|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я подглядываю к нам бабушка с дедушкой в гости зашли, смотрели как мы кушаем, щас Ромик спит, а мы обчаемся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. -Да нет, он спит. -Да нет- же! -Ну смотри; «-Сынок , принеси, пожалуйста, водички. (Тишина)... -Хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты "- И долго я буду с кружкой воды тут стоять?» )))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катриншев, привет!!!
Линеечка милая, нежная такая) Как доча твоя? Надеюсь с родителями все устаканится...Мне кажется с возрастом характер меняется или гормоны и проч дает о себе знать. Моя мама тожа что-то ворчать стала иногда) Будете жить отдельно - вообще вопросов не будет из-за чего ругаться, будут в гости приходить и все... Пупсик, привет!!! Сыночку твоему привет ))) будем ждать от всех мамочек фото! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он перестал сосать в полтора помоему а потом снова разработал молоко муж все время его стыдил фу маленький сиську сосет короче до 4рех сосал перед сном иногда
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже ушли! Сын наелся, и спит, как положила так и лежит, я периодически проверяю дышит ли, вообще почти не меняет позу ато Цитата:
Так что не сдаемся! Доимся и кормимся Цитата:
фоточки уже попозже когда нам месяцочек будет раньше не хочется, и мужаня против
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Доча спит, ест, да какает, ну и горланим иногда Ех, надеюсь, что устаканится все с родителями... Цитата:
Цитата:
Ненай, я хочу до года, если Бог даст и молоко будет...
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
ну блин ппц,я бы хотела кормить ребеночка но где нито мес до 8,на дольше я не хатюююю1!!!!Цитата:
жених наверное приметный растет там
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лика, тоже хотела сказать что мы терпеливые и дождемся фоточек хоть через полгода!)))
ООО!!! я в мечтах сынишку тоже до года-до полутора лет кормлю грудью))) Сегодня пока на пиявках лежала прибегала девочка к Г после родов, фото малыша принесла (Г собирает альбом деток, которые появились благодаря ей). Так что я пока лежала тоже мечтала что и фотку принесу!) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|