Всем привет! Читаю вас и молчу))
Мы переболели, все вместе...это был ад. Не знаю, что за вирус такой...больше недели. Это мы погуляли так с Лехой...на площадке девочка как кашлянула...со всеми вытекающими брызгами...мамаши сразу детей расхватали и по домам. Ну и мы в их числе. Но...увы. В итоге первый сын заболел - 3 дня темпа 39 без симптомов, а потом уже оооочень сильный насморк. Потом муж присоединился, в конце я...Соплей нету у всех теперь, а в нос еще гундосим...вот такие йопты, сопли...а у меня, как обычно, на ухо дает осложнение сильный насморк..надо гулять ити, шапку чтоль одевать..хз
Мы в 1.10 полностью отказались от памов. Как ни странно - почти без чп было. Единственное - у бабушки летом, там писался, но я думаю это из-за стрессов...там было дело...а домой приехали - и ни разу. При чем не бужу даже, раньше до лета будила. Спит всю ночь. А проснется - писает не сразу. Но, он у меня и не особо много пьет, как бывают, дети пьют)))
Не представляю я своего в паме сейчас...ужс ужс...Это я переживала чтоб 3 часа в самолете не обкакался, свекровь говорит - памперс одень, хахах...что за предложение глупое, может и упеленать, чтоб не бегал везде?_))))
Добавлено через 3 минуты
вчера сериал засмотрелись...сына в 12 ночи спать укладывали)) ужас)) а сегодня муж ушел в 8.30, я одним глазом его проводила и уснула...проснулась - сын уже рядом со мной спит, а время 11.30

выспались)) будем без обеденного сна, видать)