|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ооо, я тебя понимаю, у нас тоже соседи, по-моему, даже обои клеят перфоратором Цитата:
Цитата:
Сразу не налегай на все, успеется, мы хоть и привыкли, что ты с вечным двигателем, но все равно, без фанатизма ![]() Цитата:
![]() Мыло детское для чего? Для ребенки-да, лучше детское. Если, по совету старшего поколения, покупать, тереть на терочке и кипятить детское с этим-то не стоит этим заниматься, если только ребенок алергик будет и никакой порошок не подойдет. И то мыльная стружка продается готовая уже. Цитата:
Мы сходили с Любашей на прививку, а еще заехали в салон, я записалась на день красоты, стрижка+окр, маникюр-педикюр, косметолог На начало апреля, думаю, перед родами это последний раз, потом неизвестно когда получится
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А день красоты - это прекрасно! Я тоже, пока у родителей была на педикюр сходила и покрасилась Потом да..... Если голову помыла - считаюсь МОЛОДЕЦ!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя не впервой уже. Просто очень трудно предугадать, что там за погода будет. Судя по тому, как сейчас, надо меховой конверт готовить Акция-пережил три месяца зимы-четвертый получи в подарок!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мдя насчет мыла - я не успеваю за ходом мысли - про кипятить я даже не думала - я содой посуду мою всю Б - это мне муж мозг вынес - что средство для мытья посуды это зло... я тоже хотела ушастого няня купить + отбеливатель ну мало ли... а про жидкое детское мыло - это мысль... почему я такая тупая??? а девочки кондиционер для детского вы покупаете?
кстати насчет конвертов - мне подарили 2 http://s019.radikal.ru/i602/1203/59/9dca1a1facc4.jpg http://s019.radikal.ru/i644/1203/2c/66e0e2ed7624.jpg первый мне больше нравится, но он правда толстый такой и с замочками по бокам, а второй менее привлекательный зато потоньше - и на липучках спереди... там кстати на втором лежит шапень... я так понимаю надо одеть ребенка там в человечек к примеру.. ну или с вариациями, воть а сверху шапень и в конверт... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мдя насчет мыла - я не успеваю за ходом мысли - про кипятить я даже не думала - я содой посуду мою всю Б - это мне муж мозг вынес - что средство для мытья посуды это зло... я тоже хотела ушастого няня купить + отбеливатель ну мало ли... а про жидкое детское мыло - это мысль... почему я такая тупая??? а девочки кондиционер для детского вы покупаете?
кстати насчет конвертов - мне подарили 2 http://s019.radikal.ru/i602/1203/59/9dca1a1facc4.jpg http://s019.radikal.ru/i644/1203/2c/66e0e2ed7624.jpg первый мне больше нравится, но он правда толстый такой и с замочками по бокам, а второй менее привлекательный зато потоньше - и на липучках спереди... там кстати на втором лежит шапень... я так понимаю надо одеть ребенка там в человечек к примеру.. ну или с вариациями, воть а сверху шапень и в конверт... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плита моЙ -враг мой. У нас новая плита. В старой не работала духовка. Теперь я постоянно пеку, и продукция УЛЕТАЕТ. Вчера ВЕЧЕРОМ напекла миску песочных рогаликов с творогом и с таком, УТРОМ уже нет. Сейчас поставила слойки с сыром и абрикосом... Думаю до вечера не доживут
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Хотя мне вот все вокруг говорят что пеленки-распашонки-это вчерашний день))) Но я все равно считаю, что кому как удобнее. |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
а посуду мыть мне тоже мой запретил обычным средством, купил какое то дорогое, которое смывается с первого раза и подходит для мытья бутылочек детских |
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
хозяюшка какая - кто ж откажется от таких вкусностей - ты чего? ага пищевой... моему бы мужу подошла идея свалить куда-нибудь в глушь - он мне предлагает периодически
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
я иногда прям бешусь
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
, одержимая идеей пойти что-нибудь купить для ребзи причем она у меня дейтсвует так что а хоть война завтра, она и работает и пенсию получает уже хотя ей 51... так вот надо сказать ей чтоб не разгонялась там слишком, потому она может на это пустить например пенсию целиком и причем кто знает ШО ей именно взбредет купить
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
если нас 3 то съедим за 6-х )))) Цитата:
ну зато ему как раз бы в тайгу - он бы вписался как родной ,медведей бы валил голоыми руками и деревья выкорчевывал... богатырь русский блин - опять начнется сезон этих дач, его все будут звать в гости - помочь вспахать ,посторить, выломать, и так далее... а я скажу хренушки тебе тока предложи нам )))
|
|
|
|