Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2015, 22:52
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Бесит меня такое!
Подожди , блин, и дари позже!
Вот у нас такое произошло. Ладно, Сёмик еще особо не понимает кому подарили... а мне так было обидно за моего ребенка. Ведь постарше будет, начнет понимать, и такое снова может произойти.
А та бабушка живет с внуком на одной лестничной клетке. Неужели, нельзя было позже подарить, когда мы уйдем, или, вообще, на следующий день?
Моя мама сказала ей об этом, она обиделась... и типа - все равно Семён сразу забрал танчик, и начала играть. Да какая разница? Так не делается. Либо дари и тому и другому, либо презентуй позже одному.

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
ДАШ, ничего себе вы там с мужем забавляетесь)))))))
Эт ты про что?)))
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 22:52
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы считаете нормальным, если два ребятенка играют вместе... а тут одному его бабушка приносит и дарит игрушки, а второму ничего...
Old 31.03.2015, 23:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш, я про вашу прилюдию из модного приговора)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 23:01
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Даш, я про вашу прилюдию из модного приговора)))

Это все Миша мой! Приколист, блин!
Old 31.03.2015, 23:08
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ириш, спасибо!
Как раз тебя хотела сегодня в розыск объявлять!
Ну, ты мой герой! Отвесик шикарный!

Даш, мне такие ситуации тоже не приятны

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня ушаталась малость, сил нет, пошла спать! всем спокойных ночек и приятных снов!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 23:16
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ИННУСЬ) где ушаталась))) и главное с кем))))

У нас на улке пипец че творится! Ветрища такииииииие! Жуть!
Я тут сегодня вроде прическу навела) капюшон одела) вышла на улку и копюшон и прическу в лес унесло) как кикимор шаталась )
Old 31.03.2015, 23:40
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

И я спать

Ириш, и ты прожорливо-печеночный пузик, иди спать!

Споки!
Old 31.03.2015, 23:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я позже))) я еще сериальчик смотрю)
Спокойной ночи) девули)
Old 01.04.2015, 00:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, айяй, как же вы этот вирус треклятый подцепили, бедная мася и бедная ты! Ттт хоть пацанчики не блевашкали... ты врача не вызывала? Чем лечила?
Дашуль, конечно это не оч красиво, но наверно не от большого ума.... я вообще к этому моменту трепетно отношусь, т.к мася у меня я писала ранеее истерирует по поводу игрух. Вот сегодня были в гостях у подруни нашей, так мамочка видно и заранее поговорила с ней, чтобы не жадничала и острые углы обходила, вот и не ругались девули наши, и я 2 подарочка купила, масе и подружке)))

Добавлено через 10 минут

Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 00:17
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Инеска, спасибки, да уж модели, кушают, кушают,но видимо не в коней корм, как говорится

ПИришка, привет пропажа)
Ого, ну вы чтот частенько болеть стали, бедненькие! Но...54 кг я думаю тебя немного утешают) Мальчишки не подхватили от вас? Это у вас и с цирком не сраслось, да?
У нас тоже сегодня была печёнка) Я оч люблю, Даша не любит, и Катя стала ща ней повторять, что та не ест, то и эта отодвигает, казюли блин)
Когда в сад планируете?

Moreno, выздоравливать вам всем скорей!

Добавлено через 3 минуты

Светунчик1986)), ути какой кругляшик хорошенький, ттт на вас, вот теперь видно, что ты беремка!

ПИришка, какой вес у вас хороший, у всех А рост у малышни какой?
Чего за сериальчик смотришь? Шерлока ж вроде досмотрела?
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 02:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин, так это вирусы! Как их избежать ?((
Мальчишки ттттть вроде нормуль....
В цирк , конечно, не пошли, да и билеты , как оказалось покупать надо было далеко ехать (
Нин, а рост завтра напишу)))
И Мася тож вредничает) малыши говорят есть не будут) и она)
Когда в садик еще не знаю..... Может на след неделе....
Я еще 2 серии не могу досмотреть))
Надо же не отвлекаться)))

СВЕТИК, какой кругляшик!!!! подрос))))

Добавлено через 55 минут

Нин, да)) вес у моих всех хороший)) в маму))

Кто ниб дома делала пельмени в горшочках? Рецепт вычитала ... На молоке... Их бадяжить) хочу на днях попробовать )
Или все на горохе и кукурузе сидят?)

Мне кажется я уже ни о чем кроме еды не могу говорить!!

Ладно, бай бай)))
Old 01.04.2015, 08:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Яна, с неделькой!
Как самочувствие? Шевелюшки есть? Когда на УЗИ?

Светик, пузик твой очарователен! Такой кругляш, и правда!

Добавлено через 5 минут

Да, ситуация с игрушкой только одному очень некрасивая получилась.
Я так не делаю никогда, и ладно! Но! Если еще раз такому прецеденту будет место, то я скажу прямо... А Сёме где? Не, ну пусть понимают люди, что так не делается.

У меня сестренка недавно в гости приезжала, не знала, что у нас уже гости с малышом - Сёминым дружком, привезла один киндер, так не стала давать... и это естественно! Как это одному дать, а второго или остальных обделить?
Old 01.04.2015, 10:47
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Яночка, с неделькой!!!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 11:24
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Доброе утро!

Ириш, малявки, готовка, уборка, работа... Всего по немного и чего-то устала вчера

Янусик, с неделечкой!
Old 01.04.2015, 13:41
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Приветик)

Ну с хохотушечным днём вас что-ли!
Кого-нибудь уже разыграли, или вас?

Янусик, с неделечкой!

Добавлено через 6 минут

ПИришка, жду ваш рост, свой можешь не мерить, ладно уж!
А в группе мальчишки по сравнению с другими детками как по росту? У меня Даша вообще мелкота по сравнению с девочками, а с мальчиками нормуль, вот куда девки прут то?
Про пельмяши такие не слышала, давай пробуй, потом расскажешь, а то может и нам такое надо состряпать!

Мы сегодня дома сидим, на улке дождик) Наверно игрухи разбирать будем, а то опять порядочек ещё тот у нас
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 15:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,спасибо за комплиментики пузику)))
Пириш, я ела в кафешке такие пельмешки, они под сыром в каком то соусе вместе с грибочками и помидорчиками были))) но мне кажется их отварили, грибки готовые и помидоры кинули и сыром присыпали и минут на 20 в духовку....
У меня мама сегодня бабулю разыграла, она же после операции 2 недели как, уже дома, так вот мама сказала типа хирург звонил и сказал что по результатам анализов бабуле положено клизму сделать)))) поверила наша бабулька))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 09:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утречко)

Че так почитать мало???))))
Old 02.04.2015, 10:17
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

привет девченки))) Спасибо за вчерашние поздравлялки)))
Дашуль, шевелюшки есть, на УЗИ через 2 недели) Вчера в ЖК была, уже прибавлять вес начала, да и муж говорит, что расширилась я. В основном по штанам замечаю, что даже спортивки тесноваты стали.
Ролашкин температурит, вчера ночью уписялся на диван...ёёё...
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 11:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

На улке дождь со снегом снова дома сидим ( вечером к логопеду тока съездим !
Я уже чем тока малышню не развлекаю! И сама развлекаюсь аквариум помыла , орхидею пересадила, Алесин стульчик) еще раз порадовалась что в этот раз чехол купила) стул в идеальном состоянии)
Чуть позже буду фарш делать!
Old 02.04.2015, 13:21
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветы!

Я развлекаюсь уборкой, готовкой вчера ездили с малышами в ТЦ втроем так хорошо время провели! Зашли в магазин Некст, определилась с размером, точно 86-92 заказывать буду, и точно не буду заказывать те спортивные штаны, что хотела, качество мне не понравилось их Денис потом играл в развлекательном центре: попробовал все автоматы и качалки, какие были а когда Влад уснул, мы с ним слопали творожную запеканку и по молочному коктейлю в детском кафе
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск