!! Я терпеть не могу кефир... Вообще я всю Б сидела на сливах)) я их очень люблю и проблем не было... А вчера к вечеру живот прям надулся и боль такая, кишечник крутит, всю ночь мучалась, муж говори что я даже стонала. Пойдет мне сегодня сливы покупать)))

Анюта83, спасибочки!! Ну у твоих то понятно, им там вдвоем весело))))
Attiska вне форума  
Old 30.10.2015, 12:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ксюша и Варюша с 19ю вас!!!
Анюта и девочки с 22 недельками!!!

И вчерашних девочек с недельками )))))

Я вечером была в гостях и там поела пиццу.. У меня так скрутило живот! Ужас какой то, желудок резало, кишки болели сегодня полегчало вроде бы. Вчера видимо вечер был такой))))
Сегодня вечером на юбилей нам , надо стараться не есть всякую ернуду
Ksanka вне форума  
Old 30.10.2015, 14:36
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Ксюша 19ю недельками !!!
Аню с 22мя недельками!!!
Всем приветы!! я на минутку поделиться счастьем!!

у нас ДЕВОЧКА!!! ДЕВИЦА как сказал узист!!! я счастлива!!!
Маркеша вне форума  
Old 30.10.2015, 14:54
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Маркеша, аааааааааа ура ура ура!!!! Поздравляю тебя с дочурочкой
Alionchik вне форума  
Old 30.10.2015, 15:02
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Маркеша, аааааааааа ура ура ура!!!! Поздравляю тебя с дочурочкой
мама моя в своем репертуаре - "Я вас поздравляю родите здоровенькую девочку и назовете ее нормальным именем а не тем дурацким выдуманным именем для пупсика!!! у ребенка должно быть простое и русское имя"
Маркеша вне форума  
Old 30.10.2015, 15:20
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Маркеша, я так рада что у тебя девочка))))) как здорово когда мечты сбываются))))

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, а на счет имени никого не слушай, если есть имя о котором мечтала значит так и назовешь))))

Добавлено через 1 минуту

Ksanka,
Маркеша, спасибо за поздравления)))

Добавлено через 3 минуты

Я вчера отожгла, решила сварить борщ и меня переклинило что если щи то туда кладут капусту а если борщ то вместо капусты свеклу, муж долго ржал и сказал пока я беременная чтоб рецепты в инете проверяла))) но все равно слупил за обе щеки))))
Анюта83 вне форума  
Old 30.10.2015, 15:33
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Маркеша, я так рада что у тебя девочка))))) как здорово когда мечты сбываются))))
спасибо)) я так долго о ней мечтала!!!

Цитата:
а на счет имени никого не слушай
да немного дернулась - но потом подумала - мама моя ее уже не переделать)) сделаю как я хочу наконец)) и все тут)

Цитата:
Я вчера отожгла, решила сварить борщ и меня переклинило что если щи то туда кладут капусту а если борщ то вместо капусты свеклу,
моя подружка с магадана меня помню уверяла что русский борщ вообще без свеклы варят только с одной капустой а рыжий цвет от томат пасты в нем) я говорю типа всю жизнь борщ варю и там всегда свекла - она мне это мол украинский ты варишь)) а то где свекла называется свекольник

Цитата:
но все равно слупил за обе щеки))))
Old 30.10.2015, 15:53
Attiska
Мама-практикант

Маркеша, яхууууууууууу!!!!!! Я от всей души тебя поздравляю!!!! Как это прекрасно!!!!!! Не слушайте никого, называйте как сами хотите))) те имена которые мы хотим-тоже родня не очень принимает, да и плевать!!!)))))

Надеюсь завтра наш стесняша раскрепостится и тоже нам покажет)))) мы уже проводим беседы с малышом на эту тему)))))
Attiska вне форума  
Old 30.10.2015, 16:00
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Маркеша, урррра!!!
Поздравляю с дочечкой ))))))
Ksanka вне форума  
Old 30.10.2015, 17:02
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, будем держать кабачки что бы ваша стесняшка наконец рассекретилась)))

Добавлено через 3 минуты

Маркеша, хехе, подружка жжет))))

Добавлено через 43 секунды

Ksanka, вы с именем для второй принцессы не определились еще?)
Анюта83 вне форума  
Old 30.10.2015, 17:10
Маркеша
Мама-практикант

Attiska,Ksanka, спасибо девочки!!!
позвонила мама, сказала что 2 часа разговаривала со своей подругой по телефону и та сказала что такого красивого и редкого имени она давно не встречала)) и что нечего к нам лезть со своим мнением, и вообще промыла маме мозги))
хоть один адекватный человек)) короче мама мнение свое поменяла))

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Надеюсь завтра наш стесняша раскрепостится и тоже нам покажет)))) мы уже проводим беседы с малышом на эту тему)))))
Old 30.10.2015, 17:36
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
А еще я сегодня почувствовала отчетливое копошение!!!!! И пару легких пиночков))))) надеюсь, что это именно оно и было))))
С пиночками вас
Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
у нас ДЕВОЧКА!!! ДЕВИЦА как сказал узист!!! я счастлива!!!
Ураааа поздравляю!!
Два сыночка и лапочка дочка!!! Моя мечта

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, очень жаль что мама изменила свое мнения слушая не дочь родную, а подругу!!((( но в общем вывод один: главное изменила!!!!))) поздравляю вас с Евочкой!!
Мальвина вне форума  
Old 30.10.2015, 17:51
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Маркеша, очень жаль что мама изменила свое мнения слушая не дочь родную, а подругу!!((( но в общем вывод один: главное изменила!!!!))) поздравляю вас с Евочкой!!
ну такая вот у меня мама))
спасибо Мариша)
Маркеша вне форума  
Old 30.10.2015, 17:51
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, муж хочет Есению )))
А я чего только уже не предложила в замен ему, пока ему ничего кроме Есении не нравится
Ksanka вне форума  
Old 30.10.2015, 17:53
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Анют, муж хочет Есению )))
А я чего только уже не предложила в замен ему, пока ему ничего кроме Есении не нравится
Очень мне нравится!!

Добавлено через 1 минуту

А я сегодня купила себе ночнушечку и халатик в РД! А так же пару лифов для кормления, простых для дома!! Подготовка идет полным ходом!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск