Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 20:33
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Амаранта пусть сюрприз будет фееричным Феечка приветик все мужа делишь?
Вместе едем, я тоже вкладываю свою лепту
фея вне форума  
Old 10.01.2011, 20:35
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
поживем - увидим!
Как твое самочувствие?
Анют ты подарок себе придумала? Я вот думала, думала и купила себе еще одни новые сапоги
фея вне форума  
Old 10.01.2011, 20:51
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Анют ты подарок себе придумала? Я вот думала, думала и купила себе еще одни новые сапоги
наверне, да! В санаторий на 10 дней уеду, в область......на подальше денег нет, да и отпуск всего 14 дней максимум дадут......ДУмаю 10 спа процедурок я заслужила
А сапожки тож нужны
Ты замшу или кожу любишь?
AmaranthA вне форума  
Old 10.01.2011, 20:55
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
наверне, да! В санаторий на 10 дней уеду, в область......на подальше денег нет, да и отпуск всего 14 дней максимум дадут......ДУмаю 10 спа процедурок я заслужила
А сапожки тож нужны
Ты замшу или кожу любишь?
Отличный подарок выбрала! Отдохнешь, процедурки приятные примешь
У меня и кожаные и замшевые есть. Замшевые у меня уже старые были, вот и купила новые на плоской подошве
фея вне форума  
Old 10.01.2011, 21:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ой, в санаторий хорошо! но дорого
а приезжай к нам в Беларусь, у нас дешево и не плохой сервис
и увидимся
Оля однавполе вне форума  
Old 10.01.2011, 21:25
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже хочу в санаторий, так готовить убираться не надо и массаж делают))
Nadya I вне форума  
Old 10.01.2011, 23:13
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Девулечки, завтра скорей всего не получится к вам зайти. когда появлюсь в пузяке не известно. в феврале я числа до 20 точно буду в саратове. у мамульки потому что юбилей 14 февраля.буду надеяться, что в этот раз у нас всё получится и осенью я увижу своего малышика. Всем доброй ночки и покасики мои хорошие!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 11.01.2011, 00:05
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Девулечки, завтра скорей всего не получится к вам зайти. когда появлюсь в пузяке не известно. в феврале я числа до 20 точно буду в саратове. у мамульки потому что юбилей 14 февраля.буду надеяться, что в этот раз у нас всё получится и осенью я увижу своего малышика. Всем доброй ночки и покасики мои хорошие!!!

Золотко
, удачи! Мы будем держать за тебя кулачки Если будет возможность выйти в интернет, напиши нам, как твои дела.
Колокольчик вне форума  
Old 11.01.2011, 00:16
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Золотко желаю тебе хорошо доехать, пусть у тебя все будет хорошо главное не нервничай. Все обязательно получится
СветланкаМ вне форума  
Old 11.01.2011, 00:48
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Золотко! хоть телефончик нам оставь! мы хоть узнаем как ты!
Светланка, а у тебя "А вдруг 3 дня"?)))
Uhh вне форума  
Old 11.01.2011, 08:10
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тануша вне форума  
Old 11.01.2011, 09:21
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Золотко удачи!
Nadya I вне форума  
Old 11.01.2011, 09:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик вне форума  
Old 11.01.2011, 09:50
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
какпраздниик прошли что нового?
Nadya I вне форума  
Old 11.01.2011, 09:58
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
какпраздниик прошли что нового?
Привет дорогая. Проаздники прошли очень хорошо и быстро, ездили к маме. набрала кг 1-2 лишних...по ощущениям.....теперь усиленно сбрасывать...я даже БТ не смогла на праздники померить...Как ваши праздники?
катринчик вне форума  
Old 11.01.2011, 10:13
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик девочки! Если получится зайти в нэт, то обязательно вам напишу! Всем пока!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 11.01.2011, 10:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет мои хорошие! всех с началом новых трудовых будней! пусть в этом году работа приносит вам только радость! да и что б работали в том году все максимум 8 месяцев а потом в долгосрочный отпуск
karavashka вне форума  
Old 11.01.2011, 10:22
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик всем и доброе утро. У нас такие сугробы, что до работы еле добралась. Вчера смотрели мультик вечером про богатырей и Шамаханскую царицу, сегодня на работу еле встала
Season вне форума  
Old 11.01.2011, 10:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет мои хорошие! всех с началом новых трудовых будней! пусть в этом году работа приносит вам только радость! да и что б работали в том году все максимум 8 месяцев а потом в долгосрочный отпуск
Приветик дорогая. Вы как?
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приветик всем и доброе утро. У нас такие сугробы, что до работы еле добралась. Вчера смотрели мультик вечером про богатырей и Шамаханскую царицу, сегодня на работу еле встала
Приетик...ну и как мультик тебе???
катринчик вне форума  
Old 11.01.2011, 11:07
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск