Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2012, 21:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем доброго вечерочка,девочки мой мелкий щас вечером палец об масло раскаленное обжок,брызнуло весь вечер со сметаной сидит,тока вынет и в слезы..уже скорой помощью помазала и в ледяной воде часа пол..волдырек надулся небольшрй..этот час это было что-то,щипит видно,он орет,слезы градом..не было у нас еще ожогов,это первый..ладно,до свадьбы заживетсделала тест опять вечером дешевый,точ в точ как и на тех,еле различимая полоска под наклоном если смотреть и даже со вчерашнего дня не поярчала..а никаких намеков на М.кот.15 должны были край быть.. я уже все передумала..уже страшно аж..скорее бы понед.и к генекологу..
зачем ты их вечером делаешь???
Наталюша1 вне форума  
Old 20.10.2012, 21:50
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

спасибки)))будем надеяться..щас уже тяжело будет разочароваться если что,с такой задержкой и призраками удачи всем,девочки
Смоляночка вне форума  
Old 20.10.2012, 21:59
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
зачем ты их вечером делаешь???
не дотерпливаю до утра ну завтра еще и утром сделаю..просто купила тока седня вечером и сразу сделала..
Смоляночка вне форума  
Old 20.10.2012, 22:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
не дотерпливаю до утра ну завтра еще и утром сделаю..просто купила тока седня вечером и сразу сделала..
вот с утра сделай и нам покажи
Наталюша1 вне форума  
Old 20.10.2012, 22:51
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вот с утра сделай и нам покажи
я бы с удовольствие показала,но у меня фотик ужас,я уже пыталась,и на макро фоткала,все размыто и все,не видать ничего и еще бт завтра померию
Смоляночка вне форума  
Old 20.10.2012, 22:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
я бы с удовольствие показала,но у меня фотик ужас,я уже пыталась,и на макро фоткала,все размыто и все,не видать ничего и еще бт завтра померию
подложи под тест белый лист бумаги, фоткай около окна, на макро. должно получиться. я тоже долго мучилась
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.10.2012, 23:08
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
подложи под тест белый лист бумаги, фоткай около окна, на макро. должно получиться. я тоже долго мучилась
надо попробовать,спасибки че то тошнит,спасаюсь кислыми мандаринами))правда по вечерам,утром норм,странно
Смоляночка вне форума  
Old 20.10.2012, 23:09
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

приветики!
девчат мы весь день гуляли с папкой!
некогда и зайти было.
Цитата:
всем доброго вечерочка,девочки мой мелкий щас вечером палец об масло раскаленное обжок,брызнуло весь вечер со сметаной сидит,тока вынет и в слезы..уже скорой помощью помазала и в ледяной воде часа пол..волдырек надулся небольшрй..этот час это было что-то,щипит видно,он орет,слезы градом..не было у нас еще ожогов,это первый..ладно,до свадьбы заживетсделала тест опять вечером дешевый,точ в точ как и на тех,еле различимая полоска под наклоном если смотреть и даже со вчерашнего дня не поярчала..а никаких намеков на М.кот.15 должны были край быть.. я уже все передумала..уже страшно аж..скорее бы понед.и к генекологу..
удачи тебе и хороших новостей!я тоже к Г собираюсь на недели съездить,надо до М успеть,поидеи 30 жду.
пусть у сынульки пальчик заживает скорее
Аля 86@ вне форума  
Old 20.10.2012, 23:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо попробовать,спасибки че то тошнит,спасаюсь кислыми мандаринами))правда по вечерам,утром норм,странно
ой, я первые 3 мес Б только на мандаринах жила. не из-за тошноты, а очень их хотелось.

от ожогов пантенол пена хорошо. племяшка 2 года назад ногу чаем обварила, за неделю все сошло и сейчас шрама нет даже
ДваСердца вне форума  
Old 20.10.2012, 23:14
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я в первую Б неделю жила только на минералке, больше ничего организм не принимал. И больше месяца на минералке, лимонах и свежих огурцах. От всего остального воротило. Зато потом как поперло - ела все, что не приколочено, но набрала всего 11 кг за беременность, хоть и прерывала свой обжорный марафон только на сон.
А сейчас вот какие-то непонятные тошнотики, но есть могу, просто неприятно...
Firewolf вне форума  
Old 21.10.2012, 06:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро !!!
Яна,купи нормальный тест и сделай утром. это будет более верный рез-тат ,мне кажется)

хм))я тоже мандарины рубила))))

эххх я думаю что ли завтра утром тест сделать....за 2-3 дня до М если что то есть то покажет же...или уже ждать задержки да и всё ..не рыпаться раньше времени)))
золотая рыбка вне форума  
Old 21.10.2012, 08:26
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яночка, ну как там утренний тестик?
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
доброе утро !!!

эххх я думаю что ли завтра утром тест сделать....за 2-3 дня до М если что то есть то покажет же...или уже ждать задержки да и всё ..не рыпаться раньше времени)))
Делала тестик, я думаю за 3 дня до предполагаемых М уже можно.

ВСЕМ ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО УТРА!!!

Я вот сижу с раннего утра, читаю вас, доча смотрит долгожданные мультики, которые смотрит раз в неделю))) в садики может и показываю... а в будние дома не до них. Муж спит, я вот сижу и меня капец как тошнииитттт Да же не знаю что думать. Сегодня только 18 Д Ц. С дочей не было токса вообще, только грудь болела и мутило чуток на голодный желудок по утру, как поем сразу отпускало.
MuZZoo вне форума  
Old 21.10.2012, 09:56
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Привет, девочки! Вот все и решилось. Вчерашний призрак был не призрак, а скорее всего реагент...Монстры пожаловали. Обидно, конечно, я уже настроилась. В такие моменты очень завидую людям у которых цикл как часы - планируй не хочу. А у меня сплошная угадайка. Пока стоит вопрос экономии прокладок, меня устраивает мой длиннющий цикл, раз в два месяца можно недельку помучиться. А как про планирование - вон у кого-то каждые три недели попытка, а у меня после очередного пролета еще месяц ждать попытки, а потом две недели трястись...
Firewolf вне форума  
Old 21.10.2012, 10:08
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Вот все и решилось. Вчерашний призрак был не призрак, а скорее всего реагент...Монстры пожаловали. Обидно, конечно, я уже настроилась. В такие моменты очень завидую людям у которых цикл как часы - планируй не хочу. А у меня сплошная угадайка. Пока стоит вопрос экономии прокладок, меня устраивает мой длиннющий цикл, раз в два месяца можно недельку помучиться. А как про планирование - вон у кого-то каждые три недели попытка, а у меня после очередного пролета еще месяц ждать попытки, а потом две недели трястись...
ого..как так??там же конкретная полосочка была значт у меня скорее всего точно реагент,т к не ярчают они вообще и еще бледнее чем у тя..ждемс значт М..странно,уже 5 дней з-ка значт скорее бы пришли..
Смоляночка вне форума  
Old 21.10.2012, 10:16
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну вот у меня пришли на 42 ДЦ.... Я уже задержку считала, так как с весны уже длиннее 38 дней циклов не было. А насчет полосочки - прочитай внимательно само сообщение с фоткой - полосочка не такая на самом деле, а гораздо бледнее. Просто так ее на фото вообще видно не было, я ее вытягивала... В очередной раз убеждаюсь, что если Б есть - то там хоть и бледная, но однозначно полоска. А пока всякие невнятные призраки - это все отрицательные тесты...
Firewolf вне форума  
Old 21.10.2012, 10:24
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот у меня пришли на 42 ДЦ.... Я уже задержку считала, так как с весны уже длиннее 38 дней циклов не было. А насчет полосочки - прочитай внимательно само сообщение с фоткой - полосочка не такая на самом деле, а гораздо бледнее. Просто так ее на фото вообще видно не было, я ее вытягивала... В очередной раз убеждаюсь, что если Б есть - то там хоть и бледная, но однозначно полоска. А пока всякие невнятные призраки - это все отрицательные тесты...
ну вот показываю,тоже считаю,что отриц
Смоляночка вне форума  
Old 21.10.2012, 10:25
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

не обращ.внимания на верхний тест,я его уже замацала
Смоляночка вне форума  
Old 21.10.2012, 11:00
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)

Яна, если честно, то я ничего не вижу...может слепая с утра)))
Tusia вне форума  
Old 21.10.2012, 11:04
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)

Яна, если честно, то я ничего не вижу...может слепая с утра)))
вот и я про то(((а то что вижу я,то это реагенты скорее всего..вот теперь сижу жду где же мои М..никогда не было таких задержек,и всегда регулярный цикл
Смоляночка вне форума  
Old 21.10.2012, 11:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
при планировании это удобно. до НГ у нас 3 попытки )) но вот без планирования, М каждые 3 недели это жесть. радует что только 3 дня. (до родов всегда 4 дня были)

Цитата:
ну вот показываю,тоже считаю,что отриц
[
я вообще полоску не вижу.
тогда действительно не понятно где М
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск