Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 14:28
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Давай! Рядом будем!
не представляю как это своего крошку на руках держать
Юлия_777 вне форума  
Old 15.03.2010, 14:28
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!! У меня сегодня было насыщенное утро. Сначала ездила в ЖК, сдавала кровь из вены. Полтора часа в очереди просидела!

Потом, перед тем, как уйти, решила посетить дамскую комнату. А там какие-то проблемы с лампочкой, она сломалась, но как-то странно: все время мерцала, то вспыхивала, то гасла. Ну, в общем, как на дискотеке

Из жк поехала к своему парикмахеру. Он несколько дней назад вернулся из Москвы с семинара, проводили англичане из Академии "Сессон". В общем, мастер предложил мне немного поэкспериментировать и слегка видоизменить мою обычную стрижку. Кардинально образ решили пока не менять. Эксперименты решили отложить на постродовой период

Ну, а потом я еще зашла в несколько магазинов, докупила кое-какие вещи в роддом для себя и для дочи.

Домой пришла, как говорится, "уставшая, но довольная"
Здорово! Вернулась с положительными эмоциями (не считая очереди) и на дискотеке побывала и красоту навела и по магазинам прошлась Теперь отдыхать!!!
А на меня муж вчера "ругаться" начал, говорит:"Хватит уже одной по городу шататься" Боиться...
Irishka вне форума  
Old 15.03.2010, 14:29
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Так обидно стало
Ну да... не понятно просто, с чего такая реакция... Ну да ладно, бывает...
Irishka вне форума  
Old 15.03.2010, 14:30
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
не знаю...муж сказал искать няню...чтоб была..
а муж делать этого не будет точно...я его даже 5 минут в день не вижу...в кабинет к нему ходить запрещено...у него работы к лету всегда в 10 больше...грустно мне опять будет...
и у меня еще операция...я конечно не буду в больнице лежать сразу к малышу приеду
Мало ли что муж сказал! Ты же мама! И для тебя на первом месте должен стоять твой ребенок и все дела отодвинуться на 2-й план!
Glare вне форума  
Old 15.03.2010, 14:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прям за три дня соскучилась по вам ужасно!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.03.2010, 14:31
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А лифт есть? Если дело только в том, чтобы тяжести таскать, то зачем няня? А всеми делами, связанными со строительством дома муж пусть занимается, а ты себя должна сейчас Никитке посвятить
блин этот дебильный лифт не работает все время
кто-то его ломает...его все ремонтируют а он не работает...
я вот сижу так думаю...повстречаюсь с няньками если никто не понравится то не понравится...главное чтобы не указывали что и как мне с малышом делать пусть просто помогают...
Юлия_777 вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
поздравляю!!!!
у МЕНЯ СЕГОДНЯ ТОЖЕ БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ прием! Такое облегчение!
Ой, девчонки, вам вообще чуточку совсем осталось...
Тебе уже сказали дату КС?
Азалина сегодня, наверно, легла... А когда у нее КС, не известно?
Irishka вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, поехала я на КТГ и УЗИ! Вечером расскажу
Glare вне форума  
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
А на меня муж вчера "ругаться" начал, говорит:"Хватит уже одной по городу шататься" Боиться...
Мой тоже ругается! Беспокоятся о нас, наши папашки будущие!
Farfalla вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

неделечек от всей души поздравляю!!!!
вы столько понаписали,скоро уже 10000-ную страничку снова откроем!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.03.2010, 14:32
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не представляю как это своего крошку на руках держать
потерпи недельку и узнаешь!
Меня сегодня за случайно высказанную идею о помощи няни или медсестры по вызову в первые недели (я боюсь что шов сильно болеть будет) Г. отругала, сказав, что ребенку первые месяцы кроме мамы никто не нужен. Мне особенно ее фраза запала в душу "Ты хочешь чтобы твой ребеной какую-то тетку воспринимал также близко как тебя??"
Ксанка вне форума  
Old 15.03.2010, 14:33
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
ну я одна коляску не вынесу к примеру... а муж всегда занят...всегда...плюс сейчас мы еще и дом строим...
да хватит тебе, не вынесу... Мне вон вообще предстоит на 5-й этаж таскать, когда муж не сможет помочь, и ничего...
тебе тогда грузчика надо, а не няню
Irishka вне форума  
Old 15.03.2010, 14:34
мама Ксюша
Гость

Цитата:
У нас в роддоме можно свое, но стоит ли? Есть ли там где сполоснуть пеленки можно, а уж про стирку я вообще молчу.... А казенное пусть медсестры стирают
Зачем стирать??? Детки же в памперс писать и какать будут...

Old 15.03.2010, 14:34
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
эх.. а через полтора месяца после родов опять баночки придется нести и прийти тоже
Ну там уже не такая завидная регулярность в сдаче баночек
Irishka вне форума  
Old 15.03.2010, 14:35
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девчонки, вам вообще чуточку совсем осталось...
Тебе уже сказали дату КС?
Азалина сегодня, наверно, легла... А когда у нее КС, не известно?
неа... Она писала, что ей не сказали... У нас сначала поступаешь, потом сдаешь анализы, потом собирается консилиум врачей и назначает дату и обсуждает ход операции... Так что в среду-четверг ее могут уже кесарить

Мне врач сказала примерно в среду ориентироваться 24 числа... Т.к. у меня никаких противовопоказаний по анестезии нет, полостных операций не было....
Ксанка вне форума  
Old 15.03.2010, 14:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

мы наконец-то переехали,уф,ну и выходные у нас выдались!!!!
зато сейчас отдыхаю...жду выходных,чтоб заняться покупками,а после уже и стиркой и глажкой!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.03.2010, 14:37
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Зачем стирать??? Детки же в памперс писать и какать будут...
незнаю, но у нас в роддоме пеленки меняют каждый день, а то и два раза в день медсестры приносят свежие...
Ксанка вне форума  
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мало ли что муж сказал! Ты же мама! И для тебя на первом месте должен стоять твой ребенок и все дела отодвинуться на 2-й план!
ну он папа...нет так я думаю тоже нельзя
грымз надеюсь меня брать не заставят....может на утро приглашать.... кстати предположим по утрам помощь с уборкой в детской (влажной) и утренними процедурами....и на выходные и так я сама играть с малышом хочу только помощь я имею ввиду что я не отойду не на секунду и это она советовать только будет...я сама и мыть буду и кормить и играть...
в обязанности моей домработницы не входит не детские вещи стирать не убирать за малышом….
Мама мне советует пару нянь…но они без мед образования…и старые…
Юлия_777 вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неа... Она писала, что ей не сказали... У нас сначала поступаешь, потом сдаешь анализы, потом собирается консилиум врачей и назначает дату и обсуждает ход операции... Так что в среду-четверг ее могут уже кесарить

Мне врач сказала примерно в среду ориентироваться 24 числа... Т.к. у меня никаких противовопоказаний по анестезии нет, полостных операций не было....
у меня сегодня жену брата положили в роддом,у нее двойняшки,и срок сегодня ровно 36 недель! вот положили до родов,ну естественно это будет кесарево...так интересно,когда это произойдет,мне ее бедненькую так жалко,она уже еле двигается!!ей так тяжело!!!!
и скорее хочется племяшек уже увидеть и понянькать!!!!
Mashulya вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну там уже не такая завидная регулярность в сдаче баночек
ооо.. да.. там пойдут баночки и палочки с анализами малышей %)
Ксанка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск