второй оч классный но и первый нравится
к следующему НГ, ну надо оч срочно начинать и много времени вышивке уделять а вообще скорее к 2016
Добавлено через 1 минуту
девочки, я так поняла, что последнее фото Хаеда тут и не показывала... исправляюсь. перед НГ закончила очередной листик фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я опять безработная, так что можно и много уделять) Надо схему разыскать где-то, я пока даже не пыталась. У меня только начаты специи лежат. Но я хоть свитер Стаське добила наконец)))) Хоть эта гора с плеч ушла)
А скажите мне, плз, хаед вышивается как? Там, как и везде схема или какой-то другой вариант? Ну если не сложно, конечно)
Есть предложение провести игру "Второе дыхание"
смысл в следующем,игра будет длится несколько недель(в среднем думаю 6-8)
отчет каждую неделю
норма по крестикам 300-500 в неделю
по окончании игры победителю(тому, кто вышьет больше всех крестиков,будет выдана грамота)
Цель игры:дошить долгостори и просто продвинуться в вышивке,так сказать стимул повышивать, а не поленится
отписывайтесь в комментариях ,кто что думает и будет ли участвовать.
если наберем нужное количество участников ,то начнем с 1 февраля
Кать, классно получается) те не сильно напряжно белыми нитками шить? Я тут до колли дошла и офигела, бедные мои глаза)))
спасибо, Полин
напряжно. но к счастью там где белый - это сплошные куски одного цвета и я прохожу их очень быстро
сейчас как раз перешла на следующий ряд и там сплошной белый, ужас
Чуть попозже тоже покажу что прибавилось)